HG)Leman Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Надо пойти и опять пересмотреть репки с Mikker'ом. Они меня всегда вдохновляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Те понты игроков ДоВ1 в ДоВ2 разделе были неуместны. Реплей стал закономерный ответом. Игроки были примерно в равных условиях(на стороне Трояна МА, на стороне Лемана - время игры и знание расы), так что всё честно, и нечего было нарезать про то, какие все в ДоВ1 батьки, а в ДоВ2 нубасы. Хоть я и считаю ДоВ1 сложнее чем ДоВ2, но тут Скаут и Ко правы. Претензии от игроков ДоВ1 непонятны, кроме разве что обиды за то, что в :oops: н одного из них был наказан. За сим офф. ЗЫ: у меня немного другое мнение в сравнении ма иг вс ух и см вс ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 научитесь принимать поражение это очень простое но глубокое понятие и будет вам счастье, я видел во что и сколько играл троян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Провокация была, в теме про дов2, где леман сказал, что игроков дова2 отфакает за пару минут. Нет. Я лишь сказал что дов2 ноускилл игра изза ретрита и то что в дов1 любого могут зафакать вообще после первой минуты, если не нубы играют. Изменено 23 июня, 2010 пользователем HG) Кэп Лемыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Никита.... Не надо ***** что ты не играл в сс,кому нибудь другому расскажи ага...Леман непостоянен он то башит всех подряд то сливает нубам(это не намеки) Сыграй вот с мишкой)он за см даже твоих зольдов в кашу раскатает)А то что ты умел абузить рипаков против иг в сс я помню)А вообще да отличная провокация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сыграйте по общим прикидкам равный МА и все. У Трояна хорошее микро, большего за зольдов против ИГ не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 троян пиши нормально смайлик а не по ушлепски Толя как всегда говорит дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В первой партии на девятой и тринадцатой минутах был кошмарный слив гварды. Вывод - всегда нужна запасная химера. Во второй партии просто не хватило войск. Нужно больше гварды, химер, василисков! Три паука с драконами и техникой это сила, двумя гвардейцами и васей их не остановишь. Троян грамотно играет, но позволяет доживать до грейда на вооружение, а это большая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Лол джер ты штангу перетягал? xD Я же сказал что поставил сс неделю назад, отыграл 15 - 20 игр, по большей части я обсил. "мишка" ничего не говорил про то что в дове1 игроков дова2 карают. И я Лемана не звал, он сам пришел =_). Насчет абуза рипов, во второй игре рипов не было, исходя из всего, ты не смотрел репы, и пришел меня провоцировать. Изменено 23 июня, 2010 пользователем TrOjAn1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Воевать 2мя гвардами против 3х пауков и еще чего-то, дело неблагодарное. О чём Леман думал? Да и качать и тех и пех при эко в 80 с чем-то и 40 энергии, тоже не самая лучшая идея. Изменено 23 июня, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Репы :oops: ниче нового и интересного не увидел с обеих сторон а так Я вообще не пойму с чего срач розовели O_o ну проиграл леман ну и что можно было ему и в личку написать так как личное , а так запостили хз что и хз зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лол джер ты штангу перетягал? xD Я же сказал что поставил сс неделю назад, отыграл 15 - 20 игр, по большей части я обсил. "мишка" ничего не говорил про то что в дове1 игроков дова2 карают. И я Лемана не звал, он сам пришел =_). Насчет абуза рипов, во второй игре рипов не было, исходя из всего, ты не смотрел репы, и пришел меня провоцировать. Ты явно задрил под смурфом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а так Я вообще не пойму с чего срач розовели O_o ну проиграл леман ну и что можно было ему и в личку написать так как личное , а так запостили хз что и хз зачем Зайди в дов2 раздел, тему про ЕМС - узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 болел за Филю, победили Релики :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 он то башит всех подряд то сливает нубам(это не намеки) Без обид и типа но оффенс, но скилл это в первую очередь стабильность. А уже потом все остальное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нет нубам я конечно не сливаюсь. Джер перегнул. Но временами тупняк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Никому ничего плохого не хочу сказать, но все началось из за того что игроки ДОВ1 пришли и начали издеваться и оскорблять(да, если вы не поняли это еще) игроков ДОВ2(причем в их разделе, и заметьте про ДОВ1 никто ничего плохого не говорил) А эта тема итог этого всего :) Вывод: Давайте жить дружно :) ЗЫ ноускилл-гавно-ретрита и халявных турелек на базе. Вас после первой минуты где угодна на карте достать могут и отфакать. Для некоторых это просто прозвучало как "Вы все г*вно" ;) ЗЫ2 на мой пост не отвечать, я просто разъяснил кое что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) по моему люди просто развлекаются=)ту тему же закрыли....(( Изменено 23 июня, 2010 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) самое забавное что для некоторых это не только развлечение) хотя темка офигено доставляет жаль что пора прикрывать) ну высказал Леман недовольство ретритом (спорная штука для ртс как ни крути), нубами он никого не называл, нет же надо начать срач на ровном месте, поражаюсь сколько желчи вырабатывает в людях дов2) ну нету дов2 на емс что с того игра не об этом, как выяснилось она о скиле на ретрите xD ах да там еще класная кампания) Изменено 23 июня, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Качи, а если "стабильно" сливаться это тоже скилл?))) Стабильность - это скорее задротство. Имхо скилл это когда из попы умудряешься игру вытянуть или каким-нить кривым бо башишь проверенную страту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Имхо скилл это когда из попы умудряешься игру вытянуть это удача скилл-в эту попу не попадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 игроков ДОВ2(причем в их разделе, и заметьте про ДОВ1 никто ничего плохого не говорил) не надо тут Нафталин пример тоже....... Мне вообще ДоВ 2 как отдельная игра на полке(чесногря к стратегии мало относимая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения