Trojan1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) name: Eh leman =_) 1,2,3 game players: eldar_noobSkill_(то бишь я) vs HG|Leman version: 1.2 map: Blood river, Frazier Winner:"Раскрывающийся текст" Im, Im, Leman Ну чего могу сказать, ноускилл дова2 решает...=_) В первой я абузил элами, во второй я опять же абузил элами, ну а в третей элами абузил леман ) Короче я не знаю зрелищные они или нет. Может уже завтра меня лем и выиграет 5-0, но эмоции решают чВPlayback.zip Изменено 23 июня, 2010 пользователем TrOjAn1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Wassup? Дов1 "папки" хватают лузов от "ноускилл игроков" из дова2) И только не надо говорить,что Леман плохо сыграл и т.д.) Изменено 23 июня, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вы хоть баланс то помните? Не вижу никакого героизма в убийстве иг за эльдар, аналогичный Ма и с см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) вы хоть баланс то помните? Не вижу никакого героизма в убийстве иг за эльдар, аналогичный Ма и с см. Да конечно, только вот Леман из дов1 не вылазит, а Троян в него играет, что называется,по праздникам. Не надо отмазок) Что стоит игроку такого супер высокого уровня, как Леман, убить ОП расу в руках жалкого ноускилл дов2 игрока? Какой позор и облом тем,кто называл дов2 ноускилл игрой) Изменено 23 июня, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Я прекратил относится к сс как соревновательной игре в 21 января 2009 =_) Больше я его не запускал до июня 2009, там все ожидали патч для дов2 и я решил поиграть в сс, не играл в 1 на 1 рубился в шару и с братом 2 на 2 =_) Следующий запуск сс был в феврале 2010, все ждали хаос райзинг, я играл в шарру, при чем все это время играл за все подряд расы, не только за эльдар, потом я играл в него в начале апреля. И опять только шару, ну максимум пару игр 1 на 1. И вот я поставил сс, неделю уже стоит, и 1 на 1 я поигрываю, но опять же не только за эльдар =_) Изменено 23 июня, 2010 пользователем TrOjAn1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Лол, elf vs ig 3:0. О чем речь? Да конечно, только вот Леман из дов1 не вылазит, а Троян в него играет, что называется,по праздникам Почти неделю задрил перед этими играми, для эльдар больше и не надо. Изменено 23 июня, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Ламо ты помнишь кем я играл? Миррор см, и иг(я) на см, орк(я) на см. У меня за неделю прибавилось от силы игр 15-20 к тому что было. Я в большей части обсил=_) Провокация была, в теме про дов2, где леман сказал, что игроков дова2 отфакает за пару минут. Изменено 23 июня, 2010 пользователем TrOjAn1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Детская провокация ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 где Скаути там утренник)) молодец Троянчег, ша заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Как можно выиграть имбу для той или иной расы, если это нереально? ты хоть обыграйся, днями ночами сиди, но не получится этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Как можно выиграть имбу для той или иной расы, если это нереально? ты хоть обыграйся, днями ночами сиди, но не получится этого. А в сс имба есть?) Да еще и такая зверская, [sarkasm]что даже супер госу Леман не может убить ноускилл нуба Трояна[/sarkasm] Оо, а кто-то(не помню кто) когда-то сказал, что сс лучше отбалансен, чем дов2) Чем дольше длится спор, тем больше некоторые дов1 игроки утопают в говне) А вот один из мега крутых дов1 игроков Леман: Дов1 до сих пор требует реального скилла если играешь с отцами на победу. Тут вам нет ноускилл-гавно-ретрита и халявных турелек на базе. Вас после первой минуты где угодна на карте достать могут и отфакать. ;) Как же жаль,что отфакали его, не правда ли?) Изменено 23 июня, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) убей его ИГом против Эльфов, тогда поговорим об суперскилле, а так пока тухлая тема. Только понты. Изменено 23 июня, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) убей его ИГом против Эльфов, тогда поговорим об суперскилле, а так пока тухлая тема. Только понты. Только понты были в дов2 разделе. На деле Леман не смог убить инактивного в дов1 Трояна. Изменено 23 июня, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) в целом баланс лучше, только проболемных ма никто не отменял. да дело даже не в балансе, у обоих игр с этим проблемы, а в том что в дов2 слишком велико влияние багов и рандома, что неприемлимо для соревновательной составляющей игры имхо, понеслось) Изменено 23 июня, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) в целом баланс лучше, только проболемных ма никто не отменял. да дело даже не в балансе, у обоих игр с этим проблемы, а в том что в дов2 слишком велико влияние багов и рандома, что неприемлимо для соревновательной составляющей игры имхо, понеслось) Баги встречаются оочень редко. Проблемные МА есть и в дов2,но там если умеешь играть, то выиграешь. А тут же видите ли имба несконтримая. Даже супер папа Леман ничего не смог сделать.АЙ ай ай. Изменено 23 июня, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 имба тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Только понты были в дов2 разделе. На деле Леман не смог убить инактивного в дов1 Трояна. Как выяснилось не такого уж и инактива. Тем более он до второго тоже в него задротил и абуз БО как-никак знает, а кривое его воплощение не большая помеха. Вот сыграли бы миррор, тогда да, будет представление о скилле, а так очередной раз есть повод поругать баланс. Какая основная цель была сего махача? Показать чей скилл лучше или просто выпендриться, что игрок ДоВ2 победил ДоВ1 игрока? Если разговор про скилл, то нужны соответствующие матч-апы, если сугубо победа, то не информативно. з.ы. Еще игры конечно не смотрел, но уверен, что драйва, стратегии, тактики и напряженности поболе будет чем во втором. Чтд xD Изменено 23 июня, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Как выяснилось не такого уж и инактива. Тем более он до второго тоже в него задротил и абуз БО как-никак знает, а кривое его воплощение не большая помеха. Ага, за неделю поиграл от силы 15игр. Это круто,да) Особенно посмешила та строчка,где говорилось,что Троян задротил до второго дова) Это было 1.5-2 года назад, лол) А ты знаешь, я лет 10 назад в приставку играл,да. Выносил всех подряд, и щас знаю имба схемы и БО. Да я крут шо ппц. Я как посмтрю, лизание жопы псевдо-госу все еще в моде в дов1 разделе) Изменено 23 июня, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Может тогда герой дня заодно напомнит счет против меня-нубка? Тут вам нет ноускилл-гавно-ретрита Кстати фоф не сильно отличается от этого :). Изменено 23 июня, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ага, за неделю поиграл от силы 15игр. Это круто,да) А ты знаешь, я лет 10 назад в приставку играл,да. Выносил всех подряд, и щас знаю имба схемы и БО. Да я крут шо ппц. Я как посмтрю, лизание жопы псевдо-госу все еще в моде в дов1 разделе) о_О. Если до тебя туго доходит еще раз напишу: если хочешь показать скилл - играй равные матч-апы с нормальными сопениками, а если хочешь пернуть в лужу - не зови других посмотреть. У кого есть голова, поймет, что даже если ты Эльфами убиваешь к примеру СМов Серва, это не значит, что ты лучше его играешь - это значит, что тебе надо на много меньше серого вещества для победы из-за лени разрабов, которые не хотят поправить баланс в сторону уравниловки. з.ы. И Лем добротный игрок, но не топ. Вон Никеля пусть попробует убить к примеру xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) RUW)Suniva Ну в дов2 ведь все нубы. Нуб с любой имбой не убьет такого крутого игрока, как Леман. Про элей и см я знаю, можно не напоминать. Я понимаю тебя, но дело совсем в другом) Нефиг было всяким "госу" понтоваться в дов2 разделе. А так попонтовался - отвечай теперь, вкуси говнеца. Изменено 23 июня, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 как чисто разборка между Лемом и Трояном, пойдет. В конце концов Лем сам согласился играть это матч-ап. Но эти игры никак не говорят о соотношении скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Я слил ламо 2- 0 я этого не отрицаю, но я был иг, и см =_) Изменено 23 июня, 2010 пользователем TrOjAn1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Молодец что выложил игры. Скажу сразу по ним, а потом по срачу. Карты ты выбрал под себя - БР, ФД и матчап тоже. Знал что будет тяжело, но надо же стараться превозмогать. Ты конечно можешь кичиться победой, ну посмотри вокруг - скольких эльфов раскатал этот "ноу скилл иг". Да я не топовый игрок, но уверен в своих силах и любому отпор дать смогу, если не сейчас то позже. Это мой игровой принцип. Поматриться на эльфовское превосходство - для ИГешника хоть хлебом не корми обязалово =) Теперь по срачу. Мое поражение меня не переубедило. И подкалывать что типо нуб пришел и разорвал батю это по-детски. Вообще спасибо за тему. Получил море удовольствия и лулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Погоди как развивались события? Я просто создал 1 вс1 стд. я тебя конкретно не звал, ты сказал: троян я щас зайду. Я ответил к =_) Ладно бр эл мапа, а фразир то чем? Да я не топовый игрок, но уверен в своих силах и любому отпор дать смогу, если не сейчас то позже Я в этом не сомневаюсь, потом, когда подтренишь МА, когда будешь в хорошем расположении духа, когда пересмотришь репы и поймешь свои ошибки. Я еще в 1 посте сказал, что потом ты меня может и вынесешь 5-0. Но сейчас получилось так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения