Жвал Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Поскольку как минимум 4 человека играет мегабаттл, хотелось бы узнать будет кто-нибудь еще с ФБ и во сколько. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Жвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Поскольку как минимум 4 человека играет мегабаттл, хотелось бы узнать будет кто-нибудь еще с ФБ и во сколько. Я буду где-то к двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Буду к 12, как обычно вудами. Хотелось бы потестить новую расписку на 2250 (ЕТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Буду к 12, как обычно вудами. Хотелось бы потестить новую расписку на 2250 (ЕТС) ради флуда. зачем тестить расписку на етс, если на етс не едешь и через меньше месяца выходит новая редакция, которая перевернет все с ног на голову. правила етс будут совершенно неотражающими реальность. ответь мне, нафига? Изменено 23 июня, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) O_o Нельзя уже поменять свой классический ростер и прийти чем-то другим? Изменено 23 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 если желание не пропадет, буду с дарками. окончательно подтвержусь в пт хочется поиграть с демонами, вампирами, гномами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 O_o Нельзя уже поменять свой классический ростер и прийти чем-то другим? ты мне про етс лучше ответь. менять-то можно все, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Очевидно, ростер соответствует всем ограничениям ЕТС. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Поскольку как минимум 4 человека играет мегабаттл, хотелось бы узнать будет кто-нибудь еще с ФБ и во сколько. Я с Дворфами буду, если на ГД не поеду)) у меня 2 ростера, хочу потраить)) Правда придётся орган проксить и хамеров)) (но это не на долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Заскочу на гд и го в кулб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 поправка - хорошо, если к трем :( Но буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я пас. пишите письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения