Гость John Silver Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Товарищи ФБшники, предлагаю в рамках закрытия редакции сыграть мини эвент, 1 на 1, на 1К очков. нас как я понимаю пока четверо, думаю что 3 игры за день мы сыграем запросто. Стол 4х4, армия по стандартному листу без именных. Особый полом я думаю брать не стоит, сам бы сыграл тематичной пехотной империей (ни одной модели кавалерии). Покрас очевидно не обязателен. Прокси запрещены. Играем в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В бой пойду с открытым забралом потому что скрывать нечего, в любом случае хочу в это воскресенье поиграть в ФБ на 1 К вот этим:. Warrior Priest of Sigmar @ 127.0 Pts General; Shield; Dawn Armour (4+ сэйв с реролом) Captain @ 100.0 Pts Battle Standard; Armour of Meteoric Iron (1+ сэйв) 24 Swordsmen @ 249.0 Pts Standard; Musician Detachment's: 10 Free Company 5 Handgunners 24 Swordsmen @ 249.0 Pts Standard; Musician Detachment's: 10 Free Company 5 Handgunners Great Cannon @ 100.0 Pts Great Cannon @ 100.0 Pts Mortar @ 75.0 Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 3 Models in Army: 92 Total Army Cost: 1000.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я в эти выходне вряд ли смогу появиться. Ибо и так два выходных "бросал семью". п.с.: судя по тому что я сышал в скайпе ;) Антоха тоже может не появиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я тоже пас в эти выходные. Надо в картон поиграть, плюшки заработать с него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :( ну ладно, значит буду сидеть и собирать модели, а то и до покраски ещё дойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я несмогу ибо отрабатываю прошлые разы, однако постараюсь вырваться на 1 40к игру ибо нельзя подводить напарника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) я несмогу ибо отрабатываю прошлые разы, однако постараюсь вырваться на 1 40к игру ибо нельзя подводить напарника Если сильно не удобно в эти выходные, то я думаю можно будет и перенести на следующие. К тому же пока не видно ни одной готовой пары оппонентов )) PS: Кто на К'тана с Газиком ? Изменено 23 июня, 2010 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 эх гуляй басота жена уезжает в деревню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Коллеги, я все правильно понимаю, решение в силе? Закрытие 7-ки 4 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я в этот день емогу ибо не в городе (99%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У меня должно получиться выбраться... но без прокси никак :) ибо скорпа запаришься собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Давайте, уже определяйтесь со сроками. Выкладываю свой ростер. ODen 1000 Pts - Ogre Kingdoms Army 1 Bruiser @ 209 Pts General; Luck Gnoblar (x1); Great Weapon; Ogre Club; Brace of Handguns; Heavy Armour Wyrdstone Necklace [20] Gut Maw [30] 3 Ogre Bulls @ 136 Pts 2ndWeapon; Light Armour; Musician 4 Ironguts @ 242 Pts Great Weapon; Ogre Club; Heavy Armour; Standard; Musician; Champion 4 Ironguts @ 267 Pts Great Weapon; Ogre Club; Heavy Armour; Standard; Musician; Champion War Banner [25] 1 Maneater (heavy armour) @ 90 Pts Cathayan longsword; Heavy Armour 9 Gnoblar Trappers @ 54 Pts Sharp Stuff Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 22 Total Army Cost: 998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти