Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 32 [F2F-Россия] Season 4

xXx  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у Mixalich какая раса см или эльдар?..)) если см то будет борьба если эл то будет анальное шокирование при всем уважении к Velan'у..))

Помоему ИГ итак может анально шокировать всех. Но и эльдары тоже. Так что я в сомнениях. 3-2, скорее всего на теску)))

разве после не будут открывать новый сезон? Изменено пользователем HG) Кэп Лемыч

Думаю пятницу вечером или субботу, устроит всех?

В мои силы тут не очень верят ... хм , так даже интереснее :D

p.s. А вот от TV я так и не получил объяснения почему мне не засчитан раунд 0_0 . Я понимаю что не все как Вампир будут уходить на пол пути , но это же не мои проблемы ?! Считаю что меня обокрали ... это не каприз , а принцип ;)

Поддерживаю Антона. Отдайте ему честно заработанные "очки". Если Вампир, простите за каламбур, "очканул", это не значит, что нужно обкрадывать Велана ^_^

Изменено пользователем HG(Gastello

Не, Антох, я верю в твою ИГ и жду четких реплеев ;)

ПС нельзя было Вампира отпускать. Кто его из клетки с тигром выпустил? а? =)

не дал 10 очков по простой причине, для победы нужны как минимум ТРИ выйгранные игры, кто знает мб они сговорились с вампиром а?)кто их знает) в любом случае вампир наказан, а ф2ф продолжается.

ps и да , здесь не то место где выдается техническое поражение/выйгрыш. Вам вот сюда

Изменено пользователем Te^eBu3op

Решение Джама справедливо ИМХо. И как мне уже вбили в соседнем разделе, судья всегда прав...

ЗЫ: 3:2 Велан.

Дайте тогда ему хоть часть очков ) 10\3 = 3.3333..(3.3 короче), за две победы ему честные 7(с округлением вверх) или 6(с округлением вниз) очков полагается. Мало ли ещё какие-то такие казусы в будущем будут и игры не будут доигрываться до победных трёх. =р

На Велана 4:1 =р

Изменено пользователем KachiAT

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...