Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

6-8 огненных воинов с емп грантами кто-нибудь пробовал?

хоть как-то играет?

6 рыл с карабинами емп.

Пускать отдельно от армии, желательно вне лоса противника.

Цели: тяжелые танки.

Зачем? Сначала по технике надо попасть (до стационарной и медленно движущейся они врятли дойдут), так что скорее всего это будет 6+. Дальше - 4+- гланс и только 6+ - пень. Потом незабываем о 7 лидаке и танкшоке.

В общем, не в них счастье, а в количестве рельс ;)

iVan прав. Рельсы дешевле, дальность стрельбы отличная, бронебойности хватит даже монолиту некрон. Так что гранаты на склад, пехоту в строй с винтовками =)

iVan прав. Рельсы дешевле, дальность стрельбы отличная, бронебойности хватит даже монолиту некрон. Так что гранаты на склад, пехоту в строй с винтовками =)

это то да, но про жалких 8 огненных воинов противник забудет к третьему ходу, а вот на рельсы всю игру охотиться будет. + реально эффективные рельсы на бродах, а броды еще те слоупоки, не люблю я их, короче.

это то да, но про жалких 8 огненных воинов противник забудет к третьему ходу

Умный - не забудет. Выбить скоринг - всегда полезно (ведь оно или скоринг, или легкий КП)

а броды еще те слоупоки, не люблю я их, короче

Это да. Это причина. Без родов остановить много 13-14 брони практически нереально. Твои ФВ с гранатами будут просто намотаны на гусеницы ;)

хм... мне это напоминает - гранатомет тяжелый, возьму-ка я пистолет и попробую застрелить танкиста, когда он курить вылезет.... если вылезет... если я доживу до этого момента... если я ещё научусь стрелять из пистолета, если патроны не кончатся... если их вообще на складе выдадут...

хм... мне это напоминает - гранатомет тяжелый, возьму-ка я пистолет и попробую застрелить танкиста, когда он курить вылезет.... если вылезет... если я доживу до этого момента... если я ещё научусь стрелять из пистолета, если патроны не кончатся... если их вообще на складе выдадут...

реальный случай из жизни?)

• 3 недели спустя...

фаеры сами то не ирают:)))

А гранаты это просто ненужный перевод очков.

я считаю что задача собрать как можно более дешевую трупсу. а гранаты это раточтельство

Ты просто не умеешь их готовить.

FW играют, но их нужно много , им нужен транспорт, прямые руки владельца и маркеры в количестве.

А емп действительно баловство.

Это те то парни что имеют лучший базовый ствол в игре, 4+ армор и стоят смешных очков?

Да, те самые

Изменено пользователем Wax

Это те то парни что имеют лучший базовый ствол в игре, 4+ армор и стоят смешных очков?

ну я признаю что я нуб и играю кризислимит:)))

вероятно подрасту и научусь фаерами пользоваться ;)

ну я признаю что я нуб и играю кризислимит:)))

вероятно подрасту и научусь фаерами пользоваться ;)

Это звучит типа "вот я нуб, играю облилешом, подрасту и научусь позессдами играть". ФВ теоретически может и играют, но на практике они - обуза для армии. Можно попробовать изобретать велосипед, но в финале понимаешь, что он на квадратных колесах и рулить им проблематично. Проверено многими поколениями игроков.

Это звучит типа "вот я нуб, играю облилешом, подрасту и научусь позессдами играть". ФВ теоретически может и играют, но на практике они - обуза для армии. Можно попробовать изобретать велосипед, но в финале понимаешь, что он на квадратных колесах и рулить им проблематично. Проверено многими поколениями игроков.

фот не нужно подобного, у меня даже пешие играли))) парни могут даже рину покалечить а это очень хорошо, пока противник на всех парах мчится вперёд и пытается зашибить рельсы ФВ могут толпой что нить расстрелять (например 2 полными отрядами) завалить много маров. Эту так называемую обузу всё равно придётся брать и я выбираю что бы эти покемоны хоть как то играли а не просто были скорящей начинкой транспорта

мб, во сферическом метагейме в вакууме они и играют, но у нас тау достаточно много, в т.ч. один из наших топов, так что возможность оценить фв у меня была.

мб, во сферическом метагейме в вакууме они и играют, но у нас тау достаточно много, в т.ч. один из наших топов, так что возможность оценить фв у меня была.

что за наезды я не пойму, я тебе об личном опыте говорю, если у кого то не хватало фантазии для норм использования ФВ, то это не проблема ФВ

что за наезды я не пойму, я тебе об личном опыте говорю, если у кого то не хватало фантазии для норм использования ФВ, то это не проблема ФВ

И позесдов можно использовать, кто ж спорит-то. Не легче ли взять их 6 штук и пусть себе скорят выходя из резерва, а но освободившиеся очки набрать более играющих отрядов?

И позесдов можно использовать, кто ж спорит-то. Не легче ли взять их 6 штук и пусть себе скорят выходя из резерва, а но освободившиеся очки набрать более играющих отрядов?

по мне так ФВ способный отряд и тратить просто так 120 очей ростера типа забив трупсу это не по мне, уж лучше я переплачу но все эти очки будут играть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...