alir Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 6-8 огненных воинов с емп грантами кто-нибудь пробовал? хоть как-то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 6-8 огненных воинов с емп грантами кто-нибудь пробовал? хоть как-то играет? 6 рыл с карабинами емп. Пускать отдельно от армии, желательно вне лоса противника. Цели: тяжелые танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 у Тау кончились дальнобойные средства к уничтожению техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Зачем? Сначала по технике надо попасть (до стационарной и медленно движущейся они врятли дойдут), так что скорее всего это будет 6+. Дальше - 4+- гланс и только 6+ - пень. Потом незабываем о 7 лидаке и танкшоке. В общем, не в них счастье, а в количестве рельс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 iVan прав. Рельсы дешевле, дальность стрельбы отличная, бронебойности хватит даже монолиту некрон. Так что гранаты на склад, пехоту в строй с винтовками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 iVan прав. Рельсы дешевле, дальность стрельбы отличная, бронебойности хватит даже монолиту некрон. Так что гранаты на склад, пехоту в строй с винтовками =) это то да, но про жалких 8 огненных воинов противник забудет к третьему ходу, а вот на рельсы всю игру охотиться будет. + реально эффективные рельсы на бродах, а броды еще те слоупоки, не люблю я их, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 это то да, но про жалких 8 огненных воинов противник забудет к третьему ходу Умный - не забудет. Выбить скоринг - всегда полезно (ведь оно или скоринг, или легкий КП) а броды еще те слоупоки, не люблю я их, короче Это да. Это причина. Без родов остановить много 13-14 брони практически нереально. Твои ФВ с гранатами будут просто намотаны на гусеницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 хм... мне это напоминает - гранатомет тяжелый, возьму-ка я пистолет и попробую застрелить танкиста, когда он курить вылезет.... если вылезет... если я доживу до этого момента... если я ещё научусь стрелять из пистолета, если патроны не кончатся... если их вообще на складе выдадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 хм... мне это напоминает - гранатомет тяжелый, возьму-ка я пистолет и попробую застрелить танкиста, когда он курить вылезет.... если вылезет... если я доживу до этого момента... если я ещё научусь стрелять из пистолета, если патроны не кончатся... если их вообще на складе выдадут... реальный случай из жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вспоминаются микроскоп и гвозди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 фаеры сами то не ирают:))) А гранаты это просто ненужный перевод очков. я считаю что задача собрать как можно более дешевую трупсу. а гранаты это раточтельство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) фаеры сами то не ирают:))) Ты просто не умеешь их готовить. FW играют, но их нужно много , им нужен транспорт, прямые руки владельца и маркеры в количестве. А емп действительно баловство. Это те то парни что имеют лучший базовый ствол в игре, 4+ армор и стоят смешных очков? Да, те самые Изменено 10 июля, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 фаеры сами то не ирают:)))Это те то парни что имеют лучший базовый ствол в игре, 4+ армор и стоят смешных очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ну я признаю что я нуб и играю кризислимит:))) вероятно подрасту и научусь фаерами пользоваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ну я признаю что я нуб и играю кризислимит:))) вероятно подрасту и научусь фаерами пользоваться ;) Это звучит типа "вот я нуб, играю облилешом, подрасту и научусь позессдами играть". ФВ теоретически может и играют, но на практике они - обуза для армии. Можно попробовать изобретать велосипед, но в финале понимаешь, что он на квадратных колесах и рулить им проблематично. Проверено многими поколениями игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это звучит типа "вот я нуб, играю облилешом, подрасту и научусь позессдами играть". ФВ теоретически может и играют, но на практике они - обуза для армии. Можно попробовать изобретать велосипед, но в финале понимаешь, что он на квадратных колесах и рулить им проблематично. Проверено многими поколениями игроков. фот не нужно подобного, у меня даже пешие играли))) парни могут даже рину покалечить а это очень хорошо, пока противник на всех парах мчится вперёд и пытается зашибить рельсы ФВ могут толпой что нить расстрелять (например 2 полными отрядами) завалить много маров. Эту так называемую обузу всё равно придётся брать и я выбираю что бы эти покемоны хоть как то играли а не просто были скорящей начинкой транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 мб, во сферическом метагейме в вакууме они и играют, но у нас тау достаточно много, в т.ч. один из наших топов, так что возможность оценить фв у меня была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 мб, во сферическом метагейме в вакууме они и играют, но у нас тау достаточно много, в т.ч. один из наших топов, так что возможность оценить фв у меня была. что за наезды я не пойму, я тебе об личном опыте говорю, если у кого то не хватало фантазии для норм использования ФВ, то это не проблема ФВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 что за наезды я не пойму, я тебе об личном опыте говорю, если у кого то не хватало фантазии для норм использования ФВ, то это не проблема ФВ И позесдов можно использовать, кто ж спорит-то. Не легче ли взять их 6 штук и пусть себе скорят выходя из резерва, а но освободившиеся очки набрать более играющих отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И позесдов можно использовать, кто ж спорит-то. Не легче ли взять их 6 штук и пусть себе скорят выходя из резерва, а но освободившиеся очки набрать более играющих отрядов? по мне так ФВ способный отряд и тратить просто так 120 очей ростера типа забив трупсу это не по мне, уж лучше я переплачу но все эти очки будут играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти