Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: OM FM Mass sluggas

Players: KrganBurgan vs Boxer_kills

Version: SS 1.2

Map: Fata Morgana

Winner:

Раскрывающийся текст
С третьего захода, я

File: Meat.zip

Достаточно динамичная игра в фановую тактику. Марин явно не нуб, играл хорошо, но затянул на 20 минут. Приятного просмотра.

рамроуд хорошо сыграл мне понравилось, мне всегда нравится когда орки играют через огромную толпень рубак, контролить это наверное очень тяжело, но результаты приносит...

Игра оригенальная..)) но сму не стоило тратиться на кемперов и их постоянный реинфорс уж лучше бы сразу тех..а у Рэмроуда почти все были милишники..ну кроме бустов наверно..))

to Alpha-Romeo

По микро не очень требовательная, скорее нужно вовремя отступать и наступать. То есть просто хорошо следить за армией.

to lamo

Не совсем так, конкретно в этой игре ГК не смогли-бы отконтрить, поскольку вышли-бы чуть чуть пораньше МЕГА НОБЫ. Они неплохо контрят ГК, последнии их убивают 1на1 только со всеми 3мя абилками, насколько я помню, которые улетят в мясо слаг/нобов. Да и вариант моего теха рассматривать можно было, в этой игре я решил не выходить в него только из-за необходимости буст.

Если брать действия марина, то ему стоило попытаться снести ПоГ, и пораньше начать спамить ЛС, и использовать рину. Хеллы, конечно, хорошая штука, но их сильно переоценивают.

игра не плохая.порадовала фановая страта Рэмроуда.Особенно АрморедНобзы - афигенные перцы <3. с 2мя грейдами на ХП они парий ваще в ноль сносят.

Но все-таки марин играл чуток не уверено и делал разные глупости.Вчера его 2:0 Хаос на См убил

ИМХО играл бы ты СТД убил его безшансов )

Изменено пользователем EvilManiac

Рамроуд - мистер вездесущий клоузкомбат. Хорошо сыграл. Мне понравились твои неубиваемые слагги. Прямо ваниила-стиль. Все в дело идет. ггвп

Теперь знаю кто такой крганбурган, играли както, ток не мог понять кто ж такой злой орк.

• Создать...