vitki Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) чутка доделал и немного получше сфотал Изменено 17 августа, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Какие-то они добрые (: А идею, с таким использованием лапки, от чемпиона я, пожалуй сопру (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuza Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 и пушистые) и откормленные) Чаучау прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 мило ...теперь во время игр можно, без тени смущения, заявлять что это "плюш" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Хммммммм, а я почему-то про мыло подумал... фигурное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чет волки не очень :( Они не суровые фенрисийские волки, а добрые и пушистые дворняжки Зы, может им еще стремя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не пропорциональные части тела на мой взгляд волк с передней поднятой лапой не выглядит пафосно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не пропорциональные части тела на мой взгляд Не соглашусь, не путай выдуманного ксеноволка см его описание в кодексе, с земными, возьми гвшных фбшных волков или игшников и удивись - пропорции то несколько не такие какими должны быть у людей или волков, в чем же дело? Оказывается в миниатюре вархаммера пропорции такие, большие кисти стопы и голова, и еще большие пушки мечи и импланты))) В целом хотел сделать волков с ГВшными пропорциями и с легким закосом под аниме, что то вроде ксамд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Виталий- я просто апплодирую стоя. ИМХО Великолепные лепные волки Жду когда увижу их в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мне тоже понравились и скалящиеся тем более. Молодчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) спасибо) скоро еще чутка доделаю и более нормальные фотки выложу) если есть еще какие замечания, идеи и просто мысли в тему пишите, в планах еще три волка отлепить Изменено 24 июня, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuza Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Больше челюсти и головы делай) ето же черногривые фенрисианские волки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Возможно, хвосты стоит делать чуть поменьше, а то как труба на некоторых моделях смотрится Изменено 24 июня, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Больше челюсти и головы делай) ето же черногривые фенрисианские волки!!!!!! у акулы небольшая голова) черногривые это как тело бегемота с башкой и пастью акулы))) причем пасть акулы как я понял имеется ввиду в плане нескольких рядов челюстей, а не формы зубов и еще, вроде т волки енто не только черногривые и еще нюанс, если они должны быть похожи чем то на волков то видимо силуэтом, и некоторыми особенностями вроде как не могут башкой крутить - волк всем телом поворачивается или хвост не могут закрутить калачиком ( правда последнее на гвшном канисовском волке имеет место быть) Изменено 24 июня, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuza Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 там же не с нашей окулой сравнение идет))) и тела чуть подлиньше делай) а то жуть упитанные) еще советик - высотой и габаритами разными их лепи - так смотреться будет реальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 обновил(поменял на новые) картинки в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мне нравятся, красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuza Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ништячней стало) таких я бы даже к себе в стаю взял, но с телом поработать надо, а вот челлюсти -10 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Первый волк на новой фотке игриво улыбается хозяину и зовет поиграться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Первая тушка тандер волка порезана на 4 части, хвост, корма, грудак и башка Сделаны пробные отливки, чтоб было видно косячки и мелкие несостыковки, + для того чтоб можно было прикинуть как части этого волка смогут комбится с другими. Результат выкладываю, несколько надо еще доработать места стыков частей , здесь спецом не закрываю зазоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хороший волк,а седло не низковато ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 как то не очень. странные они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ватные они:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 докрасить правда еще не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти