vitki Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 отлито из протокаста, подставка, волк, ноги наездника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да простит меня автор, но от волка тут только название. как-то слеплено грубо,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Мне нравится. Этакий саблезубый волк - кто его знает какие они на Фенрисе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Зубастики такие. Что есть протокаст? Название просто знакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И все же агуменетики добавить бы волку.. ногу там или челюсть. или глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Весьма приятные и достойные стола волки. А всем неадекватным любителям покритиковать,я бы предложил слепить что нибудь самим.И на собственном примере продемонстрировать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 про протокаст http://www.modelsculpt.org/forum/viewtopic...f=11&t=1751 про гаджеты - на этом волке механическая нога и еще чутка, перебарщивать с кибернетизацией зверюшки не хотел специально, будет потом отдельно кибер волк, скоро выложу еще двух волков, тоже почти готовы, таб у одного будет поболя метала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ой охота тебе протокастом дышать..... ЯД ЖЕЖЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти