Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Закончилась эпопея по сборке и покраске этих минек. Пожалуй, самые сложные в сборке миниатюры из всех, что приходилось красить. Зато, чертовски красивые.

Очень хотел красить их металликами, сами модели к этому очень располагают, но не срослось, поэтому везде нмм.

Чемпион

Рыцарь 1

Рыцарь 2

Рыцарь 3

Рыцарь 4

Рыцарь 5

Музыкант

Знаменосец

Изменено пользователем Landreth

Очень хороши. Даже не знаю, нужно ли говорить больше, всё очевидно. Нмм хорош, как всегда, очень нравится цветовое решение.

уж не на стол ли?)

Знатные красавцы получились.

Красавцы! Кровища такая натуральная получилась, чешуя как живая, и металл такой.. льдистый. Хороши, нет слов.

Что тут говорить - красотища, как всегда!

Единственная придирка - у Рыцаря 1 виден заделаннй шов на хвосте динозавра.

Фотка отряда будет.

Швы в местах стыковки хвостов это отдельная песня, огромные зазоры, старался сделать как можно лучше, но не везде полчилось сделать швы незаметными.

Шикарно. Автору огромное спасибо за удовольствие от просмотра этих работ.

Один вопрос - на первых двух рыцарях броня в тенях уходит в темно красный. На третьем рыцаре - ничего подобного не наблюдается.

Это какой-то сознательный прием или просто так, разные варианты - посмотреть, как лучше? Все-таки, имхо круче первый вариант. Не то, чтобы это сильно заметно, но в толпе он может выделяться.

Красный есть на всех, просто на первых двух использовал рэкхэм, его было очень мало, собственно он кончился. На третьем использовал валехо, в реале его видно, а вот на фотках нет.

Я тоже сейчас таких крашу. Металликами :)

Собирал в несколько заходов около года - каждый раз приходилось усилие надо собой делать, чтобы сесть за них :)

Изменено пользователем Бернхард

Как я тебя понимаю)

Я себе вампира достал - обалденная миня, в сборке тоже сложна, но елки, самые трушные вампиры у геймзоны.

Шикарная покраска, голубой отлив хорррош.

Немного смутили золотые цепи, которыми управляются сии ящеры, но это придирка только к цвету, а не исполнению.

Изменено пользователем Invisus

А цепи золоченые, для красоты. Внутри могучий сплав из какой-нибудь эльфячей стали.

Надо было чем-то холодные оттенки разбавить.

Вам бы видео сделать по раскраске этих миниатюр с подробным описанием.Было очень полезно для начинающих.Миниатюры отличные,реальные.

Начинающим мало того, что уже есть? По-моему "начинающие" просто коллекционируют гайды, но не читают/смотрят их..

Тварюшки знатные. Шкурки понравились, очень живенькие.

А можно, пожалуйста, фотки геймзоновского вампа крашеного/некрашеного, или еще чего-нибудь, а то фотки на сайте совсем мелкие, а посмотреть охота. Если несложно

Вам бы видео сделать по раскраске этих миниатюр с подробным описанием.Было очень полезно для начинающих.

Начинающим лучше начать с гайдов для начинающих...

А эти миниатюры уже уровень "давно продолжающих" :)

Изменено пользователем Бернхард

• 2 недели спустя...

я собрал и покрасил всю пятерку вампиров геймзоны...

ответственно заявлю, что миниатюры не для начинающих)))

я собрал и покрасил всю пятерку вампиров геймзоны...

Дайте фотки, пожалуйста, а то топикстартер проигнорировал. На кульках не нашел. А посмотреть хочется (на фотках на сайте ничего не разглядишь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...