anglais Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 коллеги, которые подходили и к которым подходил я и которые предварительно выразили желание ехать - я хочу слышать ваше крайнее слово по - возможности поездки (со сроками); - вероятности поездки (с процентами); - армиям (ростерам) которыми вы готовы ехать (версии, которые вы готовы обсуждать/объяснить, почему они именно такие); до субботы этой недели. в настоящий момент финальный список людей обсуждается. Решение будет приниматься сугубо как в командном спорте высоких достижений - произволом главного тренера, он же тим селектор. Рейтинги, игровой скилл, отборочные, результаты турниров и прочие аргументы будут услышаны, но универсальным ответом на вопрос не будут. Что для меня важно - в порядке приоритетности 1. команда должна включать представителей разных регионов россии и разных игровых сообществ. 2. команда должна быть командой, а не случайным составом индивидуальностей 3. команда должна играть в "правильный" вархаммер, под которым я понимаю отстутвие польского/итальянского стиля игры. 4. команда должна включать хороших игроков 5. команде нужны игроки за орков, скавенов, гномов. Если у вас есть понимание того, что вы хотите увидеть (еще раз испытать), что такое ЕТЦ - давайте пообщаемся о включении вас в команду. Если по какой то причине вы не знаете моих контактов - пишите на форуме личное сообщение, обменяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 команда сформирована, спасибо откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 team roster 1. Nikolay "anglais" Zubkov - Dark Elves (co-captain) 2. Andrey "Zeffid" Romanov - Daemons of Chaos (co-captain) 3. Anton "Shinymetallass" Saturin - Lizardmen 4. Anton "Revenant" Golubev - Vampire Counts 5. Alexander "Mr Karloff" Patutkin - Empire 6. Sergey "Sergzerg" Novikov - Warriors of Chaos 7. Evgeny "Olkiar" Shturba - Skaven 8. Timofey "the_tim" Orekhov - High Elves 9. Alexey "Encefalit" Petrov (team coach+9th player) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения