anglais Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Dreadlord Black Dragon HA SDC SH Pair of RHB Crimson Death Armour of Eternal Servitude 2 mages lvl 2, 3 scrolls, Pearl of Infinite Bleakness 10 rxb elves, shields 10 rxb elves, shields, mus 5 dark riders 5 harpies 6+7 shades 9+1 black guards 12+1 black guards with Standard of Hag Graeth and Souldrender 2 RBT думаю, нужны ли вторые блекгарды и где найти очков на 2 шейдов+ринг оф дакнесс. репорт попробую осилить чуть позже Изменено 23 июня, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Этим ваообще можно играть? Тут нет Гидры, основной атакующий отряд поддержан лишь чемпионом с артефактами...дракон же должен страдать от артиллерии, гарпий мало, чтобы прорваться через стрелков к вармашинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Этим ваообще можно играть? Тут нет Гидры, основной атакующий отряд поддержан лишь чемпионом с артефактами...дракон же должен страдать от артиллерии, гарпий мало, чтобы прорваться через стрелков к вармашинам. Без ограничений-да, а в их рамках (ЕТС)- совсем наоборот, 1 из самых сильных расписок за дарков... Можешь поверить, мне довелось с этим играть, причем дважды :) Изменено 21 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Этим ваообще можно играть? Тут нет Гидры, основной атакующий отряд поддержан лишь чемпионом с артефактами...дракон же должен страдать от артиллерии, гарпий мало, чтобы прорваться через стрелков к вармашинам. ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Без ограничений-да, а в их рамках (ЕТС)- совсем наоборот, 1 из самых сильных расписок за дарков... Можешь поверить, мне довелось с этим играть, причем дважды :) ок спасибо за разъяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти