Welial Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Зато дыни в этом году офигенны =) Слопал сегодня одну. Жутко приторная. А сейчас сижу подновляю свою гильку. А вот :oops: жаре. Меня не сломить :P Изменено 4 августа, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 эм Москва конец 50х начало 60х горели торфянники. Круто горели. И чо? они и в 97 горели, и в 2005. Они вообще все время там горят. Мы ващет про все в целом, алё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну я вообще проблемы обычно решаю по мере их появления)) Готовь санки летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 2 VilmanWW: зимой надо купить местечко где-нить за полярным кругом и туда перебраться жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Готовь санки летом. Читай пост дальше первого предложения)) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 И чо? они и в 97 горели, и в 2005. Они вообще все время там горят. Мы ващет про все в целом, алё. Горят по разному, размер знаете ли имеет значение. Вообще я не питаю иллюзий по поводу столицы нашейродины - ей хана и все кто имеет возможность уже либо живут в ближнем подмосковье литбо туда перебираются. Исключения несколько районов города, но и их чаша сия не минует - вопрсо времени. Причин масса - основная: никому нафиг не нужно содержать этот город пригодным для жилья и экологически эффективным, как прочем и весь остальной шарик. Если мы плюнем на планету онак через какое-то время обсохнет и забудет, если она на нас мы потонем. Можно говориитть много всякого разного, но достаточно посмотреть статистику "аномальных" явлений за последние хотя бы 50 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ярые любители пост апокалипсиса заявят, что это испытание для тренировки перед пришествием полного пушного зверя =)). А вообще дача это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Блин, дышу с трудом... И сердце побаливает. Даешь морозы народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а у меня на балконе хорошо, прохладно. Хоть туда перебирася спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Господа, а теперь представьте что такое лето будет повторятся и нас следующий год, и на следующий после него... И новые аномальные рекорды жары, даже если на пол градуса.. ЧТО ВЫ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ? :) Уезжать из Москвы? Или будите готовится этой осень и зимой, к следующиму лету? И т.п. Деться из Москвы можно на месяц (ну или кто летчик\машинист\милиционер\шахтер нужное подчеркнуть те идут в большой отпуск). *Кондей будем брать когда подешевеют зимой *Ну и на месяц в деревню под Смоленск обязательно... Пожалел что не сделал в этом году ни того ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 тольк очто с балкона - там прохладно... но СМЕРДИТЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 тольк очто с балкона - там прохладно... но СМЕРДИТЪ. Мокрая тряпка на окно тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) зачем? Мокрые занаваски у двери на бfлкон(застекленный) - эт олучше! Сначал отстойник(балкон) потом "бумажный фильт"(занавеска) но система пассивная так что производительностью не радует... Я вт подумал... очень жаркое лето пропадают люди начинаются пожары.... В ПОДМОСКОВНЫХ ЛЕСАХ БРОДИТ PREDATOR!!!!!! Изменено 4 августа, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я вт подумал... очень жаркое лето пропадают люди начинаются пожары.... В ПОДМОСКОВНЫХ ЛЕСАХ БРОДИТ PREDATOR!!!!!! Скорее ЛендРейдер Редимер крадется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Да вот нифига ваши мокрые простыни и шторы не помогают. Все равно вонь. Хотя я окна закрыл, вентиляторы включил и вроде нормальненько... Изменено 4 августа, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Меня как то жара особо с дымом не напрягает, ну то есть я всегда любил теплую погоду, но даже сейчас сижу в комнате балкон открыт, вентиляторов, тазиков с водой нигде не стоит и чувствую себе очень комфортно даже поддувает чуть с улице и дыма как то немного. На работе вообще красота центральное кондиционирование +20 постоянно. Правда вот сплю в ванной =) Точнее как кидаю туричтическую пенку и там сплю, очень хорошо, потому как на кровати все таки запотеваю =) На выходные думаю на природу с палатками и прочим к водоему какому нить, кстати кто хочет присоединиться нехай :image157: тут париться, палатка и всякие спальники лишние найдуться =) Такой вот летний варфордж слет =) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Я вт подумал... очень жаркое лето пропадают люди начинаются пожары.... В ПОДМОСКОВНЫХ ЛЕСАХ БРОДИТ PREDATOR!!!!!! Арчибальда уже вызвали =) =)? Изменено 4 августа, 2010 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вода деактивирует монокосид углерода(очень гадкую мерзопакость) хотя и очень слабо, н осильнее чем все остальное из подручнных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вода деактивирует монокосид углерода(очень гадкую мерзопакость) хотя и очень слабо, н осильнее чем все остальное из подручнных средств. Возможно. Но закрытое окно деактивирует лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кст вот вопрос возник, вообще в России ещё функционирует организация гражданской обороны? А как кажется де-юре она есть а де-факто её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Заматался полотенцем) на глаза повязку (бинт в один слой мокрый) оч даже помогает... Ну и видок канечно у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 От жары и дыма народ сходит с ума. В моём подъезде собутыльники выбросили из окна 3го этажа какого-то мужика. На его счастье в соседнем дворе припарковались менты, подобрали его со сломанными ногами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Последние 3-4 часа сижу с накинутым на плечи мокрым полотенцем. Каждые полчаса вымачивая его в ледяной воде. Блин, вот если раньше, признаюсь, было просто некомфортно, то сегодня тупо х....во мне :( Из песни слова не выкинешь, если у сочувствия нет, лепите робосиську :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В моём подъезде собутыльники выбросили из окна 3го этажа какого-то мужика. Ты ни чего не понимаешь, он забыл кинуть лед в водку!!!111 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 На улице, что самое обидное, температура упала до почти комфортной. Но дышать я там дольше нескольких минут не могу. Да и выходить из своего бункера стрёмно, мало ли что ещё туземцы учудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти