Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жара-Жара

Рекомендуемые сообщения

Зато дыни в этом году офигенны =)

Слопал сегодня одну. Жутко приторная. А сейчас сижу подновляю свою гильку. А вот :oops: жаре. Меня не сломить :P

Изменено пользователем Welial

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эм Москва конец 50х начало 60х горели торфянники. Круто горели.

И чо? они и в 97 горели, и в 2005. Они вообще все время там горят.

Мы ващет про все в целом, алё.

Готовь санки летом.

Читай пост дальше первого предложения))

Изменено пользователем Воробушка

И чо? они и в 97 горели, и в 2005. Они вообще все время там горят.

Мы ващет про все в целом, алё.

Горят по разному, размер знаете ли имеет значение.

Вообще я не питаю иллюзий по поводу столицы нашейродины - ей хана и все кто имеет возможность уже либо живут в ближнем подмосковье литбо туда перебираются. Исключения несколько районов города, но и их чаша сия не минует - вопрсо времени.

Причин масса - основная: никому нафиг не нужно содержать этот город пригодным для жилья и экологически эффективным, как прочем и весь остальной шарик.

Если мы плюнем на планету онак через какое-то время обсохнет и забудет, если она на нас мы потонем.

Можно говориитть много всякого разного, но достаточно посмотреть статистику "аномальных" явлений за последние хотя бы 50 лет.

Ярые любители пост апокалипсиса заявят, что это испытание для тренировки перед пришествием полного пушного зверя =)). А вообще дача это хорошо.

Блин, дышу с трудом...

И сердце побаливает. Даешь морозы народу!

Господа, а теперь представьте что такое лето будет повторятся и нас следующий год, и на следующий после него... И новые аномальные рекорды жары, даже если на пол градуса..

ЧТО ВЫ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ? :) Уезжать из Москвы? Или будите готовится этой осень и зимой, к следующиму лету? И т.п.

Деться из Москвы можно на месяц (ну или кто летчик\машинист\милиционер\шахтер нужное подчеркнуть те идут в большой отпуск).

*Кондей будем брать когда подешевеют зимой

*Ну и на месяц в деревню под Смоленск обязательно...

Пожалел что не сделал в этом году ни того ни другого.

тольк очто с балкона - там прохладно... но СМЕРДИТЪ.

зачем?

Мокрые занаваски у двери на бfлкон(застекленный) - эт олучше!

Сначал отстойник(балкон) потом "бумажный фильт"(занавеска) но система пассивная так что производительностью не радует...

Я вт подумал... очень жаркое лето пропадают люди начинаются пожары.... В ПОДМОСКОВНЫХ ЛЕСАХ БРОДИТ PREDATOR!!!!!!

Изменено пользователем Aquamaniac

Я вт подумал... очень жаркое лето пропадают люди начинаются пожары.... В ПОДМОСКОВНЫХ ЛЕСАХ БРОДИТ PREDATOR!!!!!!

Скорее ЛендРейдер Редимер крадется =)

Да вот нифига ваши мокрые простыни и шторы не помогают. Все равно вонь. Хотя я окна закрыл, вентиляторы включил и вроде нормальненько...

Изменено пользователем Baribal

Меня как то жара особо с дымом не напрягает, ну то есть я всегда любил теплую погоду, но даже сейчас сижу в комнате балкон открыт, вентиляторов, тазиков с водой нигде не стоит и чувствую себе очень комфортно даже поддувает чуть с улице и дыма как то немного. На работе вообще красота центральное кондиционирование +20 постоянно. Правда вот сплю в ванной =) Точнее как кидаю туричтическую пенку и там сплю, очень хорошо, потому как на кровати все таки запотеваю =) На выходные думаю на природу с палатками и прочим к водоему какому нить, кстати кто хочет присоединиться нехай :image157: тут париться, палатка и всякие спальники лишние найдуться =) Такой вот летний варфордж слет =)

Изменено пользователем Румата Эсторский

Арчибальда уже вызвали =) =)?

Изменено пользователем PVA

вода деактивирует монокосид углерода(очень гадкую мерзопакость) хотя и очень слабо, н осильнее чем все остальное из подручнных средств.

вода деактивирует монокосид углерода(очень гадкую мерзопакость) хотя и очень слабо, н осильнее чем все остальное из подручнных средств.

Возможно. Но закрытое окно деактивирует лучше =)

Кст вот вопрос возник, вообще в России ещё функционирует организация гражданской обороны? А как кажется де-юре она есть а де-факто её нет.

Заматался полотенцем) на глаза повязку (бинт в один слой мокрый) оч даже помогает... Ну и видок канечно у меня)))

От жары и дыма народ сходит с ума. В моём подъезде собутыльники выбросили из окна 3го этажа какого-то мужика. На его счастье в соседнем дворе припарковались менты, подобрали его со сломанными ногами...

Последние 3-4 часа сижу с накинутым на плечи мокрым полотенцем. Каждые полчаса вымачивая его в ледяной воде. Блин, вот если раньше, признаюсь, было просто некомфортно, то сегодня тупо х....во мне :( Из песни слова не выкинешь, если у сочувствия нет, лепите робосиську :(

В моём подъезде собутыльники выбросили из окна 3го этажа какого-то мужика.

Ты ни чего не понимаешь, он забыл кинуть лед в водку!!!111 Оо

На улице, что самое обидное, температура упала до почти комфортной. Но дышать я там дольше нескольких минут не могу. Да и выходить из своего бункера стрёмно, мало ли что ещё туземцы учудят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...