Джон Сильвер Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Безымянный магазин спецодежды и товаров для туристов и рыболовов) А где находится?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А где находится?:) Мм... На авто пассажиром тогда был, точно не припомню, но где-то на востоке) Вообще они должны быть в любом магазине спецодежды и, возможно, строительном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня ехал на работу в мокрой бандане, повязанной на лицо, периодически подливая на нее воды из фляги. Народ косился опасливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В районе Кантемировской сегодня был пипец - вот будто у костра с подветренной стороны стояла. Ночью спать не могу, просыпаюсь от того, что дышать нечем. Кантемировкая - это фигня, у меня из окна Нескучный сад не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 С утра было тяжеловато дышать, а так в общем нормально особенно сейчас только видимость плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кантемировкая - это фигня, у меня из окна Нескучный сад не видно. Кстати, да, поддерживаю. Сегодня его тоже не увидел из окна и именно сегодня этим фактом был очень расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А меня дома сутки не было, все задраил. Приехал сейчас - на улице 38, у меня 22, на улице дымина, у меня нет. Купил еды, воды, соков, алкоголя, и буду спасаться в изоляции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В Ясенево у нас под домом стройка в метрах ста...её уже плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 уехали с женой к родителям. Там центральное кондиционирование по всей квартире)))) 18 градусов в комнате, безалкогольный мохито...жизнь удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 и все хуже и хуже... 2 Dart Korvinus: возми меня с девушкой к себе? а? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 уехали с женой к родителям. Там центральное кондиционирование по всей квартире)))) 18 градусов в комнате, безалкогольный мохито...жизнь удалась) Возьмите меня и Тиля с собой?) Хоть на коврике в прихожей буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 2 Воробушка: коврик занят =) хотя мы и свой привезти можем. лишь бы не в дыму таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Dart Korvinus, деньги с них бери, деньги бери! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Разнылись, :oops: , стойкие солдаты. Превозмогайте! Я вот окна завесил и загерметизировался. Воды и мороженого хватит на пару дней. Потом на всё воля Императора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 2 Воробушка: коврик занят =) хотя мы и свой привезти можем. лишь бы не в дыму таком Дык там и будем жить коммуной - два коврика рядом, ковриковый городок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну, дым с каждой минутой плотнее. Всем желаю пережить этот вечер и ночь без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 2 GloryBoy: спастись от дыма получается таким образом. но что делать с духотой и жарой? приходится выбирать между духотой и дымом. пока побеждает дым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я выбираю духоту! Потому что от дыма совсем хреново, а к духоте и жаре за 4ре недели в этом филиале ада привык (хоть как-то) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 NineTails Могу способ подсказать)) Мы открали балкон и окно, и проемы завесили мокрыми простынями. Сохнут, собаки, быстро, но зато и ветерок какой-то и дым фильтруется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) 2 frei: если дико повезет и завтра привезут вентилятор и получится урвать увлажнитель воздуха, тоже будем пробывать полную гермитизацию. как же я надеюсь на нее... 2 Воробушка: уже делали. баня в доме получается. ведра с водой стоят, чтоб хоть как-то воздух смочить Изменено 4 августа, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Использую пульверизатор. Периодически опрыскиваю комнату и тюль, которым окна занавешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, вентилятор шпарит мне прям в затылок :) Эффекта почти ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 2 frei: если дико повезет и завтра привезут вентилятор и получится урвать увлажнитель воздуха, тоже будем пробывать полную гермитизацию. как же я надеюсь на нее... 2 Воробушка: уже делали. баня в доме получается. ведра с водой стоят, чтоб хоть как-то воздух смочить У нас есть вентилятор, эффекта - ноль. гоняет теплый воздух по комнате. Собсна, для увлажнения все и вешаем...хотя вроде не баня. Ну, лучше, чем без них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 2 GloryBoy: спастись от дыма получается таким образом. но что делать с духотой и жарой? приходится выбирать между духотой и дымом. пока побеждает дым У меня температура стабильно держится в диапазоне 33,5-34,5 что бы я ни выделывал. А вот с дымом можно справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Из-за дыма уже через дорогу плохо все видно. Завесил окно мокрой простыней, чтобы хотя-бы поменьше дыма было, но все равно воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти