Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жара-Жара

Рекомендуемые сообщения

Безымянный магазин спецодежды и товаров для туристов и рыболовов)

А где находится?:)

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где находится?:)

Мм... На авто пассажиром тогда был, точно не припомню, но где-то на востоке)

Вообще они должны быть в любом магазине спецодежды и, возможно, строительном.

Сегодня ехал на работу в мокрой бандане, повязанной на лицо, периодически подливая на нее воды из фляги. Народ косился опасливо.

В районе Кантемировской сегодня был пипец - вот будто у костра с подветренной стороны стояла. Ночью спать не могу, просыпаюсь от того, что дышать нечем.

Кантемировкая - это фигня, у меня из окна Нескучный сад не видно.

С утра было тяжеловато дышать, а так в общем нормально особенно сейчас только видимость плохая.

Кантемировкая - это фигня, у меня из окна Нескучный сад не видно.

Кстати, да, поддерживаю. Сегодня его тоже не увидел из окна и именно сегодня этим фактом был очень расстроен.

А меня дома сутки не было, все задраил. Приехал сейчас - на улице 38, у меня 22, на улице дымина, у меня нет. Купил еды, воды, соков, алкоголя, и буду спасаться в изоляции)

уехали с женой к родителям. Там центральное кондиционирование по всей квартире)))) 18 градусов в комнате, безалкогольный мохито...жизнь удалась)

уехали с женой к родителям. Там центральное кондиционирование по всей квартире)))) 18 градусов в комнате, безалкогольный мохито...жизнь удалась)

Возьмите меня и Тиля с собой?) Хоть на коврике в прихожей буду))

Разнылись, :oops: , стойкие солдаты. Превозмогайте!

Я вот окна завесил и загерметизировался. Воды и мороженого хватит на пару дней. Потом на всё воля Императора)

2 Воробушка: коврик занят =) хотя мы и свой привезти можем. лишь бы не в дыму таком

Дык там и будем жить коммуной - два коврика рядом, ковриковый городок))

Ну, дым с каждой минутой плотнее. Всем желаю пережить этот вечер и ночь без последствий.

2 GloryBoy: спастись от дыма получается таким образом. но что делать с духотой и жарой? приходится выбирать между духотой и дымом. пока побеждает дым

Я выбираю духоту! Потому что от дыма совсем хреново, а к духоте и жаре за 4ре недели в этом филиале ада привык (хоть как-то) :)

NineTails

Могу способ подсказать)) Мы открали балкон и окно, и проемы завесили мокрыми простынями. Сохнут, собаки, быстро, но зато и ветерок какой-то и дым фильтруется.

2 frei: если дико повезет и завтра привезут вентилятор и получится урвать увлажнитель воздуха, тоже будем пробывать полную гермитизацию. как же я надеюсь на нее...

2 Воробушка: уже делали. баня в доме получается. ведра с водой стоят, чтоб хоть как-то воздух смочить

Изменено пользователем NineTails

Использую пульверизатор. Периодически опрыскиваю комнату и тюль, которым окна занавешены.

2 frei: если дико повезет и завтра привезут вентилятор и получится урвать увлажнитель воздуха, тоже будем пробывать полную гермитизацию. как же я надеюсь на нее...

2 Воробушка: уже делали. баня в доме получается. ведра с водой стоят, чтоб хоть как-то воздух смочить

У нас есть вентилятор, эффекта - ноль. гоняет теплый воздух по комнате. Собсна, для увлажнения все и вешаем...хотя вроде не баня. Ну, лучше, чем без них))

2 GloryBoy: спастись от дыма получается таким образом. но что делать с духотой и жарой? приходится выбирать между духотой и дымом. пока побеждает дым

У меня температура стабильно держится в диапазоне 33,5-34,5 что бы я ни выделывал. А вот с дымом можно справиться.

Из-за дыма уже через дорогу плохо все видно. Завесил окно мокрой простыней, чтобы хотя-бы поменьше дыма было, но все равно воняет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...