GloryBoy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Пока в квартире было просто +32-34, было ещё терпимо, но когда всё дымом заволокло... Надо заканчивать дела и валить к родственникам в менее горячий регион. Изменено 4 августа, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Дождик мелкий капает, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вчера ужинал на балконе высунув ноги на улицу. Так хоть можно было есть что-то теплое. Сегодня с утра проснулся, смотрю - мрачно на улице. Думал дождь, обрадовался, посмотрел за окно, расстроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Черт. Сижу на работе, а все мысли о моем котэ. Бедняга все утро ходил высынув язык и тяжело дыша... Я его умывал холодной водой, а сейчас он один на один с жарой и дымом. Как же он там... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну вот, густые облака добрались в полной мере и до нашего административного округа.( Проснулся с ощущением того, что сейчас откину копыта, завешивание окон и оцепление физиономии влажной марлей вроде сгладили картину.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 проснулся в три часа ночи дышать нечем. Через недельку такого задыхаться начнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Чертов ветер пригнал гарь и смог из Московской области к нам в Калужскую. Не видать соседних домов и отчетливо несет гарью. Но пока, вроде, вокруг ничего не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Черт. Сижу на работе, а все мысли о моем котэ. Бедняга все утро ходил высынув язык и тяжело дыша... Я его умывал холодной водой, а сейчас он один на один с жарой и дымом. Как же он там... :( Барибал, ты что? На юг работу - домой спасать котэ! У нас, слава богу, смога нет, но жара и высокая влажность тоже аццки доставляют. Работать невозможно, мозг закипает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Чуть не сдох пока работал по полистеролу паяльником да еще и смог ппц ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Камрады, взгляните на проблему с другой стороны - если это будет продолжатся достаточно долго, в Москве упадут цена на жильё! =) Продавайте, например, двухкомнатную сегодня, а через полгода покупаете трехкомнатную! Или однокомнатную, но с кондиционером! :) Изменено 4 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Противогазы пора закупать и респираторы, уже прачку человек встретил на улицах в респераторах, а так же срочно чтавить аппараты с кислородными коктелями на улицах и подымать бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) включил ионизатор вроде полегче стало... переодически поливаю сетки на окнах... про цены поржать канечно. хотя кто его знает)) Изменено 4 августа, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Снова гарь, но в это раз я был готов: вовремя все задраил и в квартире дышиться более менее нормально. С другой стороны так продолжатсья вечно н еможет - либо гарь закончится либо население. Фактическая видимоость(крпные объекты) 500 метров при ярком свете - пипец. Прям представляю себе людей разгултивающих по городу в Л1, или гламырных барашень с Респираторами от Дольче Габана! ЫЫЫЫ ЗЫ кто знает где в городе можно купить Нука Колу? ЗЗЫ у меня созрела новая антикризисная программа, которая дополняет старую. Название: "Выжил сам - Выживи другого!". Изменено 4 августа, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В районе Кантемировской сегодня был пипец - вот будто у костра с подветренной стороны стояла. Ночью спать не могу, просыпаюсь от того, что дышать нечем. Боженька, я все еще жду +20 и пасмурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А ведь у меня где-то лежал респиратор с фильтрами, новехонький, хм-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А ведь у меня где-то лежал респиратор с фильтрами, новехонький, хм-м... У нас вроде тоже где-то был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Вернулся в Москву! А тут такая радость оказывается! Сайлент Хилл прям ))) LET THE GALAXY BURN! Изменено 4 августа, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да кст а какие респираторы от дыма то помогут ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Думаю, под нынешнию ситуацию подойдет: "Заметка из журнала "Мир Фантастики"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да кст а какие респираторы от дыма то помогут ?:) Думаю противогазовый респиратор таки понадежнее будет марлевой повязки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Основное отравляющее действие в нынешней ситуации оказывают продукты горения углеводородов. СО и еже с ним. От них поможет только противогаз, или смоченная водой марлевая повязка. Во втором случае необходимо следить, чтоб повязка всегда была влажной. Сегодня уже видел человека в марлевой повязке, она была сухая. Сам задумываюсь о покупке противогаза, и для работы пригодится и от отравленного воздуха спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://www.technoavia.ru/katalog/siz/siz_dyhaniya/6-231.htm Типо такова?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Вот в том то и проблема, что если марлевую повязку и намочить-на такой жаре она быстро высохнет. А уж противогаз вообще баней будет. http://www.technoavia.ru/katalog/siz/siz_dyhaniya/6-231.htm Типо такова?:) Хм, у меня именно РПГ-67. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Хм, у меня именно РПГ-67. Где брал?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Где брал?:)) Безымянный магазин спецодежды и товаров для туристов и рыболовов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти