Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жара-Жара

Рекомендуемые сообщения

Пока в квартире было просто +32-34, было ещё терпимо, но когда всё дымом заволокло... Надо заканчивать дела и валить к родственникам в менее горячий регион.

Изменено пользователем GloryBoy

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера ужинал на балконе высунув ноги на улицу. Так хоть можно было есть что-то теплое. Сегодня с утра проснулся, смотрю - мрачно на улице. Думал дождь, обрадовался, посмотрел за окно, расстроился...

Черт. Сижу на работе, а все мысли о моем котэ. Бедняга все утро ходил высынув язык и тяжело дыша... Я его умывал холодной водой, а сейчас он один на один с жарой и дымом. Как же он там... :(

Ну вот, густые облака добрались в полной мере и до нашего административного округа.( Проснулся с ощущением того, что сейчас откину копыта, завешивание окон и оцепление физиономии влажной марлей вроде сгладили картину.)

проснулся в три часа ночи дышать нечем. Через недельку такого задыхаться начнем...

Чертов ветер пригнал гарь и смог из Московской области к нам в Калужскую.

Не видать соседних домов и отчетливо несет гарью.

Но пока, вроде, вокруг ничего не горит.

Черт. Сижу на работе, а все мысли о моем котэ. Бедняга все утро ходил высынув язык и тяжело дыша... Я его умывал холодной водой, а сейчас он один на один с жарой и дымом. Как же он там... :(

Барибал, ты что? На юг работу - домой спасать котэ!

У нас, слава богу, смога нет, но жара и высокая влажность тоже аццки доставляют. Работать невозможно, мозг закипает!

Камрады, взгляните на проблему с другой стороны - если это будет продолжатся достаточно долго, в Москве упадут цена на жильё! =)

Продавайте, например, двухкомнатную сегодня, а через полгода покупаете трехкомнатную! Или однокомнатную, но с кондиционером! :)

Изменено пользователем VilmanWW

Противогазы пора закупать и респираторы, уже прачку человек встретил на улицах в респераторах, а так же срочно чтавить аппараты с кислородными коктелями на улицах и подымать бабло.

включил ионизатор вроде полегче стало... переодически поливаю сетки на окнах...

про цены поржать канечно. хотя кто его знает))

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Снова гарь, но в это раз я был готов: вовремя все задраил и в квартире дышиться более менее нормально. С другой стороны так продолжатсья вечно н еможет - либо гарь закончится либо население. Фактическая видимоость(крпные объекты) 500 метров при ярком свете - пипец.

Прям представляю себе людей разгултивающих по городу в Л1, или гламырных барашень с Респираторами от Дольче Габана!

ЫЫЫЫ

ЗЫ кто знает где в городе можно купить Нука Колу?

ЗЗЫ у меня созрела новая антикризисная программа, которая дополняет старую. Название: "Выжил сам - Выживи другого!".

Изменено пользователем Aquamaniac

В районе Кантемировской сегодня был пипец - вот будто у костра с подветренной стороны стояла. Ночью спать не могу, просыпаюсь от того, что дышать нечем.

Боженька, я все еще жду +20 и пасмурно!

А ведь у меня где-то лежал респиратор с фильтрами, новехонький, хм-м...

А ведь у меня где-то лежал респиратор с фильтрами, новехонький, хм-м...

У нас вроде тоже где-то был...

Вернулся в Москву! А тут такая радость оказывается! Сайлент Хилл прям )))

LET THE GALAXY BURN!

Изменено пользователем ZAV

Да кст а какие респираторы от дыма то помогут ?:)

Думаю противогазовый респиратор таки понадежнее будет марлевой повязки)

Основное отравляющее действие в нынешней ситуации оказывают продукты горения углеводородов. СО и еже с ним. От них поможет только противогаз, или смоченная водой марлевая повязка. Во втором случае необходимо следить, чтоб повязка всегда была влажной.

Сегодня уже видел человека в марлевой повязке, она была сухая. Сам задумываюсь о покупке противогаза, и для работы пригодится и от отравленного воздуха спасет...

Вот в том то и проблема, что если марлевую повязку и намочить-на такой жаре она быстро высохнет. А уж противогаз вообще баней будет.

Хм, у меня именно РПГ-67.

Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

Где брал?:))

Безымянный магазин спецодежды и товаров для туристов и рыболовов)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...