Румата Эсторский Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сильный ветер, на горизонте видно аццку чернотучу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сильный ветер, на горизонте видно аццку чернотучу =) Это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 На Юго-Востоке, Люблино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Есть шанс , что до юго-запада не дойдёт... как вчера, нас стороной обошло, хотя и ветер был и громыхало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не скажи... С юго-запада таки тоже что-то надвигается... И ветерок усиливается. Хотя вчера тоже была многообещающая прелюдия, а потом все как-то быстро стихло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ветр все сильнее, на машину внизу сук здоровый упал..пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Над востоком тоже что-то тучеобразное висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 видно аццку чернотучу [...] На Юго-Востоке С юго-запада таки тоже что-то надвигается Над востоком тоже что-то тучеобразное висит. Вас окружают! :o ОКРУЖАЮТ!!! ЗАНЯТЬ ОБОРОНУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Hold the line brothers :ork-shoota: There`s thunder in the sky и дождь с ветром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Дождь прямо в окно фигачит. Закрыть пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В Ю.Бутово прошел дождь. Ветер был такой, что сносило все, что не прибито. Но как-то быстро - минут 10-15 на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 [Боярский включен] Тысяча чертей!!! [Боярский выключен] Когда этот чертов дождь пойдет наконец в Саратове??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 на Ю-В знатно пролело))) прям кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Этот дождь опять проходит мимо меня. да чтож такое то.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вести с фронта СЗАО - слабый дождик и сильный ветер , но господи, сколько счастья то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А у меня в митино гадина-дождь идет в ста метрах от дома... Дразнит сволочь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Мдя. Дождь в Москве, как морской бой... Где-то потопил, где-то мимо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В Переделкино чуть покапало и усё, даже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Угу. У нас по центру вроде ливануло - пока на лифте ехал, усё. И опять парилка. <_< Ладно, живы будем, не помрём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Это у вас 100% влажность такая. Чтобы потом еще хуже было, когда влага будет испарятся из земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Это у вас 100% влажность такая. Чтобы потом еще хуже было, когда влага будет испарятся из земли. Есть такое дело. Я в лифте, кстати, ехал с мужиком - с меня ростом, но, в отличие от меня, здоровый такой кабан. Обливался потом, взгляд затравленный. Кажется, он меня ненавидел за то, что я остановил лифт. Мне просто стало жалко человека. Реально. А в лифте - просто парилка. Такие дела. Кондиционеры раскуплены, кажется, на год вперёд. Так ещё и устанавливать некому. ЦелУю попу своей жене, которая осенью настояла. =) Изменено 25 июля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Добрый проф Беляев заявил сегодня, что мы все живем в интересное время, поскольку последний раз такой рекорд был, возможно, когда жили динозавры... Вот мне почему-то такое сравнение не нравится. Что-то давненько я их не видел на улицах и, кажется, начинаю догадываться почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 поскольку последний раз такой рекорд был, возможно, когда жили динозавры... Что-то давненько я их не видел на улицах и, кажется, начинаю догадываться почему... Вот ни фига. Эти черти бы радовались такой температуре. А вот нам она как-то не очень. Сегодня был за городом - ездил по области. В одном районе - ТРИ (!!!) пожара - какие-то кретины поджигают стога соломы. Как результат - один такой горящий стог запалил лес. Очень сочуствую пожарным - и так жара, а тут еще в самое пекло лезть. На такие пожары даже по телевизору смотреть жарко, а в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Добрый проф Беляев заявил сегодня, что мы все живем в интересное время, поскольку последний раз такой рекорд был, возможно, когда жили динозавры... Вот мне почему-то такое сравнение не нравится. Что-то давненько я их не видел на улицах и, кажется, начинаю догадываться почему... Они просто не умели пить водку. =) Вот ни фига. Эти черти бы радовались такой температуре. А вот нам она как-то не очень. Сегодня был за городом - ездил по области. В одном районе - ТРИ (!!!) пожара - какие-то кретины поджигают стога соломы. Как результат - один такой горящий стог запалил лес. Очень сочуствую пожарным - и так жара, а тут еще в самое пекло лезть. На такие пожары даже по телевизору смотреть жарко, а в реале? А вот за такие темы дураков убивал бы. Кстати - никому не кажется, что после такого лета ближе к зиме придёт ах какой минусовый пушной зверёк? Изменено 25 июля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 с утреца в городе дикая вонь и смог. даже солнца не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти