Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жара-Жара

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть шанс , что до юго-запада не дойдёт... как вчера, нас стороной обошло, хотя и ветер был и громыхало

Не скажи... С юго-запада таки тоже что-то надвигается... И ветерок усиливается. Хотя вчера тоже была многообещающая прелюдия, а потом все как-то быстро стихло.

видно аццку чернотучу [...] На Юго-Востоке

С юго-запада таки тоже что-то надвигается

Над востоком тоже что-то тучеобразное висит.

Вас окружают! :o ОКРУЖАЮТ!!! ЗАНЯТЬ ОБОРОНУ!!! 89488.gif

В Ю.Бутово прошел дождь. Ветер был такой, что сносило все, что не прибито. Но как-то быстро - минут 10-15 на все.

[Боярский включен]

Тысяча чертей!!!

[Боярский выключен]

Когда этот чертов дождь пойдет наконец в Саратове???

на Ю-В знатно пролело))) прям кайф

Угу. У нас по центру вроде ливануло - пока на лифте ехал, усё. И опять парилка. <_< Ладно, живы будем, не помрём. :)

Это у вас 100% влажность такая. Чтобы потом еще хуже было, когда влага будет испарятся из земли.

Есть такое дело. Я в лифте, кстати, ехал с мужиком - с меня ростом, но, в отличие от меня, здоровый такой кабан. Обливался потом, взгляд затравленный. Кажется, он меня ненавидел за то, что я остановил лифт. Мне просто стало жалко человека. Реально. А в лифте - просто парилка. Такие дела.

Кондиционеры раскуплены, кажется, на год вперёд. Так ещё и устанавливать некому. ЦелУю попу своей жене, которая осенью настояла. =)

Изменено пользователем Drinker

Добрый проф Беляев заявил сегодня, что мы все живем в интересное время, поскольку последний раз такой рекорд был, возможно, когда жили динозавры... Вот мне почему-то такое сравнение не нравится. Что-то давненько я их не видел на улицах и, кажется, начинаю догадываться почему...

поскольку последний раз такой рекорд был, возможно, когда жили динозавры... Что-то давненько я их не видел на улицах и, кажется, начинаю догадываться почему...

Вот ни фига. Эти черти бы радовались такой температуре. А вот нам она как-то не очень.

Сегодня был за городом - ездил по области. В одном районе - ТРИ (!!!) пожара - какие-то кретины поджигают стога соломы. Как результат - один такой горящий стог запалил лес. Очень сочуствую пожарным - и так жара, а тут еще в самое пекло лезть. На такие пожары даже по телевизору смотреть жарко, а в реале?

Добрый проф Беляев заявил сегодня, что мы все живем в интересное время, поскольку последний раз такой рекорд был, возможно, когда жили динозавры... Вот мне почему-то такое сравнение не нравится. Что-то давненько я их не видел на улицах и, кажется, начинаю догадываться почему...

Они просто не умели пить водку. =)

Вот ни фига. Эти черти бы радовались такой температуре. А вот нам она как-то не очень.

Сегодня был за городом - ездил по области. В одном районе - ТРИ (!!!) пожара - какие-то кретины поджигают стога соломы. Как результат - один такой горящий стог запалил лес. Очень сочуствую пожарным - и так жара, а тут еще в самое пекло лезть. На такие пожары даже по телевизору смотреть жарко, а в реале?

А вот за такие темы дураков убивал бы.

Кстати - никому не кажется, что после такого лета ближе к зиме придёт ах какой минусовый пушной зверёк?

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...