Amunt Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 самое теплое лето за 130 лет ИМХО - гонево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Решил уехать в область на выходные, всего 50 км от ада, но тут дышится полегче. Правда, пока стоял в пробке на рязанке, чуть не скончался. Кондиционер это не роскошь, а средство выживания. ИМХО - гонево! А я верю. Потому что сам такой жары не помню. Я люблю зиму и холод, плохо переношу жару, особенно в городе. В прошлом году было 2-3 дня, когда было реально хреново. В этом уже вторая неделя идет, и конца не видать. Каждое утро просыпаюсь на мокрых простынях и закидываюсь анальгетиками, т.к. голова раскалывается. Это с одной стороны здорово, можно поиграть в доктора Хауса, а с другой просто капец. И шлёпки, шлёпки не забудь))) А еще лучше- трусы с симпсонами. Или плавки. Меня все-таки взгрело строгое начальство) Так что теперь дилемма, рисковать еще, или смириться с притеснением... Изменено 16 июля, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А нас сегодня с работы на 1,5 часа раньше отпустили из-за жары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Раздобыл у одного из безумных коллег-креативщиков вентилятор на основе чего-то жуткого, имеющего промышленное использование. У него есть свое имя - Cameron Dias, кнопочный переключатель скоростей наподобие используемых на старых моделях станков и рев, аналогичный мотору поршневого истребителя, на самой большой скорости нагнетания воздухопотока. Я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Оо, появились счастливые жители южных степей) Хвалиться тем, что у вас жарче, а мы тут ноющее говно - это конструктивно, это я понимаю)) frei мне эти аномалии за последние лет 10, как начали про них вопить, уже оскомину набили. Специально полезла глянуть на температурные архивы. И что ты думаешь - в 37 году 14 июля было 33,6 градусов. Приплюсовываем сюда плотность застройки, возросшую с того времени, количество машин и людей, и вуаля - получаем наши нынешние 36. Блин, было бы прохладно - орали бы, что, мол, аа, глобальное походание, скоро наступит ледниковый период. А меж тем, в 1905 году 14 июля было 7 градусов тепла. Вчитайтесь в эту цифру. Просто тогда, видать, британские ученые еще не родились)) И в 2007 году, как сейчас помню, такая же баня была. Причем в августе! Не в июле! Я тогда с гудящей головой неделю провалялась, на улице только фонтанами спасалась. И в 2006 такая же жарища была, только в июне - я тогда подрабатывала, жвачки раздавала на улице. Это был ад, полторы недели такое держалось. Тоже духотища, ни ветерка, температура 32+ и так далее. Тогда сваливали на парниковый эффект, теперь новая маза - нефть в море) По теме:мПерешли с Тилиндиром на ночной образ жизни) С 12 до 23.00 спим, с 23.00 до 12.00 шебуршимся)) Ибо сил нет днем чот делать, я каждые 1-2 часа ток просыпаюсь, иду под ледяной душ, охлаждаюсь слегонца и дальше дрыхнуть)) Еще круто по будням часиков в 10 в торговые уентры заруливать - кондишены на полнуюю шпарят, райское место, и народу никого) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Блин, было бы прохладно - орали бы, что, мол, аа, глобальное походание, скоро наступит ледниковый период. А меж тем, в 1905 году 14 июля было 7 градусов тепла. Вчитайтесь в эту цифру. Просто тогда, видать, британские ученые еще не родились)) а у нас почти так и было. +10-13 градусов тепла почти весь июнь :Р сейчас в районе 30 правда... целая неделя лета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Я наконец-то приехал на малую родину. Сдесь хоть +18 и прохладный ветерок с моря, рай :) Изменено 17 июля, 2010 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 frei мне эти аномалии за последние лет 10, как начали про них вопить, уже оскомину набили. Специально полезла глянуть на температурные архивы. И что ты думаешь - в 37 году 14 июля было 33,6 градусов. Приплюсовываем сюда плотность застройки, возросшую с того времени, количество машин и людей, и вуаля - получаем наши нынешние 36. Ну не знаю, я просто такой жести не помню. Может это я уже старый стал и еще хуже жару переношу, может сказывается то, что 3(!) года из москвы не выезжал. Так что живу мечтами о том дне в середине августа, когда отпуск и я уеду купаться в море :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 кстати вести ночной образ жизни хорошая идея если позволяет образ жизни, только я предпочитею в часиков шесть семь веера встовать и до 4 колобродить, а там немного утром опускает и в койку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Погода класс, люблю тепло. Правда приходится все таки дома когда никого нет ходить без всего ибо одежда начинает становиться мокрой в течении пары минут) Вчера спал в ванной, кинул туда пенку. Прикольно и никаких мокрых простыней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Fyhtfkmну вот, а как же это вписывается в теорию про нефть?) Неизвестно))Бред, говорю же) freiсама, чем старше - тем хуже в жару, причем при одних и тех же отметках термометра) Но у меня с севера предки, это закономерно) А насчет жести - вот помню. Годы перечислила, может, и еще раньше было, но я мелкая совсем была, не запоминала)Так что все это разговоры в пользу бедных, а по телеку преподносят так, как будто жару они первый раз видят, и посевы у них тоже первый раз саранча поела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ребят, не знаете круглосуточный магазин бытовой техники, где есть доставка вентиляторов на дом. уже 11й час, а терпеть жару сил нет Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Спасаюсь с помощью замечательного гаджета из 60-х): Работает так себе, но работает. Жить стало легче, жить стало веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ура, вроде немного похолодало)) По крайней мере, чувствуются слабые дуновения ветерка. несущего кислород) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А у нас не понять. Взять, например, вчерашний день: три часа жарило 35+, потом небо затянулось тучами и температура упала чуть ли не до 20, а потом обратно, и цикл повторялся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Почитала прогнозы, хочется удавиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А в Питере уже третий день как +25 от силы и облака. В Питере кайф. Если бы вчерашний турнир мы играли в +35 (клуб занимает два этажа, основной этаж - второй и крыша над ним обитая железом, ога), то выживших бы не оказалось просто. А так - кайф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Daishiвозьмите меня к себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Почитала прогнозы, хочется удавиться( Я уже давился. Пивом. Два раза. Но московское солнышко не дает мне откинуться. В общем, оно и ночью покоя не дает. Охота нажраться до упаду, а проснуться где-нибудь на берегу Темзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я сегодня в такую жару даже часик на велике по Поклонке катался =) Зато такое удовольствие дотащиться до дома, ледяной душ и холодные нектарины, куча их! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я сегодня в такую жару даже часик на велике по Поклонке катался =) Зато такое удовольствие дотащиться до дома, ледяной душ и холодные нектарины, куча их! )))) Правильно будет :"тысячи их!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Почитала прогнозы, хочется удавиться( А что, совсем всё печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 комиссар Манул По вчерашним данным, в тяпницу 37. Хотя у них только на 1 день совпадает с реальностью, остальное каждый день меняется..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 К вопросу о "повторяемости". Разыскал вот отрывочек "из ненаписанного" "... Москва 17 июля 2001 года была городом, совершенно не приспособленным для жизни нормального человека. На столицу опустилась тупая, удушливая жара, воздух был сер от пыли и выхлопных газов. Народ спасался как мог. Простые работяги отпаивались пивком, сидя во двориках за домино и картами. Пиво не то что бы помогало - просто после третьего литра на жару уже было плевать. Народ побогаче переселялся в подвальчики - кабаки и рестораны и спасался тем же пивом, но уже сортом повыше и под кондишеном..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В Донецке +36...+37. Весь запал работать закончился к 12.00. С ужасом жду остальные 4 дня до выходных. :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти