Frey aka O.S.A. Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Журналисты жгут, напалмом жгут. Открываю Рамблер.ру а там такой перл - "Над Москвой начал рассеиваться смог, который беспокоит жителей российской столицы с 6 августа." (с) А до 6го он что, никого не беспокоил?! :D Интересно, от куда журналист приехал. :D Изменено 9 августа, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не очень-то он и рассеивается. На юго-востоке снова дым и вонь. А я уж думал, что принюхался:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да блин, опять началось... Продолжаем молица о среде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 incoming! на востоке уже. в остальном городе на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ндас... посмотрел прогноз и у меня заболела башка... ветер поменяется только в четверг. это же кошмар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ветер поменяется только в четверг. это же кошмар Вы не хотите думать, что прогнозы могут быть написаны "как надо", чтобы люди не паниковали, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На Ясенево уже дым наплыл. Минут за 10 все заволокло все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 СВАО. Все в дыму. А как днем-то хорошо было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Митино в дыму, из окна видно только соседние дома <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 +1. Зашел в перекресток, было хорошо. Через 15 минут вышел, воняет дымом и видимость опять 200 метров. Достало!На Ясенево уже дым наплыл. Минут за 10 все заволокло все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Опять вонь... Я уже живу как в какой-нибудь "Я Легенда". Вечер! Опасносте! Накрепко закрываем окна! Изменено 9 августа, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вы не хотите думать, что прогнозы могут быть написаны "как надо", чтобы люди не паниковали, да? Здравомыслие форева, да)) Я уже прекратила прогнозы читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Посматриваю на карты и метео сводки и О ЧУДО рампространение дыма действительно зависит от расположения очагов возгорания и направления ветра! Сегодняшний демарш для меня чюрпризмо решительно не был. Если все пойдет нормально завтра в середине дня должно снова стать полегче. ч0рт плохие новости сводки по накправлению ветра изменились... похоже завтар целый день ббудем "с дымком". Сегодня вместе с братом после работы ехали в респираторах - люди косились наполовину с непониманием наполовину с завистью.. приехали в радное ясенего и афигели. Респиратор штука по такой погоде не заменимая. Вечером надо было слазить на верхние этажи одной из 22 этажек по ясногорской - проведать родню... я вышел на балкончик пожарной лестницы и афигел от увиденного... прям панорама сталинграда после бомбежки... только вметсо огня электролампочки: дым везде. Видимсоть 300 максимум. Хотя субьективно на верхних этажах полегче. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вы не хотите думать, что прогнозы могут быть написаны "как надо", чтобы люди не паниковали, да? Угу, угу. И экспортная модель, которая выдает прогноз зарубеж (за тенге), тоже считает как надо. Они ж там тупые не разберутся. Что характерно,их модели тоже считают по-заговорщесчки. [ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ] Для паники причин нет никогда, она просто мешает чему бы то нибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Черт возьми, а все таки это красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Никакой паники - я не успел купитть ХОРОШИХ респиратор(хотя купил неплохих в тридорого и то едва успел и едва уложился в план закупок), но на фоне того что 99% населения не успели купить никакой и вообще считают что дышать всякой отравой - это нормально и полезно.... все это не так трагично. Еще один более менее достоверный ресурс о об очагах пожаров.. сопаставить с прогнозами на анправление ветра вспонить что 1 метр в секунду = 3.6 км в час и вуаля можно подберать одежду на завтра... я бы предпочем Л1. http://firefly.geog.umd.edu/firemap/ Изменено 9 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На тему "Героев": Ленин у себя в Некрополисе, таки отстроил здание Тумана Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ыыыыыыыыыыыыыыыы надо срочно захватить некрополис иначемммы все затуманимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Какие купил и какие хотел купить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 купил вполне годные противо аэрозольные М3 9332(правда в меньшем количстве из-за резкого скачка цен и недостатке товара в момент покупки в магазине) но хотел что-то посолиднее со сменными фильтрующими касетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Хмм... А между тем время господства дыма идет на убыль... Позавчера был постоянно, вчера - ночь и полдня, сегодня - ночь и утро. Сейчас уже вроде мало. Неужели больной идет на поправку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) прсото ветер меняется под Рязанью еще очень много чего не потушено по состоянию на утро. К слову если ветер измениться в направлении хоть на 10 градусов нас(москвичей) снеова накроет, сечас мы на границе облака . некоторые(восточные) районы могут быть в облаке. Еслди я не ошибся в чтении карт. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Новости на тему жары. Подборка. "СМИ: жара и пожары застали Россию врасплох" http://infox.ru/authority/foreign/2010/08/...rah_v_ros.phtml "Жара поджаривает слухи" http://infox.ru/science/planet/2010/08/06/...arivayet_.phtml "Пожары пойдут на пользу российским лесам" (с этого я долго смеялся) http://infox.ru/science/planet/2010/08/09/...gut_pomoc.phtml "Шойгу предлагает учиться жить в условиях жары" Жжот как обычно. http://infox.ru/science/planet/2010/08/09/...dlagayet_.phtml И ещё была новость правда её что то убрали. Заголовок звучал примерно так: "Росгидрометцентр заявляет, что такой жары в России не было 1000(!!!) лет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Новости на тему жары. Подборка. "СМИ: жара и пожары застали Россию врасплох" http://infox.ru/authority/foreign/2010/08/...rah_v_ros.phtml "Жара поджаривает слухи" http://infox.ru/science/planet/2010/08/06/...arivayet_.phtml "Пожары пойдут на пользу российским лесам" (с этого я долго смеялся) http://infox.ru/science/planet/2010/08/09/...gut_pomoc.phtml "Шойгу предлагает учиться жить в условиях жары" Жжот как обычно. http://infox.ru/science/planet/2010/08/09/...dlagayet_.phtml И ещё была новость правда её что то убрали. Заголовок звучал примерно так: "Росгидрометцентр заявляет, что такой жары в России не было 1000(!!!) лет". Ага, коммунальные службы оказались не готовы к приходу зимы... Ты все еще это читаешь?)Мне уже надоело, не смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Ну у нас все как обычно, ВПЗ подкрался незаметно =). Ёмаё а за окном то громыхает вроде. Может гроза всетаки будет. А предсказатели погоды народ опять народ пугают. Обещают что жара смениться очень сильными ураганами и проливными дождями. Изменено 10 августа, 2010 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти