Амфицион Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Использую это(по причине того что не успел купить что-то посерьезнее с деактивирующими патронами...). От газов оно конечно не спасает, но от пыли и некотрой части паров помогает, дышиться легче. Думаю размалевать его акрилом под оскаленную пасть пасть(ессно не перекрывая фильтрующую поверхность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Вчера бухал с друзьями - рассказали интересную историю. В Совке, в своё время, если кто помнит, тоже были траблы с горящим торфом. Таки вокруг залежей проложили трубы. Если что - заливали водой. В 90е, как только быдло прогнулось под дерьмократов и радостно осчастливило нас дедушкой Ельциным (окончательно) и прочим шлаком - трубы попилили и рас перенаправили в нужное русло. В итоге - имеем, то, что имеем. Хе-хе. ;) Превед, Медвед, а? =) зы. Кстати - не надейтесь на марлевые и прочие намордники. Слизистая глаз, поры - при превышении в 6 раз - безмазняк метаться. Тем более - их менять надо раз в час, если мне память не изменяет. =) А ты думал, чего поля-то все выгорели с зерном? Там тоже раньше ирригационные трубы стояли, в период засух распыляли воду. а потом их сами же крестьяне и распилили. А теперь у нас как в дремучем средневековье, послал боженька хорошее лето - все кушают, послал засуху или дожди - все подыхают с голоду... Сразу видно, что в стране свобода, гласность, права человека и рыночная экономика, и больше нет этого проклятого кровавого совка, и не главное, что теперь у нас пожары не тушат, ирригационные сооружения на полях продали на металлолом, а в больницам не обеспечивают поступление даже элементарных лекарств. Зато народ полной грудью вдыхает воздух свободы! И это неважно, что ПДК угарного газа в нем превышена в 6 раз. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) А ты думал, чего поля-то все выгорели с зерном? Там тоже раньше ирригационные трубы стояли, в период засух распыляли воду. а потом их сами же крестьяне и распилили. Жесть. Не знал. А теперь, говорят, нас ожидает бесснежная, но очень холодная зима. Что не выгорит - помёрзнет. Хм. Посмотрим. Если будет на что. зы. Люди реально мрут. Не буду тут писать кто и что, ибо нефиг - но факт. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Жесть. Не знал. А теперь, говорят, нас ожидает бесснежная, но очень холодная зима. Что не выгорит - помёрзнет. Хм. Посмотрим. Если будет на что. зы. Люди реально мрут. Не буду тут писать кто и что, ибо нефиг - но факт. Угу. Именно что жесть. Гордись, ты живешь в стране победившей демократии. Тьфу-тьфу, надеюсь, не столкнусь лично. Врачам, кстати, запретили писать диагноз "перегрев" в больницах, ибо - вы чо, у нас же все оке. И еще при чрезвычайном положении ставка врачей увеличивается вдвое - ибо большой наплыв больных. Неа, не объявляют его у нас. И не объявят. У нас же все оке, ребята, разве не видно? И от помощи в тушении пожаров отказываемся - мы гордые, очень. А потмо будет как с "Курском". "Она утонула", сказал Вова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Гордись, ты живешь в стране победившей демократии. Я не понимаю, на че наезжаете? За кого голосовали, то и получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Я не понимаю, на че наезжаете? За кого голосовали, то и получили. оО А с чего ты решил, что Воробушка с Дринкером за демократов голосовали? Там еще и комуняки есть! =) А еще можно ручкой дописать "Бог-Император", но неееееееет, это не работает, " За кого голосовали, то и получили" не получается. Изменено 8 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я не понимаю, на че наезжаете? За кого голосовали, то и получили. О_О я НЕ изменяла присяге и не прятала партбилет, я не кричала на митингах про гласность и перестройку, я не голосовала за Ельцина. Мне в 93ем было 3 года. И на выборы я не хожу, если чо, не вижу смысла участвовать в театральных постановках, щедро устроенных нашим правительством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 И на выборы я не хожу, если чо, не вижу смысла участвовать в театральных постановках, щедро устроенных нашим правительством. Ну многие не ходят. А что тогда потом возмущаются? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну многие не ходят. А что тогда потом возмущаются? Вспоминая случай с голосованием в одном из регионов, на котором за ЕР "проголосовали" ВСЕ 100% населения, и в том числе мертвые... Кхм... А вообще мы тут в политоту едем, пора закруглятся. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну многие не ходят. А что тогда потом возмущаются? ;) Ты правда считаешь, что те, кто пришли, голосуют за тех, кто потом у власти?) Блин, завидую. Мои розовые очки разбились уже давно. Ты счастливый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ты правда считаешь, что те, кто пришли, голосуют за тех, кто потом у власти?) Блин, завидую. Мои розовые очки разбились уже давно. Ты счастливый человек. Нет, я так не считаю. Но те, кто не голосуют вовсе не делают лучше никому, кроме себя. Но это политота!! Кстати, у нас первый раз в Питере смог появился. Говорят, что завтра исчезнет, будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Интересный блог нашла на тему жары и антициклона. Вы почитайте - аж до костей пробирает. http://www.hombre.su/blog/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Зато потом будут бить себя в грудь и кричать, что они лично победили злой пожар xD Если бы было не так грустно, посмеялся бы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Зато потом будут бить себя в грудь и кричать, что они лично победили злой пожар xD Если бы было не так грустно, посмеялся бы =( Там еще про антициклон сам много веселого( Блин, что за год фейла такой, а( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Все это мне чем то напоминает РИ перед революцией... Да и Медвед на Николая v 2.0 похож. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Все это мне чем то напоминает РИ перед революцией... Да и Медвед на Николая v 2.0 похож. К чему бы это? Кстати, это серьезный просчет нынешнего правительства. Это не кризис, и не инфляция, это реальная угроза и опасность, и тут их ставки конкретно вниз съехали) И народ ропчет, короче. Меня как человека жара и дым угнетают, но как противника режима - радуют последствиями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А новости у нас преподносят по принципу "Все хорошо прекрасная маркиза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) А новости у нас преподносят по принципу "Все хорошо прекрасная маркиза". Хм, имхо, эффекта незнания у населения нет - интеренеты великая вещь, информационную блокаду прорывает на раз. И народ еще больше звереет от осознания, что его надуть пытаются. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Во во. [ Добавлено спустя 11 минуту 18 секунд ] Вот интересно кст. При существовании ГО какие были бы действия и её стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Во во. [ Добавлено спустя 11 минуту 18 секунд ] Вот интересно кст. При существовании ГО какие были бы действия и её стороны? Организация эвакуации населения - то есть чтоб не лезли в подпол при пожаре, и слежение за ближайшими очагами пожаром - если что - срочная эвакуация, а не выпрыгивание в трусах из горящего дома в последний момент. Тушение небольших очагов силами добровольцев, наблюдение за ситуацией в принципе. То есть функции организации населения в целом, чтоб не погибали, и минимально бороться с пожарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Эхх а ведь теперь в школах не преподают как правильно одевать противогазы и в нихже оказывать первую помощь =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Эхх а ведь теперь в школах не преподают как правильно одевать противогазы и в нихже оказывать первую помощь =). Зато про пирамиду Маслоу рассказывают и про то, как правильно презервативы одевать. Какое государство - такие и потребности у населения, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 при наличаи нормальной ГО а) было бы меньше пожаров. б) были бы водяные завесы от дыма В) респираторы бы наслению раздавали, а не продавали в тридорого(мы же о социализме говорим) г) организовалибы эвакуацию населния хотябы частичную(дети и больнные в какие-нибудь там пионер лагеря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Эхх а ведь теперь в школах не преподают как правильно одевать противогазы и в нихже оказывать первую помощь Мне, кстати, понравились высказывания главы МЧС насчет начала школьного года. Про пожары что-то в стиле "к сентябрю все закончится", а потом и советы "почаще проветривать классы". :image010: Собственно, вопрос - КУДА?! Оо Скорее, это будет проветриванием улицы. Изменено 8 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну про презервативы тоже знать надо ибо вещь полезная в хозяйстве пригодится =) =). Но не на них упор то делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти