Великолепная Жижа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Отличная шутка! Поручик сегодня, как я погляжу, в ударе. Воистину тупиково и тоскливо. С уважением. так как я и предпологал, все ваши мысли вращаются в нижних пределах, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) так как я и предпологал, все ваши мысли вращаются в нижних пределах, увы... я подозреваю, вот твои мысли на уроках русского языка явно вращались не там где надо. ужасный, ужасный провал. Изменено 23 июня, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) я подозреваю, вот твои мысли на уроках русского языка явно вращались не там где надо. ужасный, ужасный провал. о, атака планктона, привязываемся к грамматике, второй слив подряд, какой кошмар :rolleyes: Изменено 23 июня, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я подозреваю, вот твои мысли на уроках русского языка явно вращались не там где надо. ужасный, ужасный провал. Да че ты вообще понимаешь, сынок, это Генрих так сверхтонко работает. Постит тупые шутки, чтобы мы на них говнились, орфографию блюдет на уровне третьеклассника-троечника, опять же, чтобы мы забурлили, да и смайлики специально для меня расставляет кругом, знает ведь, что у меня БАТТХЕРТ (тм). Учись у олдфага приемам, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 о, атака планктона, привязываемся к грамматике, второй слив подряд, какой кошмар :rolleyes: слился! планктон! зотроллел! что дальше? "москвашвей"? "признание америки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Хехе... и только BigCat остаётся верен себе.:D Птиц изнывает от невозможности увидеть грубую борьбу мускулистых намазанных маслом тел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Учись у олдфага приемам, пока не поздно. > вы меня всетаки решили побанить? [ Добавлено спустя 1 минуту ] слился! планктон! зотроллел! что дальше? "москвашвей"? "признание америки"? да, ты - слился, увы... а дальше я не понял, что ты имеешь ввиду... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) да, ты - слился, увы... Генрих, в этой теме слились Вообще Все, от одного только твоего в ней появления. Я признаю свою ошибку, больше никогда не буду фапать на Алексиз и Нагато, с сегодняшнего дня я фапаю только на тебя. Еще несколько страниц, и мы построим наш идеальный мир. Изменено 23 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Генрих, в этой теме слились Вообще Все, от одного только твоего в ней появления. Я признаю свою ошибку, больше никогда не буду фапать на Алексиз и Нагато, с сегодняшнего дня я фапаю только на тебя. Еще несколько страниц, и мы построим наш идеальный мир. это-то понятно и не обсуждается но фапать на меня, это негегиенично однако идеального мира не бывает, к сожалению, потому что я скоро ухожу на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ЗАССАЛ !!! (тм) Генрих, ты не можешь с нами так поступить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ЗАССАЛ !!! (тм) Генрих, ты не можешь с нами так поступить! не могу, но должен, сегодя выпускной вечер а так я им дам время придумать что-то действительно язвительное, а то они быстро выдохлись :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ЗАССАЛ !!! (тм) Мало кто может выдержать жгучий удар моей липкой любви, вот и Генрих тоже замялся и ретировался на работу подальше от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ЗАССАЛ !!! (тм) не зассал, а пометил. Вернется с работы - будет нюхать, не приняли ли кто-нибудь вызов. Так что кто собирается продолжить битву - ссыте рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 однако идеального мира не бывает, к сожалению, потому что я скоро ухожу на работу. повторив судьбу всех, кто затролел, заставил слиться и высказал о собственном превосходстве, Генрих вколотил последний гвоздь в крышку гроба собственной стилистики спора, прикрывшись каким-то выпускнишкой. впрочем, gloria mundi таких деятелей всегда transit именно sic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 не зассал, а пометил. Вернется с работы - будет нюхать, не приняли ли кто-нибудь вызов. Так что кто собирается продолжить битву - ссыте рядом вот, человек в теме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 впрочем, gloria mundi таких деятелей всегда transit именно sic. Они хочут свою образованность показать? (с) вот, человек в теме:) Я буду ждать, моя богиня <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 повторив судьбу всех, кто затролел, заставил слиться и высказал о собственном превосходстве, Генрих вколотил последний гвоздь в крышку гроба собственной стилистики спора, прикрывшись каким-то выпускнишкой. впрочем, gloria mundi таких деятелей всегда transit именно sic. ууу, gloria mundi в моем понимании transit мимо с кислой физиономией пить пиво в второсортный кабак, в то время когда все прогрессивное человечество пьет пиво на свежем воздухе :rolleyes: а я смотрю, как вы воодушевились-то от переспективы моего ухода, рано, рано, Блеки, вы ещё успеете пару раз облажаться =) [ Добавлено спустя 59 секунд ] Я буду ждать, моя богиня <3 надеюсь всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) вы ещё успеете пару раз облажаться =) Однажды Генрих подумал, какой он клевый, потому что всех поимел. Позже ему об этом приснился вещий сон. Изменено 23 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Однажды Генрих подумал, какой он клевый и всех поимел. Позже ему об этом приснился вещий сон. мелко но я ответил, чтоб ты не тосковал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 С этими метками, кстати, главное не переборщить. Потому что если ты что-то пометишь, но ответить за базар ЗАССЫШЬ(тм), потом могут заставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) С этими метками, кстати, главное не переборщить. Потому что если ты что-то пометишь, но ответить за базар ЗАССЫШЬ(тм), потом могут заставить Ваши Иван высказывания совершенно невяжутся с Вашим Иван царственным обликом. Но в целом абсолютно верны. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мелко Извини, что не могу угодить твоим фантазиям и пристрастиям. Но я исправлюсь, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Но я исправлюсь, обещаю. это твой долг, коль скоро ты собрался на меня фапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ууу, gloria mundi в моем понимании transit мимо с кислой физиономией пить пиво в второсортный кабак, в то время когда все прогрессивное человечество пьет пиво на свежем воздухе :rolleyes: с учётом того, что с утра того дня ты предлагал несколько другой кабак, а в итоге остался бахвалиться за банкой пивасика на каменной лесенке, тот эпизод с твоим участием однозначно проассоциировался у меня со сценой из х\ф "Даун Хаус", где платиновую американ экспресс не везде принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 с учётом того, что с утра того дня ты предлагал несколько другой кабак, а в итоге остался бахвалиться за банкой пивасика на каменной лесенке, тот эпизод с твоим участием однозначно проассоциировался у меня со сценой из х\ф "Даун Хаус", где платиновую американ экспресс не везде принимают. Ты Блеки не видишь золотой середины. В правильный кабак мы не поехали, да. Но дело в том, что твой выбор в значительной степени уступал даже лесенке. Когда ты это начнешь понимать, твоя жизнь наполнится истинным смыслом. Ну по крайней мере в области распития. Ладно, брейнштром ключ на старт. Я покидаю вас. На время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения