Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Да здравствует статистика!))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ок, заметано - челлендж с FFK Nagato, а вторая игра - с Блейки, который с чего-то вдруг стал округленным числом Авогадро, ежели у него будет время. Если нет, Дима, прости меня... но твой мозг слишком вкусен.

Готовьтесь, господа. Алюминиевые шапки надевайте.

Ну вы понели, червяки.

если бы не художественный компонент Команды ХУНТА, тему читали бы лишь ржаки, феррусы и харовлы. но наши жалкие потуги в виде неоднократных бестарми и примеров работ за 300 рублей совершенно случайно привели к тому, что мы были благословлены обращённым на нас взором!

если бы не художественный компонент Команды ХУНТА

то лично бы я читал бы этот форум значительно чаще и с куда большим интересом =)

примеров работ за 300 рублей

Капитан ХУНТА никогда не устает напоминать, что мир давно задолжал мне за сотворение такой хрени как Артфорж, исправно снабжающий бЭша треями и патронами для мосинки.

то лично бы я читал бы этот форум значительно чаще и с куда большим интересом laugh.gif

Шеф, нас, кажется, опять зотроллили. Что делать будем?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

без шефа ты справляешься лучше:)

без шефа ты справляешься лучше:)

ОК, тогда от себя просто напишу, что я уже давно привык к повсеместной зависти к прямоте и анатомически верному расположению моих рук.

то лично бы я читал бы этот форум значительно чаще и с куда большим интересом laugh.gif

А сейчас ты явно пишешь без интереса, да еще и из-под палки наверное, да?

ОК, тогда от себя просто напишу, что я уже давно привык к повсеместной зависти к прямоте и анатомически верному расположению моих рук.

А сейчас ты явно пишешь без интереса, да еще и из-под палки наверное, да?

какое кокетство, известо, что если руки золотые, то неважно откуда они ростут :rolleyes:

да, практически, но ты первый начал, назвав меня червяком =)

Вот были б у тебя высокие стандарты, Ящерчян, ты бы знал что написать про мнение и важность, и все такое.

Увы, тебе придется выкручиваться.

Капитан ХУНТА никогда не устает напоминать, что мир давно задолжал мне за сотворение такой хрени как Артфорж, исправно снабжающий бЭша треями и патронами для мосинки.

о да. но я боюсь упоминать о твоих даже более великих достижениях, таких как карнозавр, чтобы милость молчания ненароком не стала гневом критики в пух и прах. аминь.

игнорировать, коллега. смотрите, проанализируем представление на форуме:

у всей Команды ХУНТА минимум по одному Ордену от Варфоржа.

у меня - личный сборник работ-цитатник о рвении к успеху, неоднократные достижения на выставках покраса козлов, а также почётная грамота "за павервепоны и ццв", орденская планка минусов от дарога и килограмм кармочки за паразитирование на креативе Команды Украинской ССР.

у тебя вообще такой вагон достижений, что ЭВМ самолично признала в тебе Дредноута.

у Мельхара на секундочку целый раздел по игровой системе.

Зойд как серый кардинал главенствует в правилах, изредка возвещая миру миниатюристов об энгри маринах.

а что Генрих? только жалкая темка со срыванием лежалых покровов соломоновых времён.

да, практически, но ты первый начал, назвав меня червяком =)

Ох, простите, не знал, что тут обитают в основном тонкие натуры, которые каждый пук принимают на свой счет, как вот вчера со смайликами. Я-то наивно полагал, что тут притон толстожопых троллей.

А меня вот папаня в свое время называл ослиной лягушкой и гадюкой семибатюшной. И ничего, все живы вроде.

ты бы знал что написать про мнение и важность

Бросаться шаблонными фразами и давно заезженными клише - тривиально и недостойно такого классного парня как я.

а что Генрих? только жалкая темка со срыванием лежалых покровов соломоновых времён.

истинное величе обычно незаметно непросвященному взгляду, и все твои жалкие попытки навесить на себя регалии говорят только о твоей мелочной зависти и осознании своей серости :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Ох, простите, не знал, что тут обитают в основном тонкие натуры, которые каждый пук принимают на свой счет, как вот вчера со смайликами.

божеж мой, ты думал что способен меня обидеть? ты лишь привлек моё внимание :rolleyes:

Изменено пользователем Ferrus

Ох, простите, не знал, что тут обитают в основном тонкие натуры, которые каждый пук принимают на свой счет, как вот вчера со смайликами. Я-то наивно полагал, что тут притон толстожопых троллей.

А меня вот папаня в свое время называл ослиной лягушкой и гадюкой семибатюшной. И ничего, все живы вроде.

То есть любой "толстожопый тролль" уходит в автослив и глубины осадка, если его не игнорируют , а развивают тему?

Хехе.

истинное величе обычно незаметно непросвященному взгляду, и все твои жалкие попытки навесить на себя регалии говорят только о твоей мелочной зависти и осознания своей серости :rolleyes:

вот она, ленинградская школа интеллигентской риторики, тупиковый путь словесного жанра. стыдись!

Хехе... и только BigCat остаётся верен себе.:D

Хехе.

Зецубо тори снова за свое. С лестницы спустить, что ли? Как в старые-добрые времена двухнедельной давности.

божеж мой, ты думал что способен меня обидеть?

Оправдывайся теперь.

По данным разведки, ты, кстати, еще и поверплеер теперь. Заманчил всех на межпланетном турнире в "Неофите", в профиле "Ламентеров" поставил. Стыдно!

вот она, ленинградская школа интеллигентской риторики, тупиковый путь словесного жанра. стыдись!

чёйто тупиковая? это ты не нашел ничего лучшего, чем приписывать мне какую-то школу и чем-то меня стыдить :rolleyes:

я так понимаю, что это автослив, да Блеки?

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Зецубо тори снова за свое. С лестницы спустить, что ли? Как в старые-добрые времена двухнедельной давности.

Сову изгнали из кулба? То-то он свирепствует уже на всех возможных форумах... =)

ну-ну :D

хехе.... <_<

ты это, не шути с харовлом. он тут одному художнику уже на прошлой неделе пальчик выломал другой останется чтобы знал вперёд, как швы зачищаются, у него разговор короткий.

Генрих, я явил тебе своё внимание, из жалости нарушив главный завет о не кормлении, но ты увёл эту тему от прекрасного направления в слюнявые склоки. какой позор.

Изменено пользователем 6x10^23

ты это, не шути с харовлом. он тут одному художнику уже на прошлой неделе пальчик выломал другой останется чтобы знал вперёд, как швы зачищаются, у него разговор короткий.

выломал? вы уверены? я думаю откусил, что куда опасней :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

Генрих, я явил тебе своё внимание, из жалости нарушив главный завет о не кормлении, но ты увёл эту тему от прекрасного направления в слюнявые склоки. какой позор.

ойё, Блеки, тебе не объяснили, что "внимание" и "мелочная зависть" это не синонимы? :rolleyes:

у него разговор короткий.

А можно подробности?

выломал? вы уверены? я думаю откусил, что куда опасней rolleyes.gif

Страницы через две выяснится, что ногти обгрыз, да и только.

Оправдывайся теперь.

перед кем? перед ХУНТОЙ? в чем?

А можно подробности?

там какая-то стори настолько кул, что душа заледеневает. пусть завтра за банкой пивасика заслуженно побахвалится.

А можно подробности?

"разговор" у него короткий, "разговор", успокойся :rolleyes:

"разговор" у него короткий, "разговор", успокойся :rolleyes:

Отличная шутка! Поручик сегодня, как я погляжу, в ударе.

Воистину тупиково и тоскливо. С уважением.

• Создать...