Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Да здравствует статистика!))

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю кампания по повышению имиджа "крылатых" в самом разгаре.

Анонимусы такие анонимусы. Это не он, а она. Черепаховых котов в мире пока только один известен. И это не он. А тут - просто злая кошка. :D

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебе и в самом деле больше нечего сказать?

Ты же вроде классикой начитанный, неужели ты там хоть одну рожу видел? Давай, заключи, что Достоевский был бИтардом.

Если не ошибаюсь, ты вроде бы и Пратчетта читал. И как, нормально до тебя доходил искрометный британский юмор без сраных гифок?

Да.. сравнить Достоевского с Пратчетом - это воистину "гламурный высер" затмевающий собой вселенную. В его тени даже меркнут потуги найти у Пратчета юмор. :boyan: :rtfm:

А кто кого, Толстой или Достоевский? :rolleyes:

победитель сразится с Пратчеттом.:D

Без аниме совсем поводы пропали? :)

А давай ты сам себе пред поставишь, как честный человек. Помнишь, в какой теме мы обсуждаем шедевры бурятской мультипликации? И вообще, с какой радости я тут должен оправдываться, когда ты снова начинаешь уходить от ответа?

Впрочем, могу тебя целенаправленно подкормить. Поводов для срача у нас всегда хватает, так уж исторически сложилось. Даже идея была у Юзернейма, создавать на кулбном форуме темы с оп-постом вида "[впишите вброс по вкусу]", и пусть каждый фигачит от души. Если уж нужна конкретика, то можно, например, посраться о том, что некий Ящерик демонстрирует недостойное Кулба поведение, играя проксями и непокрасом, и при этом еще и мнит себя Художником Мирового Класса. Уныло? Не качает? ОК, давайте тогда по традиции про кассу и/или кружки. А еще можно начать промывать косточки честным пацанам из JDNB, которые, как ни странно, тут же заявятся в тему и начнут прямо способствовать увеличению количества постов в кулбном форуме.

Я всего лишь хотел, чтобы все хотя бы на секундочку задумались о том, кто же работает источником контента в наших маленьких интернетах. Давай, Сова, исполнись осознанием того, что это, ясен хрен, не ты.

Я всего лишь хотел, чтобы все хотя бы на секундочку задумались о том, кто же работает источником контента в наших маленьких интернетах.

Какой контент - такой и источник.:D

Я не понимаю, чем тут можно гордиться.

"Смотрите, я генерю флуд на форуме!" - офигеть достижение.

Без тебя нам всем хана.X-

Изменено пользователем HorrOwl

Достоевский сосет, о-ло-ло. Хотя сон Свидригайлова доставлял, да! Первое CP в России, как никак.

Какой контент - такой и источник.:D

Первый в истории якутский космонавт-мотоциклист вновь демонстрирует чудеса логики, весьма по-мужски обозначая причину и следствие. Приз в студию!

2 BigCat:

Первое CP

Для безграмотных - что есть СР?

2 Пищериц

Первый в истории якутский космонавт-мотоциклист вновь демонстрирует чудеса логики, весьма по-мужски обозначая причину и следствие. Приз в студию!

Это, как я понял, пример офигительного контента?:)

Это, как я понял, пример офигительного контента?:)

Ох, как же ты меня ловко под...бал, я уязвлен и хочу застрелиться.

Ох, как же ты меня ловко под...бал, я уязвлен и хочу застрелиться.

Или это?:)

Ваша дуэль, девочки, напоминает мне бессмертный поединок метросексуала и трансвеститки

Сов весь - в белом, но шпагой владеет заметно хуже, да :)

Сов весь - в белом, но шпагой владеет заметно хуже, да

На "чанах" не сижу, практики нет...:(

Смайлики опять же.

Интересно, долго ящерик выдержит мощное долбление клюва +3?

Мне куда интереснее, доколе сова будет вести себя как сова. Ранее я уже высказывался о том, как именно Харовел каждый раз сливается и наводит тоску своими каноничными методами, которые устарели, еще когда я в школе учился. Впрочем, оно объяснимо разницей географических положений. Но жалеть пернатых я не буду, жалость - она сама по себе оскорбительна, а к собеседнику надо Проявлять Уважение.

Понимаешь, Алекс, рано или поздно мне надоест эта тягомотина, и я пойду дальше заниматься своими любимыми перверсиями.

Хорошо знакомый Митриусу препод Цикунов В.Н., вселенское воплощение матана и винрара, несколько раз говаривал, что если вам трудно долюбиться до сути доклада, начинайте считать скобки, а потом, мерзенько улыбаясь, ткните выступающего в очередное громоздкое выражение и провозгласите, мол, у вас тут закрывающая пропущена. И все тут же оценят вашу внимательность, офигенность и интеллектуальный уровень.

Если кое-кто, не будем показывать пальцем, продолжит в том же духе, то я сваливаю, а этот самый кое-кто может гордо нарисовать себе очередную звездочку за одержанную в неравном бою инторнет-победу.

Ты же вроде классикой начитанный, неужели ты там хоть одну рожу видел? Давай, заключи, что Достоевский был бИтардом.

Ящерица, из того, что битарды не пользуются смайлами, вовсе не следует, что не пользующийся смайлами является битардом. Это же элементарные законы логики, блин, импликация самая обыкновенная.

то я сваливаю

Напугал.:)

Я напоминаю, здесь никто никого не держит.

Прочел две последние страницы треда и ничего не понял О.о какой-то странный флуд у вас, приобретающий характер локального срача.

Мне куда интереснее, доколе сова будет вести себя как сова.

Извини, я думал, ты лучше его знаешь

Он всегда будет так себя вести. Его второе и более правильное птичье прозвище - не зря к нему прилипло

edit: проклятые смайлы, приходится потом бежать по тексту и выкорчовывать их. Ты злодей, Ящерчян.

Изменено пользователем Guu

Я тоже слабо понимаю, но если Ящерицу хочется побороться за что-то там - пусть борется, фигли.:)

Сейчас видимо, борьба идёт за отмену смайлов.

Типа "почувствуй себя Достоевским ну, на крайний случай - Пратчеттом".

Вроде как "контент со смайлами - не контент, такой он нам не нужен". И прочее...

Я слабо понимаю, как бессмысленный флуд может быть контентом, видимо это что-то битардовское.

Ящерица, из того, что битарды не пользуются смайлами, вовсе не следует, что не пользующийся смайлами является битардом. Это же элементарные законы логики, блин, импликация самая обыкновенная.

Прочти пост Совы, на который я ответил тем, что ты приводишь в качестве цитаты. Я не пользуюсь смайликами, следовательно я - бИтард?

Напугал.smile.gif

Конечно, напугал, твоя пугливость уже всему сообществу известна, даже в команднике поучаствовать ЗАССАЛ (тм), я уж не говорю про ВЫЗОВ (тм) от Честных Парней из JDNB.

Думаю, до любого дойдет, что сентенцию выше можно трактовать как "Смотри, псиса, я тоже умею выдирать слова из контекста! Правда, я клевый? смайл.гиф". Пусть тебе будет стыдно.

Все, Сов победил.

fleet captain утратил легкость и направляет свой "Зеро" в последнее пике

ОК, уговорил, чертяка языкастый. Надо бы и честь знать.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

я - бИтард?

Ты - битард. Ты сам это говоришь при каждом удобном случае.:)

Я тоже слабо понимаю, но если Ящерицу хочется побороться за что-то там - пусть борется, фигли.:)

Сейчас видимо, борьба идёт за отмену смайлов.

Типа "почувствуй себя Достоевским ну, на крайний случай - Пратчеттом".

Вроде как "контент со смайлами - не контент, такой он нам не нужен". И прочее...

Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться дальше, больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется мало шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы стать настоящим борцом, который борется за то, чтобы его борьба...

© Стругацкие

• Создать...