DM Crew Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Гы, только что данный кулбный форум набрал больше сообщений чем весь "Раздел Общества Военно-Тактических Игр". Имха, есть чем гордиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Гордиться нечем. Там Великие Посты, полные Смысла, Результативности, Эффективности, Чести и Достоинства. Тут - флуд, аниме, непокрас, кружки и моржи. Не Соизмеримо, одним словом.:D P.S. Гы... человек даже первый пост в теме считает оффтопиком.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Гы... человек даже первый пост в теме считает оффтопиком.:D Ты так это говоришь, как будто не сам запугал весь кулбный раздел своими угрозами расправ и банов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Тема, в которой даже первый пост - оффтопик, мне встречается впервые.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Тема, в которой даже первый пост - оффтопик, мне встречается впервые.:D Новая высота взятая кулбом, ящитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Гы, только что данный кулбный форум набрал больше сообщений чем весь "Раздел Общества Военно-Тактических Игр". Имха, есть чем гордиться :D Понимаешь, скоро мы наберем больше постов, чем вообще весь варфордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не будет такого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не будет такого :) Хехе, вот такие посты как раз _такому_ и способствуют. Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 часть не может быть больше целого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Тут - , аниме скорей безжалостные гонения на =) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 о, куратор клюет. главное, не спугнуть его, он еще что-нить напишет =). куратор, ты же найдешь, чем повеселить почтенную публику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) скорей безжалостные гонения на =) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Bedner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 О... надо же... Великий снизошёл до "сброда" из Г. оставив нам на форуме симпаффку постик оффтопичный.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) В плане объема, больше всего доставила реакция подфорума на пост Степана: Степан (С): Хотел бы к вам в 40к прийти поиграть, что бы не думали что я исчадиеада. Можно, и будут ли желающие? Клуб генерал (Г): "страница флуда" С: Сорь, турнир фб\дела, не получается, постараюсь позже зайти, если пустите. Г: "5 страниц флуда и продолжает набухать" вот это я понимаю, производство постов :D Изменено 21 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Соблюдаем тишину, может он ещё пост сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) часть не может быть больше целого laugh.gif Вот и мне непонятно, почему варфордж больше Кулба. скорей безжалостные гонения на laugh.gif Это уже давно происходит чисто по инерции и не вызывает ничего кроме гомерического смеха. К счастью анимуфобия в Кулбе раздавлена, в основном с помощью тушек Алекса и Бронехода. К слову, даже бЭш может считаться отаку, ибо он как-то раз посмотрел "Десуното". Изменено 21 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вот и мне непонятно, почему варфордж больше Кулба. Это уже давно происходит чисто по инерции и не вызывает ничего кроме гомерического смеха. К счастью анимуфобия в Кулбе раздавлена, в основном с помощью тушек Алекса и Бронехода. К слову, даже бЭш может считаться отаку, ибо он как-то раз посмотрел "Десуното". Да я в курсе, в конце концов единственный в Москве оплот анимы Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я не понял. Степан хочет с наме в ониму поиграть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я не понял. Степан хочет с наме в ониму поиграть??? Вот даже если он бы захотел, оборони Лосс нас от этого, то тебе то чего бояться? Ты катану от нагинаты не отличишь... чопа и чопа. Куда те в аниму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Очередной флешмоб JDNB? За Стёпой в народ идёт Куратор?:D "контакты налаживать" и "слухи опровергать"?:D Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вот даже если он бы захотел, оборони Лосс нас от этого, то тебе то чего бояться? Ты катану от нагинаты не отличишь... чопа и чопа. Куда те в аниму? Да мне там делать нечего. Я просто за вас боюсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 "контакты налаживать" и "слухи опровергать"?:D Вот ты какой, Генерал с человеческим лицом! Только блин человек пришел, пару добрых слов черканул, а ты его своим снобским цинизмом обратно в JDNB отсылаешь. Противная птица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мне можно. Я клеветник , узурпатор и , вообще, сволочь.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Мне можно. Я клеветник , узурпатор и , вообще, сволочь. :D Из-за тебя Уважаемые Люди, Спортсмены, Играющие на Результат, были вынуждены маскироваться под личиной Лемака Менкури и проситься легионером в команду Латвии!!! Как ты мог, Сов, как ты мог так поступить с ними? 2 Ящерик: Я в ваших наклонностях не разбираюсь. Что там надо? Неко-ушки? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Противная птица... Птица как птица... Я себе кста купил птицу-вуду. Если в нее перед турниром кидать 10 рублевки - то со Степаном точно не сводит. Сразу видна сакральная связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения