Azathot Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну вот, и ты до этого описания добрался :- А чувак, на самом деле, просто музыку любит, и поесть. "…тот последний бесформенный кошмар в средоточии хаоса, который богомерзко клубится и бурлит в самом центре бесконечности — безграничный султан демонов Азатот, имя которого не осмелятся произнести ничьи губы, кто жадно жуёт в непостижимых, тёмных покоях вне времени под глухую, сводящую с ума жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под чей мерзкий грохот и протяжное дудение медленно, неуклюже и причудливо пляшут гигантские Абсолютные боги, безглазые, безгласные, мрачные, безумные Иные боги, чей дух и посланник — ползучий хаос Ньярлатотеп." Жесть какая.... коля, а ты опасный человек... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вы двинутые :) [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] просто музыку любит, и поесть. Ну музыку Зойд уже нам поставил... а что интересно он ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) время сорвать с азатота покровы. ещё раз. и вовсе не есть он любит. хотя, может, и есть тоже. Изменено 23 июня, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а что интересно он ест? э-э-э... всё? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 время сорвать с азатота покровы. ещё раз. Блейки спасибо, доставил!))) =) =) =) Коля, кто бы мог подумать....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 К сожалению я окончательно пас. В эту субботу не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Давай, короткие игры - это хорошо. Постараюсь быть к 12. Ориентируюсь на это время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Блейки спасибо, доставил!))) =) =) =) Коля, кто бы мог подумать....) Хм :) Если удивляешься, значит просто не знаешь, какое слово они там на *пип* заменяют :) Если бы знал - не удивлялся бы, я этого пристрастия никогда не скрывал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Конечно, знаю) Этим и занимаешься) Я с поправкой на бип говорю что доставило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вчера был найден большой зеленый круглый шаблон. Прошу хозяина отписаться. Для того, чтобы удостовериться, что шаблон ваш, прошу описать его форму, цвет и размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения