HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кто будет? Я буду с мопедами(иг клеицо-красицо- правда-правда) хотелось бы 1750 в рамках предЕТС задротства а то я скаутбайкеров своих продал, а мопедов не поклеил, зараза ленивая. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сов, а если я приеду в кулб часам к 6-7, я успею тебе кинуть ВЫЗОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Думаю, да. мы раньше 21.00 один фиг не разойдёмся, 2х часом на игру должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Гей Дей же вроде. Но я гомофоб и не пойду наверное. Но мне на него неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Гей Дей же вроде И чего? :) Думаешь, там будет что-то такое, что ну никак нельзя пропустить?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Тогда приму экзамен и привезу сестер в кулб. Если к 19.00 не приеду - значит не будет меня. upd. Гейм Дей - это интересно, мб стоит подумать. да. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Приеду наверно, с сестричками. С утра на геймс-дэй. А часам к двум в кулб. На 1750 сыграю с радостью. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сов, если звезды сойдутся как надо, то с удовольствием бы сыграл с тобой. по идее олбайк контр матчап для меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) да, было бы интересно. P.S. Не строй из себя героя - бери клешни парням.:D Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Буду орками 1750-2000, 2 Dzimmu давай договоримся на 2 часа если желание не пропало) А у блейки день фебе никто не знает? Чет мы с ним никак не пересечемся... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Буду орками 1750-2000, Ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 no problemo.... следующая фраза будет astalavista baby ну ты понел... тока давай по посански на 2к интересно хватит ли моих парней на две армии сестер.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 интересно хватит ли моих парней на две армии сестер.... <_< А я может вообще бладами приду. Стокгольмский, панимашь, синдром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 P.S. Не строй из себя героя - бери клешни парням.:D будет ростер бомба ;) если все доклею ) и ты уверуешь, что тем парням клешня ни к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 бладами приду. Приходи)))) не играл еще с бладами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 2 Aaz: Точиться думаешь? Ну-ну.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я приду. и ЛЕНД РЕЙДЕР возвестит о приходе моём. и ХАОС будет исходить из следов моих. и ДЕМОНЕТКИ будут плодами посева сего. и ГУ будет пытаться примазываться к моей славе ещё и живьём. и я, может быть, не буду играть с орками и скажу я в послании к фебешникам: есть число семь, и есть число восемь. и грядёт козёл лишь тогда, когда восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Fail Fleet Captain Nagato, я бросаю вам вызов на вторую игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я сначала на ГД, а потом в клуб))))) Если звёзды сойдутся)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ГД уныл, там делать нечего. Лучше сразу в кулб, а потом, в вск на гд. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я ящерков склеить не успею, видимо. Поэтому приду марами. А в воскресенье на гд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Народ, а на 1000 очков, к вам можно будет по скромному приобщиться с частичным покрасом 50/50... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну, я думаю, проблем быть не должно, в кулбе на небольшие форматы играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Народ, а на 1000 очков, к вам можно будет по скромному приобщиться с частичным покрасом 50/50... ? Давай, короткие игры - это хорошо. Постараюсь быть к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Постараюсь быть к 12. "…тот последний бесформенный кошмар в средоточии хаоса, который богомерзко клубится и бурлит в самом центре бесконечности — безграничный султан демонов Азатот, имя которого не осмелятся произнести ничьи губы, кто жадно жуёт в непостижимых, тёмных покоях вне времени под глухую, сводящую с ума жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под чей мерзкий грохот и протяжное дудение медленно, неуклюже и причудливо пляшут гигантские Абсолютные боги, безглазые, безгласные, мрачные, безумные Иные боги, чей дух и посланник — ползучий хаос Ньярлатотеп." Жесть какая.... коля, а ты опасный человек... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения