Vilgeforcz Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 500 GC - Reiklanders - Official Warband 1 Mercenary Captain @ 125 GC Free Dagger; Brace of Duelling Pistols; Sword (x1); Buckler 1 Champion @ 75 GC Free Dagger; Crossbow; Sword (x1); Buckler 1 Champion @ 75 GC Free Dagger; Crossbow; Sword (x1); Buckler 1 Swordsmen @ 50 GC Free Dagger; Sword (x1); Buckler 1 Marksmen @ 53 GC Free Dagger; Crossbow; Hammer (x1) 1 Marksmen @ 55 GC Free Dagger; Crossbow; Axe (x1) 1 Youngblood @ 30 GC Free Dagger; Bow; Axe (x1) 1 Youngblood @ 35 GC Free Dagger; Bow; Spear Warband Rating: 76 Number of models: 8 Total Warband Cost: 498 Почитал правила, решил попробовать. Как оно ? Типа попытка застрелять супостатов с контрчарджем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 В целом не плохо. Дай мечнику второй меч.А пока у марксменов можешь убрать оружие, после первой битвы купишь, а меч сордсмену всё таки дай. Про янгбладов: Зачем луки тем кто из них стрелять не умеет?!Я думаю лучше копье, мечи или что то в этом духе. Я бы недавал столько баклеров всем подряд. 2 меча лучше, потом придется всё равно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Как скажешь ! Слушай, если смысла нет в янгбладах(ну только если чаржпопытаться ими словить), может вообще весь лист делать на марксменах ? хм... типа такого : 500 GC - Reiklanders - Official Warband 1 Mercenary Captain @ 130 GC Free Dagger; Brace of Duelling Pistols; Sword (x2) 1 Champion @ 75 GC Free Dagger; Crossbow; Sword (x1); Buckler 1 Champion @ 75 GC Free Dagger; Crossbow; Sword (x1); Buckler 1 Swordsmen @ 65 GC Free Dagger; Bow; Sword (x2) 1 Marksmen @ 50 GC Free Dagger; Crossbow 1 Marksmen @ 50 GC Free Dagger; Crossbow 1 Marksmen @ 50 GC Free Dagger; Crossbow Warband Rating: 71 Number of models: 7 п.с. Как я понял, броня кроме "гномовской"(а она дорогааая) на начальных этапах не нужна наффик ? Изменено 3 марта, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 В янгбладах есть смысл - они герои, а значит тоже шарды ищут. Да и к тому же качаются быстро.Из них можно таких "Монстров" раскачать. Броня дороговата это факт.Я лично вообще использовать не буду.Если только найду для капитана банды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Броня дороговата это факт.Я лично вообще использовать не буду.Если только найду для капитана банды. Ну без брони янгблады в хтх (хотя я их не беру вообще) мрут как мухи (или это я такой невезучих) :) А всех героев я стараюсь как можно быстрее - щит+тяжелая броня+конь (мечтательно - а еще бы лаааанс :) ) - тода арморсейв 2+ и никаких ограничений на ходы не добавляется. Шарды-то они ищут - но и рты дополнительные и при подсчете добычи и при траче на их снаряжение. Не не знаю в броне смысл есть - чтобы пол отряда в первом же бою не пришлось вычеркивать из рустера :) Тухнес то не очень спасает людишек - только огров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 А всех героев я стараюсь как можно быстрее - щит+тяжелая броня+конь (мечтательно - а еще бы лаааанс :) ) - тода арморсейв 2+ и Ну по идее должно быть 3+... или имеется в виду еще и громрил? такая банда не будет по идее работать Все кому не лень броню модифицируеют и она не так уж и часто помогает. А целей будет мало - с такой стоимостью отряд вряд ли будет большим Лучше вычекнуть янгблада чем сотню-другую очков при гибели такого прокачанного чувака, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Ну кроме янгблада вычеркнутся еще многие другие, кто помрут во время боя :) Не знаю, я всегда для старта делал упор именно на небольшие хорошо снаряженные группы. Ну я пытался без брони отряды делать - может это мне так невезло - но мерли как мухи - даже после многих побед подряд - всеравно шла скорее дегенерация отряда и личного счета :) Хотя кто знает? Может мне просто опыта не хватает пока :) А всетаки замодифицировать броню ненамного проще, чем добыть :) Ну и явно ненадо напролом лучших бойцов кидать на таран :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Ну да, люди во всех и проявлениях к тарану неспособны. Для него нужна хотя бы 4-ая тафна, типа как у орков :) Вот сидеть по каверам и из арбалетиков стрелять - это они умеют. Ну и контратака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Ребят вы ничё не попутали?? Это рейкланд стэнд-энд-шут ная армия какая броня, расслабтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти