Shurick Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 "почему бы тебе не уступить мне, у тебя, что, мания преследования? " :D Я тут вижу следующее: попытка распространить правило Харна о игноре эффекта псисилы на отряд. не нужно выдавать свои мысли за мои, я ещё раз повторяю мне уже давно параллельно, кто там прав, где и когда :) я вот вижу что это спорная ситуация с конфликтом нескольких разных правил, это моя точка зрения так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я говорю не про мысли, а про то, что ты пишешь на форуме. Выглядит это именно так... Я не телепат и потому read not what I type, but what I think я осуществлять не могу, сорри :D я вот вижу что это спорная ситуация с конфликтом нескольких разных правил, это моя точка зрения так сказать Конечно. Я уже грил выше - лучший способ получить трактовку - заявить что тут конфликт , значит единого мнения быть не может, а "вот в нашем метагейме со мной все согласны".:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я говорю не про мысли, а про то, что ты пишешь на форуме. Выглядит это именно так... Я не телепат и потому read not what I type, but what I think я осуществлять не могу, сорри :D Конечно. Я уже грил выше - лучший способ получить трактовку - заявить что тут конфликт , значит единого мнения быть не может, а "вот в нашем метагейме со мной все согласны".:D ну раз так выглядит то я неудачно выразился :) и уже всё разъяснил что да как и где и не надо повторять одну и туже фразу как попугай (ты Сов всё таки) ладно спорить с тобой дело скучное, всё равно тебя наверное никому не под силу в чём то убедить. З.Ы. про метагейм: наверное сложно представить что правила в разных местах могут трактовать по разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 наверное сложно представить что правила в разных местах могут трактовать по разному? Как раз очень легко. Достаточно вспомнить нашего днепропетровского товарища. "А МЫ играем ТАК" - это универсальный и ультимативный аргумент.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как раз очень легко. Достаточно вспомнить нашего днепропетровского товарища. "А МЫ играем ТАК" - это универсальный и ультимативный аргумент.:D а чем тебе не нравится аргумент? сильный такой аргумент, если ты приедешь к ним то будешь играть по правилам их метагейма :) и вообще всё отстань с тобой не интересно спорить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я бы сказал бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти