Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сравнение Пси-Защит.

Рекомендуемые сообщения

"почему бы тебе не уступить мне, у тебя, что, мания преследования? " :D

Я тут вижу следующее: попытка распространить правило Харна о игноре эффекта псисилы на отряд.

не нужно выдавать свои мысли за мои, я ещё раз повторяю мне уже давно параллельно, кто там прав, где и когда :)

я вот вижу что это спорная ситуация с конфликтом нескольких разных правил, это моя точка зрения так сказать

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я говорю не про мысли, а про то, что ты пишешь на форуме. Выглядит это именно так...

Я не телепат и потому read not what I type, but what I think я осуществлять не могу, сорри :D

я вот вижу что это спорная ситуация с конфликтом нескольких разных правил, это моя точка зрения так сказать

Конечно. Я уже грил выше - лучший способ получить трактовку - заявить что тут конфликт , значит единого мнения быть не может, а "вот в нашем метагейме со мной все согласны".:D

Я говорю не про мысли, а про то, что ты пишешь на форуме. Выглядит это именно так...

Я не телепат и потому read not what I type, but what I think я осуществлять не могу, сорри :D

Конечно. Я уже грил выше - лучший способ получить трактовку - заявить что тут конфликт , значит единого мнения быть не может, а "вот в нашем метагейме со мной все согласны".:D

ну раз так выглядит то я неудачно выразился :) и уже всё разъяснил что да как и где и не надо повторять одну и туже фразу как попугай (ты Сов всё таки)

ладно спорить с тобой дело скучное, всё равно тебя наверное никому не под силу в чём то убедить.

З.Ы. про метагейм: наверное сложно представить что правила в разных местах могут трактовать по разному?

наверное сложно представить что правила в разных местах могут трактовать по разному?

Как раз очень легко. Достаточно вспомнить нашего днепропетровского товарища. "А МЫ играем ТАК" - это универсальный и ультимативный аргумент.:D

Как раз очень легко. Достаточно вспомнить нашего днепропетровского товарища. "А МЫ играем ТАК" - это универсальный и ультимативный аргумент.:D

а чем тебе не нравится аргумент? сильный такой аргумент, если ты приедешь к ним то будешь играть по правилам их метагейма :)

и вообще всё отстань с тобой не интересно спорить =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...