taremsun Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 делалось для камрада из нашего клуба. камраду понравилось:) если получиться перефотаграфировать сменю все фотки, а пока что вот так. спасибо Morgot за предоставленые файлы. пысы крашу как умею:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Отличная застава. Боюсь теперь игрок за волков будет просто обязан выставлять свои маркеры всегда на эту заставу и сражаться за неё до последней модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 смотрится намного лучше, но простовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 смотрится намного лучше, но простовато. можно поподробнее? просто это же не обычные мары. и я решил, что излишняя готичная пафосность будет лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Отлично! Скорее всего имел ввиду, не столько архитектура, сколько плоский ландшафт, сплосковатость общая. Но это очень удобно для игры. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хороший, годный террэйн. Плоские поверхности очень удобны для игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 можно поподробнее? просто это же не обычные мары. и я решил, что излишняя готичная пафосность будет лишней. яб внутрянку бункерам добавил, ящики в углу, а не один по центру, листовки на стены, гильзы. Хотя это имхо, я делаю деталировку, кто-то нет :) . Плюс тебе однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Простенько со вкусом, а самое главное играбельная, будет хорошим в играх ключевым участком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 насчет листовок/свитков надо подумать. все время про них забываю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 понравилась работа какова себестоимость использованных материалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Отличная застава + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 будь я пластиковым космодесантником ЗВ то дрался бы до последнего =) очень порадовала работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 понравилась работа какова себестоимость использованных материалов? обрезки ПВХ + кусок пенополистрола + битсы: tamya, GW, Звезда + краски: Звезда и Вальехо + интересно было работать = 5 литров вкусного темного пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) лаконичная,но вполне убедительная работа ещё бы Центральный Пост изготовить и ансамбль московского кремля заставы закончен :) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Apokalyptischen Reiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Приятно глазу, хороша и задумка и исполнение! Эх, вот дорасту до плюсомёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Браво! :) Чудо как хорошо вышло, действительно, игроки за волков должны клыками вцепляться в такую позицию Изменено 17 июля, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Работа нормальная. Сделай ракурсы с видом на батллдамаг, посмотреть хочу, как ты их сделал, пожалуйста. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Колдун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 сколько агрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Работа нормальная, но скалы так себе, резаком наделал выемки, а ручками и мозгом не работается. Если хочешь вылить тонны г****а на меня, выливай, просто могу я сделать и показать, что сделаю не хуже скалы, чем ты и не Резаком, а ножом, но позже. Ну +еще в том, что ты тупо Рандомно накидал какие-то кучки, как белое козлиное д****о. Сделай ракурсы с видом на батллдамаг, посмотреть хочу, как ты их сделал, пожалуйста. хм... :) резал ножиком, с металической планкой, чтоб лезвие не гуляло. хотя резак нужен, видел примеры, как этот двайс упрощает работу. очень понравилось:) про "ручки и мозг", фразу не осилил:( а как надо было сделать? это я насчет белых кучек? технологии есть? батлдамаг делался классически, почитай форум и/или GWшное руководство по террейну. там все толково описано, так что нет смысла флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 На мой возможно не искушенный глаз,весьма профессионально исполненный терейн.Приятный для глаз и весьма играбельный.Нападки считаю без основательными,кто то обещается сделать,а кто то реально делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Друг, отличный форд, какой материал использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Как я мог пропустить эту замечательную тему! Прекрасная застава, в покрашенном варианте очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Друг, отличный форд, какой материал использовал? пеноплекс, ПВХ, песок, крышка от лапши, разные битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) ФОРД улёт :thumbup: Изменено 23 августа, 2010 пользователем Себастьян Перейра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Прикольно, правда жёлто-чёрные полоски навевают мысль об Айронах ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти