Mongork Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Красиво, очень классный террейн, жалко не получится на таком поиграться. Единственно, что можно покритиковать, это написать, что мало орочности, но террейн и не для орков делан. Был бы ты на нашем сайте, я б тебе грота пнул. Есть ещё что нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Шикарный террейн!вот еще пару патриотических плакатов,всяких там внутренних уставов,проводку и было бы прям ого-го!Но вообщем-то и без этого прекрасно!Все бы такой террейн делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Устав???????.... у волков???? Еще скажи плакаты по строевой подготовке! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Устав???????.... у волков???? Еще скажи плакаты по строевой подготовке! :D Кодекс жилимана в туалете) а по темень) я как игрок за волков одобряю) очень приятно и с душой сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Красиво, очень классный террейн, жалко не получится на таком поиграться. Единственно, что можно покритиковать, это написать, что мало орочности, но террейн и не для орков делан. Был бы ты на нашем сайте, я б тебе грота пнул. Есть ещё что нибудь подобное? в этом месяце должен еще их круглый стол доделать. как в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хороший террейн, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти