Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аватарчег

Рекомендуемые сообщения

В живую он сексуальнее) После того как поставлю на достойную подставку заморочусь с фотографированием его должным образом.

Очень хорошо сделал аватара,особенно огненный эффект мне очень понравился.

2 Unkas: скажи чесно, ты его поймал живого и заставил позировать! очень сильная работа!

только вот волосы как-то не так смотрятся.. фактурней бы кмк

Покрашено без вопросов шикарно. Наверное олдин из лучших Аватаров, которых видел. Но отчего то мне сама эта миня в эльдарсом ряду очень не нравится. Какой то он ИМХО несуразный.

Покрас достойный для такой модели (а она шикарна), эффект раскаленной лавы удался и мрачность Кроваворукого бога отображена, а что еще надо? Остается только зарядить в репу... :)

Аватар хорош.Как всегда "большие парни" самые пафосные.

Кстати огненный эффект уже много обсуждался.Желтые полосы белые высветления, красные блики света. В некоторых случаях есть резон пламя красным пролить.

Присоединяюсь, отличненько) Не знаю, что будет делаться с подставкой, но не совсем нравится, что он стоит на самом ее краю, портит композицию.

По поводу эффекта - для яркого огня не достаточно просто красить его оранжевым, красным и белым. Глаз воспринимает огонь действительно жарким, если теплые яркие оранжевые тона можно сравнить с серыми, голубыми и черными деталями, например углями или кусками потрескавшейся породы. Так что тут опять же, все правильно. Собственно, мнение обычного художника, красить мини еще толком не научился)

Хороший, нравится металл, камушки, ну и в целом приятная цветовая схема. Уход в фиолетовый тоже очень понравился, тут я соглашусь с Grishnak'ом. )

А вот эффект "горячего парня" мне тут больше нравится. А лучшие из виденных - вот и вот, раз уж все заговорили о "лучшем из виденных" :rolleyes:

=) Классный аватар! Не мог бы выложить гайд по огненному эффекту?

Присоединяюсь. Очень хочется узнать все хитрости.

Шикарный аватар, огненный эффект потрясающий, молодец!

Просто красавец. Нет слов, чтобы описать, отлично вообщем!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...