Melhar Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Отряд маленьких голодных злобных хладнокровных убифцев :) "По одному" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ах тыж блин! Не трави душу, как раз мне один из них нужен :) Вообще нормально, для стола тем более(не знаю правда, играют ли эти хоббиты сейчас) Линзы хорошо смотрятся, и цвет кожи очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Нихрена се нормально. O_o Если бы все так "нормально" для стола красили,у ас бы уже давно просвящнный социализЪм был бы. елхар,как всегда крутЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Зачотные перцы. Как всегда покрас на высоте. Линзы заглядение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) 2all: Пасиб :) Вообще нормально, для стола тем более(не знаю правда, играют ли эти хоббиты сейчас) Ну я ими пока один раз играл, для отряда за 50 очков - нормально. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Какие симпатичные парни, последний прячущийся за столб особенно порадовал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Красавцы. Смотрятся очень стильно и мрачно одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хороший покрас. Линзы - потрясные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я бы винтовки еще высветлил, а то они как-то не камильфо выглядят... В остальном, как обычно - зачетно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хайлайты на оружие кривоваты, и почему у второго справа корпус винтовки деревянный? Индивидуалист? А так очень даже симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хайлайты на оружие кривоваты, и почему у второго справа корпус винтовки деревянный? Индивидуалист? А так очень даже симпатично. В этом ракурсе не видно, но у него винтовка запитана от хэллгановского магазина плюс вторая оптика сбоку, как у классических штурми. Парень рукастый, почему бы его деревянной ложей не наградить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Приятный покрас))) Они вполне стоят своих очков только есть смысл брать полный взвод. Вдесятером они могут много крови попортить, монстры, всякие высоко тафнысные тушки, сквадроны легкой техники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти