Stratig Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 аххха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну да... про сосули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 "да на сосуле я вертел такие правила" Интресно способен ли кто-то ради модификатора +3 играть в день НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 "да на сосуле я вертел такие правила" Интресно способен ли кто-то ради модификатора +3 играть в день НГ? я принимаю челлендж держи печеньку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 холищит :) после такого и белакор в роле герольда - эта ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Белакор в роли герольда это фича. Но он на вас обиделся и у него отвалилась карающая рука с мечом. А печеньки няшные. Но, Дениска, я фейлю челлендж, потому как играть в НГ для меня перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Белакор в роли герольда это фича. Но он на вас обиделся и у него отвалилась карающая рука с мечом. А печеньки няшные. Но, Дениска, я фейлю челлендж, потому как играть в НГ для меня перебор. не парься, я на слабо взял)) сам буду не в состоянии, но вот след. нг вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Дима, который Риттер, ты в это ВС будешь в клубе? охота в ФБ подвигать миньки на 1000 или 1500 очков Изменено 1 марта, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Буду к 11, не вопрос. Ну, я скавенов возьму на 1500, чтобы не было двух одинаковых армий на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ок я тут накидал пару ростеров "1000"1 Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 105.0 Pts Mark of Tzeentch; Magic Level 1; Chaos Armour #1: Flickering Fire of Tzeentch [0.0] #2: Baleful Transmogrification [0.0] #3: Pandaemonium [0.0] #4: Treason of Tzeench [0.0] #5: Call to Glory [0.0] #6: Infernal Gateway [0.0] 19 Chaos Warriors of Tzeentch @ 370.0 Pts Mark of Tzeentch; Option Qualifier; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician 1 Champion @ [12.0] Pts Chaos Armour 1 Exalted Hero of Nurgle @ 140.0 Pts Mark of Nurgle; General; Chaos Armour; Shield Biting Blade [5.0] 19 Chaos Warriors of Nurgle @ 385.0 Pts Mark of Nurgle; Option Qualifier; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician Gleaming Pendant [5.0] 1 Champion @ [12.0] Pts Chaos Armour Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 42 Total Army Cost: 1000.0 "1500"1 Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 110.0 Pts Mark of Tzeentch; Magic Level 1; Chaos Armour #1: Flickering Fire of Tzeentch [0.0] #2: Baleful Transmogrification [0.0] #3: Pandaemonium [0.0] #4: Treason of Tzeench [0.0] #5: Call to Glory [0.0] #6: Infernal Gateway [0.0] Luckstone [5.0] 19 Chaos Warriors of Tzeentch @ 370.0 Pts Mark of Tzeentch; Option Qualifier; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician 1 Champion @ [12.0] Pts Chaos Armour 1 Exalted Hero of Nurgle @ 140.0 Pts Mark of Nurgle; General; Chaos Armour; Shield Biting Blade [5.0] 19 Chaos Warriors of Nurgle @ 385.0 Pts Mark of Nurgle; Option Qualifier; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician Gleaming Pendant [5.0] 1 Champion @ [12.0] Pts Chaos Armour 9 Chaos Knights of Khorne @ 495.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician Banner of Swiftness [15.0] 1 Champion @ [20.0] Pts 10 Barded Chaos Steed @ [0.0] Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 52 Total Army Cost: 1500.0 Изменено 1 марта, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ок я тут накидал пару ростеров Дима, грей сира не бери, а то будет очень быстро все. Пусть втянется человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Очевидно же :) Возьму чумного толстокрыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Дима, ты вчера напутал про щиты... это парри-сейв не работает, если во фланг или тыл бьют... а +1 к обычному армору остается (РБ стр.43) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Дима, ты вчера напутал про щиты... это парри-сейв не работает, если во фланг или тыл бьют... а +1 к обычному армору остается (РБ стр.43) Ок, значит напутал. Давно не играли. А вот скажите мне, знатоки правил, если отряд на преследовании уничтожил противника, то при остановке он может развернуться в любую сторону или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ок, значит напутал. Давно не играли. А вот скажите мне, знатоки правил, если отряд на преследовании уничтожил противника, то при остановке он может развернуться в любую сторону или нет? Емпин или догонять, или делать реформ на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А у нас "майти эмпайрс" ни у кого нет? А то тут соседи планируют замутить кампейн и тоже захотелось. В принципе то много народу смогло бы участвовать. Пару раз в месяц выбираться реально. МОжно было бы обычные игры проводить под эгидой компании, было бы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не нету че то дельное есть? у мя книжка blood in badlands, там как раз компейн описан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 че то дельное есть? Есть дрель-шуруповерт "Макита". Охренительно дельная вещь. Что за "кровища в пустоши"? там можно кучке обывателей со случайными армиями периодически играть в канве какой-то истории? а то обычно жесткие требования к армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 круто, у меня перфоратор боскх, полезнее чем молоток "Раскрывающийся текст"в интернатах есть чб скан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это ж читать надо, а с английского я с трудом перевожу. Вот книжку ФОВ осилить не могу вторую неделю. Но кампейн какой-нибудь поиграть хочется сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так сильно, что у тебя есть время на болтовню и круглые подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Вопрос возник, манглер сквиг на меганобовской или дредовской к подставке клеиться? Биг сквиг с босом наездником к подставке какого размера клеиться? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 c мягким знаком !!!! всё на сайте ГВ в описании сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопрос возник, манглер сквиг на меганобовской или дредовской к подставке клеиться? Как чо клеиться здесь написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тролли :D Дредовская, 60мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения