Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

так ты все равно не играешь :)

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так ты все равно не играешь :)

+1 )

Мне это тоже не нравится, но будет обидно, если против меня таким играть будут. В Москве же играют. Поэтому вопрос надо выяснить. В первую очередь у оргов.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Кто в ФБ в воскресенье точно придет и на сколько очков? Пока у нас с Риттером намечается баталия 2500*2500. Но можно изратиться и взять, анпример, союзные контингенты по 750 очков.

Кто в ФБ в воскресенье точно придет и на сколько очков? Пока у нас с Риттером намечается баталия 2500*2500. Но можно изратиться и взять, анпример, союзные контингенты по 750 очков.

Я буду с 750 огров, но хочу сыграть на 2К в 40К

Ну, тут ведь как... (с)

Если кто-то захочет потестить свой ростер на 750 именно против хаоситов, то я и их могу захватить. Благо, моделей немного. Если до вечера субботы никто не изъявит желание, беру только крыссс.

• 1 месяц спустя...

2 Стратиг: Дима,я чето очкую, союзный контингент демонов не пришел на помощь из варпа - бубен сломался

Будут собаки, гарпии и маг ковыряльник 10А вундящий на 2+, ну и не покрас))

Ты аццкий. Надо книгу почитать. Я надеюсь этот меч стоит сто тыщ миллионов? У меня будут ошметки дарков ибо под 8ку с ее офигенскими коробками мне моделек не хватает, так что МСУ всех порвет. Но будут точно: страшный белый дракон (он в грунте), гидра и мантикора + дарк эмиссар + демон-принц с демонетками. Очень надеюсь, что все это в приницпе впихуемо в ростер. Живописно как выразился.

Дим, посмотри 137 стр Шторма магии. Там Демон-Принц не допущен, либо грейтер,либо герольд. Впрочем, я не настаиваю.

Я определился, к ограм присоединяются:

По пакту (560птс):

- герольд Тзинча

- 20 бладлеттеров

- 3 флеймера

По binding scroll'у (60птс):

- 5 гарпий

Денис, а герольд слаанеша на какой подставке? он пеший или на глисте? просто у меня Белакор на 40 мм подставке. Его же наверное можно как герольда использовать?

я кстати пока дарков искал, нашел у себя спруи аж на 10 пластиковых демонет.

Денис, а герольд слаанеша на какой подставке? он пеший или на глисте? просто у меня Белакор на 40 мм подставке. Его же наверное можно как герольда использовать?

я кстати пока дарков искал, нашел у себя спруи аж на 10 пластиковых демонет.

у меня есть Маска, в качестве герольда самое то, я принесу. и мне уже страшно))

просто у меня Белакор на 40 мм подставке. Его же наверное можно как герольда использовать?

белакора использовать как герольда нельзя потому что белакор демон принц ;)

Занудам - в Омске свои правила, Белакора использовать можно, мы скоро кораблики из дрефлита еще заюзаем. Высадки на побережье и т.п.

Денис, ты у меня набил 1365 эльфов + 361 демоны по пакту, которые, *****, ушли сами на 2 ход.

Круто, я выиграл в 400+ В)

Впечатления и замечания:

Отлично сыграли четыре юнита в этой партии:

- тандертаск, наездник которого с болтомета ополовинил дракона

- имбовая пушка, добившая дракона, снявшая болтомет и так по мелочи настреляла немало

- фаербелли вообще герой дня - сжег мантикору и пешего лорда

- герольд тзинча со всей лорой смерти (правда я забыл ему вкачать 2лвл) солнышком сжег гидру

Неприятный казус приозошел со слотером - умер от побочных эффектов своих заклов, хотя до этого стойко сносил мантикору и отлечил аж две вунды.

Магия тьмы и тени меня просто рвала на части - тандертаск, 6 гатов, моурнфанг

Дефстар гатов съел только корсаров вчистую, а так по полю бегали всякие недобитки ушастых постреливаю из арбалетиков и добить было не кем.

Демоны конечно смогли на себя оттянуть часть стрельбы, но обоюдно слились (у Димы на 2ход, у меня на третий) и профита кроме означенного герольда. Такого больше не брать, ну максимум 10 леттеров в коры и герольда тзинча, чобы был ибо жгет.

В итоге нечем было сковыривать с фулкрумов вражьих магов и гонять недобитков. И не могу не отметить доблесть гнобларов, охранявших пустой фулкрум, крутившихся туда-сюда вокруг своей оси.

Нужно брать больше магов, т.к. Слотером против дракона было ссыкотно, герольд был временной мерой, а у фаербелли есть более важные задачи. Ну или брать по свиткам всяких эмиссаров, фимиров, ламашу

П.С. Дима Ритттер, карты магии, которые ты одолжил Стратигу, находятся у меня. Верну если придешь в след вс с арией крыс)

Кмк я начитерил, пардон. В вординге 1 спела Огня "... any unit" подразумевается любой из нескольких в единственном числе же? Если так, то я не прав, и пеший лорд не умер вместе с мантикорой в одну фазу <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...