Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 так ты все равно не играешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 так ты все равно не играешь :) +1 ) Мне это тоже не нравится, но будет обидно, если против меня таким играть будут. В Москве же играют. Поэтому вопрос надо выяснить. В первую очередь у оргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А завтра кто-нибудь играет в ФБ? Формат любой, могу даже хаоситов на 750 притащить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто в ФБ в воскресенье точно придет и на сколько очков? Пока у нас с Риттером намечается баталия 2500*2500. Но можно изратиться и взять, анпример, союзные контингенты по 750 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто в ФБ в воскресенье точно придет и на сколько очков? Пока у нас с Риттером намечается баталия 2500*2500. Но можно изратиться и взять, анпример, союзные контингенты по 750 очков. Я буду с 750 огров, но хочу сыграть на 2К в 40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я буду в 40к, Сережа опять попросил их потренировать. Если успею, то могу в 40к и на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну, тут ведь как... (с) Если кто-то захочет потестить свой ростер на 750 именно против хаоситов, то я и их могу захватить. Благо, моделей немного. Если до вечера субботы никто не изъявит желание, беру только крыссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 2 Стратиг: Дима,я чето очкую, союзный контингент демонов не пришел на помощь из варпа - бубен сломался Будут собаки, гарпии и маг ковыряльник 10А вундящий на 2+, ну и не покрас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты аццкий. Надо книгу почитать. Я надеюсь этот меч стоит сто тыщ миллионов? У меня будут ошметки дарков ибо под 8ку с ее офигенскими коробками мне моделек не хватает, так что МСУ всех порвет. Но будут точно: страшный белый дракон (он в грунте), гидра и мантикора + дарк эмиссар + демон-принц с демонетками. Очень надеюсь, что все это в приницпе впихуемо в ростер. Живописно как выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ковыряльник за 250, да я пытаюсь "снежка" выкрасить красиво, на это сукавремянадомного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дим, посмотри 137 стр Шторма магии. Там Демон-Принц не допущен, либо грейтер,либо герольд. Впрочем, я не настаиваю. Я определился, к ограм присоединяются: По пакту (560птс): - герольд Тзинча - 20 бладлеттеров - 3 флеймера По binding scroll'у (60птс): - 5 гарпий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Денис, а герольд слаанеша на какой подставке? он пеший или на глисте? просто у меня Белакор на 40 мм подставке. Его же наверное можно как герольда использовать? я кстати пока дарков искал, нашел у себя спруи аж на 10 пластиковых демонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дорогие товарищи, вы завтра со скольки заседаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я как обычно к 12-13 часам подойду, у нас запланирован "шторм магии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Денис, а герольд слаанеша на какой подставке? он пеший или на глисте? просто у меня Белакор на 40 мм подставке. Его же наверное можно как герольда использовать? я кстати пока дарков искал, нашел у себя спруи аж на 10 пластиковых демонет. у меня есть Маска, в качестве герольда самое то, я принесу. и мне уже страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 просто у меня Белакор на 40 мм подставке. Его же наверное можно как герольда использовать? белакора использовать как герольда нельзя потому что белакор демон принц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 конфликт улажен)) постараемся собрать впечатления от игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Занудам - в Омске свои правила, Белакора использовать можно, мы скоро кораблики из дрефлита еще заюзаем. Высадки на побережье и т.п. Денис, ты у меня набил 1365 эльфов + 361 демоны по пакту, которые, *****, ушли сами на 2 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Круто, я выиграл в 400+ В) Впечатления и замечания: Отлично сыграли четыре юнита в этой партии: - тандертаск, наездник которого с болтомета ополовинил дракона - имбовая пушка, добившая дракона, снявшая болтомет и так по мелочи настреляла немало - фаербелли вообще герой дня - сжег мантикору и пешего лорда - герольд тзинча со всей лорой смерти (правда я забыл ему вкачать 2лвл) солнышком сжег гидру Неприятный казус приозошел со слотером - умер от побочных эффектов своих заклов, хотя до этого стойко сносил мантикору и отлечил аж две вунды. Магия тьмы и тени меня просто рвала на части - тандертаск, 6 гатов, моурнфанг Дефстар гатов съел только корсаров вчистую, а так по полю бегали всякие недобитки ушастых постреливаю из арбалетиков и добить было не кем. Демоны конечно смогли на себя оттянуть часть стрельбы, но обоюдно слились (у Димы на 2ход, у меня на третий) и профита кроме означенного герольда. Такого больше не брать, ну максимум 10 леттеров в коры и герольда тзинча, чобы был ибо жгет. В итоге нечем было сковыривать с фулкрумов вражьих магов и гонять недобитков. И не могу не отметить доблесть гнобларов, охранявших пустой фулкрум, крутившихся туда-сюда вокруг своей оси. Нужно брать больше магов, т.к. Слотером против дракона было ссыкотно, герольд был временной мерой, а у фаербелли есть более важные задачи. Ну или брать по свиткам всяких эмиссаров, фимиров, ламашу П.С. Дима Ритттер, карты магии, которые ты одолжил Стратигу, находятся у меня. Верну если придешь в след вс с арией крыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Наверное надо прийти в след. воскресенье, хочу посмотреть на арию крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 арию крысчувак это рэпчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Wax, приходи-приходи. Зря я, что ли, столько репетировал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кмк я начитерил, пардон. В вординге 1 спела Огня "... any unit" подразумевается любой из нескольких в единственном числе же? Если так, то я не прав, и пеший лорд не умер вместе с мантикорой в одну фазу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кстати, видимо, да. В противном случае было бы написано "each unit". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я эпичный дятел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения