Stratig Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я понимаю, что говорить, имея один только глаз, проблематично. Но ты старайся как-то обозначать своё мнение. Моргай азбукой Морзе например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Брбрбр я хотел написать, что деманов можно попробовать. Да, на 2-3 хода. Но должно быть забавно, мы же любим плюш и неспособие. Кмк в шторме призваным армиям можно дать их армибучный шмот. У леттеров есть тряпка +д6 к первому чарджу, должно хватить. А еще мне гиганты и хаос спинед бист понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Денис, пришла твоя посылка. Клевая книжка в твердом переплете, вся цветная, на манер орковской. Карты тож симпатичные. А коробки теребить не стал, сам полутишь. п.с.: И кстати, я тут собрался на Айс-ФБ в октябре, желающих нет? На всякий случай спрашиваю. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Денис, пришла твоя посылка. Клевая книжка в твердом переплете, вся цветная, на манер орковской. Карты тож симпатичные. А коробки теребить не стал, сам полутишь. п.с.: И кстати, я тут собрался на Айс-ФБ в октябре, желающих нет? На всякий случай спрашиваю. ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 п.с.: И кстати, я тут собрался на Айс-ФБ в октябре, желающих нет? На всякий случай спрашиваю. А ты кем ехать хочешь ? Ваня собирался. Может и я сподоблюсь если дарков не отберешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А ты кем ехать хочешь ? Ваня собирался. Может и я сподоблюсь если дарков не отберешь )) Я бистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я ненавижу ФБ, из-за него я лишился 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я ненавижу ФБ, из-за него я лишился 40к Кто здесь? Продай дварфов и свою кучу орочьих битсов и не е.и мозг уже. Не нравится и не нравится. А вопросы с женой надо по другому решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 что за унылый нищеброд тут советы раздает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У кого есть книжки мертвяков - магия смерти на вампов и томбов сейчас действует или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 на вомпиров действует, в армибуке никаких запрещений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 на вомпиров действует, в армибуке никаких запрещений) Всем хана. Мне тут подсказали, что герои в отряде с тряпкой дисциплины юзают магию смерти по ЛД с учетом баннера. Т.е. при наличии бистлорда в коробке у магов будет 10 лидак. Я ж заспамлю всех сигнатурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем хана. Мне тут подсказали, что герои в отряде с тряпкой дисциплины юзают магию смерти по ЛД с учетом баннера. Т.е. при наличии бистлорда в коробке у магов будет 10 лидак. Я ж заспамлю всех сигнатурой. Эээ. А в описании спелла unmodified leadership. И кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Эээ. А в описании спелла unmodified leadership. И кому верить? Факу, вестимо. Надо самому почитать. Там то ли про баннер надо смотреть, то ли про магию смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Факу, вестимо. Надо самому почитать. Там то ли про баннер надо смотреть, то ли про магию смерти. Про смерть в факе есть только про солнышко, про сигнатуру я вообще не нашел, а про баннер только то, что если генерал стоит в коробке, то он раздает вокруг увеличенное лидерство, а коробка всё равно пользуется его увеличенным лидерством (по правилу наибольшего в отряде). Это во всяком случае в рулбучном факе так. Мне кажется тебя ввели в заблуждение. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне кажется тебя ввели в заблуждение. http://www.warhammer.org.uk/phpBB/viewtopi...f=3&t=79797 вот тут это пережевывают. Фак 1.3. Обычный шаман, стоящий в коробке с бистлордом будет иметь 9 лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) http://www.warhammer.org.uk/phpBB/viewtopi...f=3&t=79797 вот тут это пережевывают. Фак 1.3. Обычный шаман, стоящий в коробке с бистлордом будет иметь 9 лидак. если одним словом, то это bullshit. там из пальца фееричный бред высосан. если вкратце, то из объяснения того, как надо проходить unmodified leadership test человек вытягивает то, что внезапно лидерство любой модели в отряде становится равно наибольшему лидерству в отряде. он меняет причину и следствие. есть правило - лидерство отряда = наибольшему лидерству. он почему то решил, что теперь у любой модели есть такое лидерство. на мой взгляд откровенный бред и натягивание правил на глобус. собственно ему это там и сказали. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 http://www.warhammer.org.uk/phpBB/viewtopi...f=3&t=79797 вот тут это пережевывают. Фак 1.3. Обычный шаман, стоящий в коробке с бистлордом будет иметь 9 лидак. эээ. А unmodified leadership какой будет? :rolleyes: Цитата: "...respective unmodified leadership values..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вообще согласно трактовки фака 1.3 Quote: Q: When taking a Leadership test, sometimes you have to take it on your unmodified leadership. What is your unmodified leadership? (p10) A: Your unmodified Leadership is the highest Leadership characteristic in the unit. So the Leadership from any characters in the unit itself (but not from outside the unit, from Inspiring Presence for example) with a higher Leadership can be used unless specifically stated otherwise. шаман будет использовать лидак генерала для тестов. Но у нас оказывается есть фак 1.5 уже. Так вот там эту формулировку изменили. Пойду обрадую человека, подсказавшего мне данный прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 последний полом у казлов отобрали. казлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вообще согласно трактовки фака 1.3 Quote: Q: When taking a Leadership test, sometimes you have to take it on your unmodified leadership. What is your unmodified leadership? (p10) A: Your unmodified Leadership is the highest Leadership characteristic in the unit. So the Leadership from any characters in the unit itself (but not from outside the unit, from Inspiring Presence for example) with a higher Leadership can be used unless specifically stated otherwise. шаман будет использовать лидак генерала для тестов. Но у нас оказывается есть фак 1.5 уже. Так вот там эту формулировку изменили. Пойду обрадую человека, подсказавшего мне данный прием. ненене. он будет использоваться только для leadership test, а что это такое - написано на 10 странице. это тот тест, где надо взять 2д6 и сравнить с лидерством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хе-хе. Фишка в том, что надо взять свой анмодифайд ЛД добавить д6 и сравнить. Что мы видим в факе 1.5? Q: When taking a Leadership test, sometimes you have to take it on your unmodified leadership. What is your unmodified leadership? (p10) A: Your unmodified Leadership is the highest Leadership characteristic in the unit. Do not include any modifiers from any source, for example, Strength in Numbers, Inspiring Presence or the Doom and Darkness spell. Вопрос остается в том относится ли "инспайрин презенс" к юниту в котором стоит генерал. Судя по трактовке именно баннера дисциплины не относится, т.к. отряд несущий баннер и содержащий в себе генерала юзает ЛД генерала +1. Я понимаю, что похоже на презерватив и глобус. но в Москве сейчас играют именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Хе-хе. Фишка в том, что надо взять свой анмодифайд ЛД добавить д6 и сравнить. Что мы видим в факе 1.5? Q: When taking a Leadership test, sometimes you have to take it on your unmodified leadership. What is your unmodified leadership? (p10) A: Your unmodified Leadership is the highest Leadership characteristic in the unit. Do not include any modifiers from any source, for example, Strength in Numbers, Inspiring Presence or the Doom and Darkness spell. Вопрос остается в том относится ли "инспайрин презенс" к юниту в котором стоит генерал. Судя по трактовке именно баннера дисциплины не относится, т.к. отряд несущий баннер и содержащий в себе генерала юзает ЛД генерала +1. Я понимаю, что похоже на презерватив и глобус. но в Москве сейчас играют именно так. Ещё раз по пунктам: для теста по немодифициронному лидерству отряда используется наибольшее значение без учета ЛЮБЫХ (следующее предложение) модификаторов. В том числе и баннера дисциплины, т.к. он несомненно лидерство меняет. при этом для теста в отряде используется лучшее из значений в отряде, т.к. это написано в рулбуке. для сигнатуры смерти используется немодифицированное лидерство модели, которое вообще никак с этим вопросам в факе не связано, на мой взгляд. единственно, что отсюда можно взять, что "немодифицированное" всё-таки означает немодифицированное, т.е. то, что написано в профиле. Всё естественно мое имхо. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всё естественно мое имхо. Дык, в том то и дело, что что-то так много факов, что появляется слишком много имх. Лично я думаю, что надо использовать родной лидак шамана. Но меня практически убедили ехать ростером основанным на данной комбе. Для упрощения ситуации озадачил устроителей айса. Пусть скажут нет и я успокоюсь и буду придумывать другой ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дык, в том то и дело, что что-то так много факов, что появляется слишком много имх. Лично я думаю, что надо использовать родной лидак шамана. Но меня практически убедили ехать ростером основанным на данной комбе. Для упрощения ситуации озадачил устроителей айса. Пусть скажут нет и я успокоюсь и буду придумывать другой ростер. Я бы постеснялся такой фигней пользоваться - тут откровенное выдергивание фраз из одного контекста и применение их в другом идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения