Риттер Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Денис, хорошо, что хотя бы небольшой репорт написал. Меня и на это не хватает. Дима, я вчера малость лоханулся: у дриад нет варды от абоминации, потому что у неё магатаки. Запомним на будущее. Макс, я учёл вчерашние ошибки. Думаю, надо будет обязательно сыграть в паре ещё раз: я придумал, как разбирать вудовского дракона даже силами моих плюшевых хомяков. И да, ещё раз спасибо всем за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я придумал, как разбирать вудовского дракона даже силами моих плюшевых хомяков. Он же плюш чего его разбирать? Может быть ты еще придумал, как вечный дозор разбирать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну, мне было очень печально смотреть, как этот "плюш" в одиночку уничтожил почти всю армию дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Ну, мне было очень печально смотреть, как этот "плюш" в одиночку уничтожил почти всю армию дарков. 1) Ну не всю же, а только то, до чего смог дотянуться. 2) !0 арбалетчиков его почти убили. Изменено 1 августа, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 трепещите, всем хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я все-таки буду брать какого-нить неубивайку на колде или даже на колесничке. Вот для таких вот драконов. Пусть встанут и бодаются вдвоем пока не надоест, пока остальные будут честно превозмогать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 трепещите, всем хана Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Они шедевральны... Офигенные мини, я тебе уже завидую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну не знаю, пушка-рогатка повеселила :) папонт какой-то невнятный, форджевский круче был... но все равно поздрамлям с новыми миньками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это не мамонт, это Стоунхорн. Отличные модели, кавалерия странновато выглядит, а так все великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Меня тоже конструкция пушки не удовлетворяет, равно как и огры на "кошках" С божьим и словом и напильником исправим это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 2 Сергей, тебе это будет интересно обзор Томбов на ВХОЛе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 спасибо, почитаю на досуге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 http://www.warseer.com/forums/showpost.php...p;postcount=922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 http://www.warseer.com/forums/showpost.php...p;postcount=922 дайте пожалуйста картинок с увеличением по клику и ссылочку на what's new today ;-) [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] http://www.warseer.com/forums/showpost.php...p;postcount=922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 дайте пожалуйста картинок с увеличением по клику и ссылочку на what's new today ;-) учетверяю реквест, будьте няшами блджад!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 учетверяю реквест, будьте няшами блджад!! ^_^ http://www.games-workshop.com/gws/content/blog.jsp - what's new где искать картинки отдельно от варсира - хз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...CatGameStyle=wh это у огров новый армибук вышел и куча минек? или репак просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...CatGameStyle=wh это у огров новый армибук вышел и куча минек? или репак просто? Новый армибук и куча минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 тогда мои поздравления Денису :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Спасибо. Я уже жалею что взялся за деманов. Но, с другой стороны, новых наборов не много - кавалерия, мегапушка, огнебрюх и адов зверь. А с еще одной другой - зверушки придется брать 2, йети могут заиграть по-новому или там чего еще армибук раскроет... короче бабла немерено вкладывать. Прозреваю очередные траты. И еще деманы. И, блджад, время на это. Доктор, это п****ц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Книгу и карты я уже заказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Благодаря Диме нашему Стратигу (огромное спасибо, когда ты будешь в отпуске? Не буду же я клянчить с тебя заказ во время отдыха ;-) ) я буду обладателем и карт, и книги. В довесок еще моурнфангов. ;> Камрады, а кто-нибудь сможет пидиэф или дежавю очень сжатый сделать сами-знаете-чего, бо я не вывезы больше 10 мб скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ты не торопись. Это ж предзаказ. Пока они его еще отправят, пока дойдет посылка. Я с 6 по 18 буду в отпуске, в рф меня не будет. Ну а к приезду может и посылку можно будет начать ждать. кстати почитал шторм магии - демонов брать совсем грустно, к 3 ходу останешься без них просто. А белакора даже использовать не получится, только если вместо герольда... [ Добавлено спустя 1 минуту ] Ты не торопись. Это ж предзаказ. Пока они его еще отправят, пока дойдет посылка. Я с 6 по 18 буду в отпуске, в рф меня не будет. Ну а к приезду может и посылку можно будет начать ждать. кстати почитал шторм магии - демонов брать совсем грустно, к 3 ходу останешься без них просто. А белакора даже использовать не получится, только если вместо герольда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ты не торопись. Это ж предзаказ. Пока они его еще отправят, пока дойдет посылка. Я с 6 по 18 буду в отпуске, в рф меня не будет. Ну а к приезду может и посылку можно будет начать ждать. кстати почитал шторм магии - демонов брать совсем грустно, к 3 ходу останешься без них просто. А белакора даже использовать не получится, только если вместо герольда... [ Добавлено спустя 1 минуту ] Ты не торопись. Это ж предзаказ. Пока они его еще отправят, пока дойдет посылка. Я с 6 по 18 буду в отпуске, в рф меня не будет. Ну а к приезду может и посылку можно будет начать ждать. кстати почитал шторм магии - демонов брать совсем грустно, к 3 ходу останешься без них просто. А белакора даже использовать не получится, только если вместо герольда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения