Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

Денис, хорошо, что хотя бы небольшой репорт написал. Меня и на это не хватает.

Дима, я вчера малость лоханулся: у дриад нет варды от абоминации, потому что у неё магатаки. Запомним на будущее.

Макс, я учёл вчерашние ошибки. Думаю, надо будет обязательно сыграть в паре ещё раз: я придумал, как разбирать вудовского дракона даже силами моих плюшевых хомяков.

И да, ещё раз спасибо всем за игру)

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я придумал, как разбирать вудовского дракона даже силами моих плюшевых хомяков.

Он же плюш чего его разбирать?

Может быть ты еще придумал, как вечный дозор разбирать? =)

Ну, мне было очень печально смотреть, как этот "плюш" в одиночку уничтожил почти всю армию дарков.

1) Ну не всю же, а только то, до чего смог дотянуться.

2) !0 арбалетчиков его почти убили.

Изменено пользователем wax

Я все-таки буду брать какого-нить неубивайку на колде или даже на колесничке. Вот для таких вот драконов. Пусть встанут и бодаются вдвоем пока не надоест, пока остальные будут честно превозмогать ))

ну не знаю, пушка-рогатка повеселила :) папонт какой-то невнятный, форджевский круче был... но все равно поздрамлям с новыми миньками ;)

Это не мамонт, это Стоунхорн. Отличные модели, кавалерия странновато выглядит, а так все великолепно.

Меня тоже конструкция пушки не удовлетворяет, равно как и огры на "кошках"

С божьим и словом и напильником исправим это))

• 2 недели спустя...

дайте пожалуйста картинок с увеличением по клику

и ссылочку на what's new today ;-)

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

дайте пожалуйста картинок с увеличением по клику

и ссылочку на what's new today ;-)

учетверяю реквест, будьте няшами блджад!!

^_^

учетверяю реквест, будьте няшами блджад!!

^_^

http://www.games-workshop.com/gws/content/blog.jsp - what's new

где искать картинки отдельно от варсира - хз :(

• 2 недели спустя...

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...CatGameStyle=wh

это у огров новый армибук вышел и куча минек?

или репак просто?

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...CatGameStyle=wh

это у огров новый армибук вышел и куча минек?

или репак просто?

Новый армибук и куча минек.

Спасибо. Я уже жалею что взялся за деманов.

Но, с другой стороны, новых наборов не много - кавалерия, мегапушка, огнебрюх и адов зверь.

А с еще одной другой - зверушки придется брать 2, йети могут заиграть по-новому или там чего еще армибук раскроет... короче бабла немерено вкладывать. Прозреваю очередные траты.

И еще деманы.

И, блджад, время на это.

Доктор, это п****ц?

Благодаря Диме нашему Стратигу (огромное спасибо, когда ты будешь в отпуске? Не буду же я клянчить с тебя заказ во время отдыха ;-) ) я буду обладателем и карт, и книги. В довесок еще моурнфангов.

;>

Камрады, а кто-нибудь сможет пидиэф или дежавю очень сжатый сделать сами-знаете-чего, бо я не вывезы больше 10 мб скачивать?

Ты не торопись. Это ж предзаказ. Пока они его еще отправят, пока дойдет посылка. Я с 6 по 18 буду в отпуске, в рф меня не будет. Ну а к приезду может и посылку можно будет начать ждать.

кстати почитал шторм магии - демонов брать совсем грустно, к 3 ходу останешься без них просто. А белакора даже использовать не получится, только если вместо герольда...

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Ты не торопись. Это ж предзаказ. Пока они его еще отправят, пока дойдет посылка. Я с 6 по 18 буду в отпуске, в рф меня не будет. Ну а к приезду может и посылку можно будет начать ждать.

кстати почитал шторм магии - демонов брать совсем грустно, к 3 ходу останешься без них просто. А белакора даже использовать не получится, только если вместо герольда...

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...