Честный Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 на первой же странице поднимается этот вопрос и дальше по тексту ищи, есть и ссылки на фото и по подставкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Камрады, кто в это вс собирается кроме меня и Риттера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Похоже меня не будет, т.к. буду в сплаве с пятницы по воскресенье, звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ок, Джон, Стратиг, Лодуриель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну если сильно надо, то приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сплав отменился, наверняка смогу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Так чего решили? Формат 2500? 2 на 2 В том смысле насколько мягкий плюш мне можно нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Предлагаю остановиться на формате 2 на 2, 2500. Огры-вуды-дарки-скавены. Все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Предлагаю остановиться на формате 2 на 2, 2500. Огры-вуды-дарки-скавены. Все согласны? дада бтв, Дима, предлагаю тебе союз. В противном случае я играть не буду - в екб из пяти игр у меня 3 было с крысками, в одной даже я поиграл за этих хомячков, так что я знаю все расклады и тактику ;) будем напыривать ушастых, несмотря на их не бэковый союз. Ты только артиллерию возьми по максимуму - пушки, мортиры, ну ты понел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 нет проблем. Только у меня пушек нет вааще. Буду играть новой плюшевой распиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 по новым правилам возник вопрос. на 2500 очков 1)Rare 2 или 3 слота 2)Lords/Heroes ,сколько брать можно?UP to 25% от 2500? 3)стоимость Lords/Heroes в месте с маг.предметами считают в 25%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 по новым правилам возник вопрос. на 2500 очков 1)Rare 2 или 3 слота 2)Lords/Heroes ,сколько брать можно?UP to 25% от 2500? 3)стоимость Lords/Heroes в месте с маг.предметами считают в 25%? 1) Сколько угодно, но 25% максимум от общих очков, т.е. 625. 2) На Лордов 25% и на героев 25%. В сумме до 50% расписки. 3) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 по новым правилам возник вопрос. на 2500 очков 1)Rare 2 или 3 слота 2)Lords/Heroes ,сколько брать можно?UP to 25% от 2500? 3)стоимость Lords/Heroes в месте с маг.предметами считают в 25%? 1. редких не более 25% (ограничений по слотам нет, если ты не в ЕТЦ формате, хотя они и там минорные) 2. героев не более 25%, лордов не более 25% 3. да, вместе с магю шмотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 1. не более 2х одинаковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 вампирюгам то как подфартило!!! Шикарные фигурки зомби-дракона, баньши и врайта... ГВ заразы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ага, чертовски хорощи, крылья ажурные как паутинка)) баньши тоже радует, наверное возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Нравится эта традиция у GW - выпускать одиночные фигурки в пластике. Морталам, даркам, вампирам дали... М.б., и скавенам что-то перепадёт. Скавены тоже злые, так что им причитается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Нравится эта традиция у GW - выпускать одиночные фигурки в пластике. Морталам, даркам, вампирам дали... М.б., и скавенам что-то перепадёт. Скавены тоже злые, так что им причитается! :) напрасно, по-моему, скавены не обижены в данном случае)) ну разве что нового вермин-лорда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вечно маленьких обижають) Смотри: у морталов были металлические колдуны старой редакции - им дали новых пластиковых; у дарков были металлические колдуньи старой редакции - им дали пластиковую; у вампиров были металлические некроманты, врейты и баньши старой редакции - им дали новых пластиковых. У скавнов, например, Серые Провидцы металлические, старой редакции. В рамках Шторма Магии было бы логично выпустить новую версию этих магов 4 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вечно маленьких обижають) Смотри: у морталов были металлические колдуны старой редакции - им дали новых пластиковых; у дарков были металлические колдуньи старой редакции - им дали пластиковую; у вампиров были металлические некроманты, врейты и баньши старой редакции - им дали новых пластиковых. У скавнов, например, Серые Провидцы металлические, старой редакции. В рамках Шторма Магии было бы логично выпустить новую версию этих магов 4 уровня. да все будет, не волнуйся, вам маленьким недавно же свежий впрыск в виде стартера дали да гавнокаста есть в достатке меня лично в шторме интересуют монстры, не знаю с чего начинать - то ли дракона, то ли ламмашу, то ли еще чего лепить. Без книжки на руках непонятно. Вопросов очень много. Для деманов понятно - дракон засоа, грейт спинед бист ну и песики. А вот че ограм - хз хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Без книжки на руках непонятно. У меня есть "слухи". Рекомендую риноксов, саблезубов и йети. P.S. Если хочешь-посмотри личку. Изменено 30 июля, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Камрады, спасибо за игру. Лишний раз убедился в плюшевости своей армии. Дима-Wax-Лодуриель превозмог своей стрельбой и драконом больше половины дарков, в то время как огры сжав булки превозмогали три фазы комбаты. Я больше никогда не скажу противнику под руку "БСБ решает", когда ему надо кинуть инсейн кураж, Макс молодчина. Была бы и четвертая фаза хтх, но СлотерМастер съел какой-то [ерунды] (Доширак?!) и его порвало, вместе с ним ушла Корона Командования. Пора избавляться от этой привычки, бо он часто так взрывается. На общее неспособие моей армии повлияли конечно же случайное расположение ключевых отрядов- гнобларов и риноксов - которых зашвырнуло в е**ня собачьи. Риноксы должны были стать вторым ударным отрядом, ради них я собственно отказался от дэфстара. А гнобларам было суждено дераться в тылу, не отсвечивая, и принимать на себя магические помои с большой коробки за знамя Рунической Пасти - план был красивый, но все пошло по п***е. результат на шестой ход - ~500 очков в пользу содомитов и, простите, крыс. Армия скавенов потеряла только коробку монахов, которую я больше всего боялся и Дима-Риттер предоставил на откуп (бульдозер из риноксов раскатал 6 недобитков). До скорых встреч на полях фебе. Не забывайте про квадратики и да будет с вами счастье, чмоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Были красивые металлические хороры и демонетки , а теперь уг из пластика) Скоро все миньки из файнкаста будут это не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Были красивые металлические хороры и демонетки , а теперь уг из пластика) Скоро все миньки из файнкаста будут это не тру. Ты что-то запаздываешь с эмоциями :) У меня их есть самые тру, да, они тру - половина в металле, другая-файнкаст от местного умельца. Новые тоже тру, там уже другая идея заложена в основе. А файнкаст это хорошо - минька при падении не ломается. Вчера пришел мой Скуллтэйкер и говорит, качество на уровне, мне нраица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения