Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

на первой же странице поднимается этот вопрос и дальше по тексту ищи, есть и ссылки на фото и по подставкам.

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Предлагаю остановиться на формате 2 на 2, 2500. Огры-вуды-дарки-скавены. Все согласны?

дада

бтв, Дима, предлагаю тебе союз. В противном случае я играть не буду - в екб из пяти игр у меня 3 было с крысками, в одной даже я поиграл за этих хомячков, так что я знаю все расклады и тактику ;) будем напыривать ушастых, несмотря на их не бэковый союз. Ты только артиллерию возьми по максимуму - пушки, мортиры, ну ты понел))

по новым правилам возник вопрос.

на 2500 очков

1)Rare 2 или 3 слота

2)Lords/Heroes ,сколько брать можно?UP to 25% от 2500?

3)стоимость Lords/Heroes в месте с маг.предметами считают в 25%?

на 2500 очков

1)Rare 2 или 3 слота

1) Сколько угодно, но 25% максимум от общих очков, т.е. 625.

2) На Лордов 25% и на героев 25%. В сумме до 50% расписки.

3) Да.

на 2500 очков

1)Rare 2 или 3 слота

1. редких не более 25% (ограничений по слотам нет, если ты не в ЕТЦ формате, хотя они и там минорные)

2. героев не более 25%, лордов не более 25%

3. да, вместе с магю шмотом

Нравится эта традиция у GW - выпускать одиночные фигурки в пластике. Морталам, даркам, вампирам дали... М.б., и скавенам что-то перепадёт. Скавены тоже злые, так что им причитается! :)

Нравится эта традиция у GW - выпускать одиночные фигурки в пластике. Морталам, даркам, вампирам дали... М.б., и скавенам что-то перепадёт. Скавены тоже злые, так что им причитается! :)

напрасно, по-моему, скавены не обижены в данном случае)) ну разве что нового вермин-лорда))

Вечно маленьких обижають)

Смотри: у морталов были металлические колдуны старой редакции - им дали новых пластиковых; у дарков были металлические колдуньи старой редакции - им дали пластиковую; у вампиров были металлические некроманты, врейты и баньши старой редакции - им дали новых пластиковых. У скавнов, например, Серые Провидцы металлические, старой редакции. В рамках Шторма Магии было бы логично выпустить новую версию этих магов 4 уровня.

Вечно маленьких обижають)

Смотри: у морталов были металлические колдуны старой редакции - им дали новых пластиковых; у дарков были металлические колдуньи старой редакции - им дали пластиковую; у вампиров были металлические некроманты, врейты и баньши старой редакции - им дали новых пластиковых. У скавнов, например, Серые Провидцы металлические, старой редакции. В рамках Шторма Магии было бы логично выпустить новую версию этих магов 4 уровня.

да все будет, не волнуйся, вам маленьким недавно же свежий впрыск в виде стартера дали да гавнокаста есть в достатке

меня лично в шторме интересуют монстры, не знаю с чего начинать - то ли дракона, то ли ламмашу, то ли еще чего лепить. Без книжки на руках непонятно. Вопросов очень много. Для деманов понятно - дракон засоа, грейт спинед бист ну и песики. А вот че ограм - хз хз...

Без книжки на руках непонятно.

У меня есть "слухи".

Рекомендую риноксов, саблезубов и йети.

P.S. Если хочешь-посмотри личку.

Изменено пользователем wax

Камрады, спасибо за игру. Лишний раз убедился в плюшевости своей армии.

Дима-Wax-Лодуриель превозмог своей стрельбой и драконом больше половины дарков, в то время как огры сжав булки превозмогали три фазы комбаты. Я больше никогда не скажу противнику под руку "БСБ решает", когда ему надо кинуть инсейн кураж, Макс молодчина. Была бы и четвертая фаза хтх, но СлотерМастер съел какой-то [ерунды] (Доширак?!) и его порвало, вместе с ним ушла Корона Командования. Пора избавляться от этой привычки, бо он часто так взрывается.

На общее неспособие моей армии повлияли конечно же случайное расположение ключевых отрядов- гнобларов и риноксов - которых зашвырнуло в е**ня собачьи. Риноксы должны были стать вторым ударным отрядом, ради них я собственно отказался от дэфстара. А гнобларам было суждено дераться в тылу, не отсвечивая, и принимать на себя магические помои с большой коробки за знамя Рунической Пасти - план был красивый, но все пошло по п***е.

результат на шестой ход - ~500 очков в пользу содомитов и, простите, крыс. Армия скавенов потеряла только коробку монахов, которую я больше всего боялся и Дима-Риттер предоставил на откуп (бульдозер из риноксов раскатал 6 недобитков).

До скорых встреч на полях фебе. Не забывайте про квадратики и да будет с вами счастье, чмоке!

Были красивые металлические хороры и демонетки , а теперь уг из пластика)

Скоро все миньки из файнкаста будут это не тру.

Были красивые металлические хороры и демонетки , а теперь уг из пластика)

Скоро все миньки из файнкаста будут это не тру.

Ты что-то запаздываешь с эмоциями :)

У меня их есть самые тру, да, они тру - половина в металле, другая-файнкаст от местного умельца. Новые тоже тру, там уже другая идея заложена в основе.

А файнкаст это хорошо - минька при падении не ломается. Вчера пришел мой Скуллтэйкер и говорит, качество на уровне, мне нраица

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...