ODen Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я мож тоже ФеБе принесу, если будут желающие. А то 40к что-то не появляются совсем или с теми кто появляется я уже играл. как насчет потолкаться с толстячками, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я буду в 40К ;) так что давайтев 40К потренируемся на 1666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 PS: Дима "Риттер", еще раз спасибо за отличную игру в прошлые выходные. А понял что формат один день - одна игра (4-6 часов) это мой формат )) Так всегда пожалуйста, обращайся, если что)) Есть на перспективу мысль сыграть 2 на 2. По 2500 у каждого игрока. А нам с тобой сама Великая Рогатая Крыса велела играть в союзе, потому что скавенам и даркам в союзе терять нечего: fragile alliance автоматически создаёт и та, и другая раса. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я бы вот тоже в ФБ на 2500 поиграл. Только не с крысами. Никаких претензий к Диме, но надо уже с другой армией поиграть. А то турнир через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Есть на перспективу мысль сыграть 2 на 2. По 2500 у каждого игрока. хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 хочу Это до ночи блин ) Но теоретически можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну, можно будет собраться в 11. Расставиться к 12. И не думать слишком долго. Тогда к шести как раз доиграем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я ребенка на занятия к 10 вожу и освобождаюсь только в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну вот к 12 и подруливай, мы пока все приготовим, тебе только выставиться останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну вот к 12 и подруливай, мы пока все приготовим, тебе только выставиться останется. Заметано, постараюсь, если что - в субботу отпишусь для подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Так, граждане. Мы завтра таки играем 2 на 2 или нет? Отпишитесь, кто придёт и кто хочет играть 2 на 2. Лично я - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Так, граждане. Мы завтра таки играем 2 на 2 или нет? Отпишитесь, кто придёт и кто хочет играть 2 на 2. Лично я - за. подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я Приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Тоже приду. Появлюсь к 12 - 12-30. Накидывайте террейн и ставьте столы. Какие пары то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Разберёмся на месте. Приноси павер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Разберёмся на месте. Приноси павер :) Я распиской для Ебургского турнира приду. Это сомнительный павер. прям скажем. Зато Хазрак есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Хм, вас уже четверо. Что мне делать? Приносить ФБ или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Приноси, там видно будет. Хотя, конечно, печалька. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Камрады, следующее воскресенье последнее в моем отпуске, когда я смогу поиграть. Предлагаю потолкаться 2 на 2 на 2500птс, если не наберется - просто челллендж)) дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я в деле. Впрочем, если понадобится, в игре 2 на 2 уступлю даркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 люди скажите примерно размер МАNGLER SQUIG или хоть на какой подставке эта тварь ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 По поводу этой тварюшки уже столько копий переломано. В Теме про орко-гоблу новую обсуждали и даже фотки прилагали как буржуины выходят из положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 можно сылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А самому поиском попользоваться слабо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 . я на этом сайте редко по темам лажу. их хз как искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения