Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

Я мож тоже ФеБе принесу, если будут желающие. А то 40к что-то не появляются совсем или с теми кто появляется я уже играл.

как насчет потолкаться с толстячками, не?

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

PS: Дима "Риттер", еще раз спасибо за отличную игру в прошлые выходные. А понял что формат один день - одна игра (4-6 часов) это мой формат ))

Так всегда пожалуйста, обращайся, если что)) Есть на перспективу мысль сыграть 2 на 2. По 2500 у каждого игрока. А нам с тобой сама Великая Рогатая Крыса велела играть в союзе, потому что скавенам и даркам в союзе терять нечего: fragile alliance автоматически создаёт и та, и другая раса. ;)

Я бы вот тоже в ФБ на 2500 поиграл. Только не с крысами. Никаких претензий к Диме, но надо уже с другой армией поиграть. А то турнир через неделю.

Ну вот к 12 и подруливай, мы пока все приготовим, тебе только выставиться останется.

Заметано, постараюсь, если что - в субботу отпишусь для подтверждения.

Так, граждане. Мы завтра таки играем 2 на 2 или нет? Отпишитесь, кто придёт и кто хочет играть 2 на 2.

Лично я - за.

подтверждаю

Разберёмся на месте. Приноси павер :)

Я распиской для Ебургского турнира приду. Это сомнительный павер. прям скажем. Зато Хазрак есть )

Приноси, там видно будет.

Хотя, конечно, печалька.

Изменено пользователем Лодуриэль

• 4 недели спустя...

Камрады, следующее воскресенье последнее в моем отпуске, когда я смогу поиграть.

Предлагаю потолкаться 2 на 2 на 2500птс, если не наберется - просто челллендж))

дискасс

По поводу этой тварюшки уже столько копий переломано. В Теме про орко-гоблу новую обсуждали и даже фотки прилагали как буржуины выходят из положения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...