Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

Верни народу 48 фунтов. Или внеси в кассу клуба.

п.с.: кроме подставок по БФГ захвати плиз пять штучек 20 мм с косой прорезью, если есть. принесу таких же без прорези.

хорошо :)

к народу есть другие предложения...

Я нашел хороший магазинчик с вменяемой доставкой, где можно купить деревья Noch и Woodland Scenic http://stores.ebay.co.uk/TRANSPORT-MODELS-...d=p4634.c0.m322

особенно хороши там наборы деревьев http://cgi.ebay.co.uk/Woodland-Scenics-TR1...=item1e5e55209a, я бы предложил скинуться и купить чтобы сделать красивые леса.

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

озвучьте сумму... а то клубная касса по плану должна пополниться в этом месяце

Набор из 6 деревьев (высота от 3 до 7 дюймов) стоит 10 фунтов + доставка 5-6 фунтов на 2-3 набора, так же есть Елочки подобные, я думаю что имеет смысл брать 3 набора. Итого надо 1800 примерно. Это нам даст 6-7 хороших высоких лесов с подлеском

т.е. один такой набор:

http://cgi.ebay.co.uk/Woodland-Scenics-TR1...=item19be321a05

и два таких:

http://cgi.ebay.co.uk/Woodland-Scenics-TR1...=item1e5e55209a

Изменено пользователем John Silver

если в марте ситуация со взносами будет хорошей, то мы в марте сможем себе это позволить исключительно из кассы...

просто раз уж мы собираем деньги на клуб - то из них и надо брать на подобные мероприятия :)

Изменено пользователем K@MuKag3e

если в марте ситуация со взносами будет хорошей, то мы в марте сможем себе это позволить исключительно из кассы...

просто раз уж мы собираем деньги на клуб - то из них и надо брать на подобные мероприятия :)

Согласен, у меня есть такое одно дерево, принесу в выходные показать, правда оно немного пообтрепалось, но суть передает.

Антоха, ты оценил, какую я скидку клевую подбросил в тред по слухам зеленокожих? Теперь ты знаешь, что у тебя будет мегаармия. Очень интересная магия и очень вариативные юниты и их МНОГО, там всего МНОГО.

А мои дварфу уже прошли таможню... так что скоро буду готов на 1500-2К выставить армию... немного правда придется проксить, потому как простых варриоров пока не хватает, ну и ждать лонгбридов с ибэя...

P.S. органка и груджтровер уже собраны, команда органки уже покрашена :)

P.P.S. Антон денежку тебе отдам в воскресенье и орков которых обещал принесу...

P.P.P.S Кому интересно продаются лизарды в составе бокс завров, бокс скинков, слан, БСБ, скинк прист, скар ветеран, и куча битсов... + отдам всякие переливки... цена вопроса обсуждаема.

Да орк да бест

готовьтесь орки идут но пока медлянно, я так понял что придется собирать все отряды ибо они все играбельны

магия будет просто бест чойс

анимосити более стабильно

Ваня объясни про тролей, почему они рулят я невижу большого профита

Да орк да бест

готовьтесь орки идут но пока медлянно, я так понял что придется собирать все отряды ибо они все играбельны

магия будет просто бест чойс

анимосити более стабильно

Ваня объясни про тролей, почему они рулят я невижу большого профита

троли это 5 сила и тафнес, это стомпа, это 18 атак с 6 рыл или 6 автохитов вомитом с 5 силой и игнором АС, это реген... это 6 мув... вроде бы не плохо

P.S. органка ... уже собраны, команда органки уже покрашена :)

как я вас ненавижу, с уважением

ЧЕЛЛЕНДЖ кто на меня и мою вмеруупитанную толпу?

+как я понял тролятины теперь проходят тупость по гереральскому если в 12д от генерала.

и с перебросом от БСБ... профит, же

вопрос может ли часть отряда тролей использовать спец атаку? 1 бьет обычные атаки а 2 модели бьют спецатакой

вопрос может ли часть отряда тролей использовать спец атаку? 1 бьет обычные атаки а 2 модели бьют спецатакой

Если не прописано отдельно, то нильзя; это было бы как я за каждого огра с айронфистом выбирал за каждого - эти вот парируют, а эти получают +1А.

:ork-versus: Как бе тут не настолка по Dawn of War. :ork-censored:

у мня Манитеры только так могут выпендриться: один пальнул с пистолей, другой чиркнул Катайской саблей, третий добил двуручным молотом...

:ork-rush: и ваще, у меня ОРДА, вернее три, в потенциале четыре, кто угадает, тому ЧЕЛЛЕНДЖ

• 4 недели спустя...

Внезапно хочу сыграть в ФБ. Первый раз. :)

Кто-то сможет сыграть со мной в это воскресенье? Заодно и поучить меня в ФБ играть :rolleyes:

2500 Ogre Kingdoms, без прокси, полный покрас :P :)

• 1 месяц спустя...

Такая проблема.

Есть вудовский герой.

По закачке у него должно быть копье, л/а, щит, ну и остальное(но я так понял талисманы/духов можно не отображать).

Если с л/а, копьем проблем не возникло, то щит привел меня в замешательство.

Приклеить его так, чтобы не нарушить концепт модели практически невозможно. Если же это сделать, то модель резко потеряет в визуальном восприятии.

Собственно вопрос: допускается ли приклеить щит на базу. По задумке щит разрублен, нобль отбрасывает его в сторону и выхватывает меч.

Будет ли такая модель валидна или нет?

Изменено пользователем Лодуриэль

Мож на спину повесить?

На спине висит дофига всего, как то: лук стрелы, и наконец красиво проработанный плащ, но все равно спасибо.

за спину закинуть или на магнит посадить никак не получится?

Моделька металлическая

Изменено пользователем Лодуриэль

На спине висит дофига всего, как то: лук стрелы, и наконец красиво проработанный плащ, но все равно спасибо.

а если так и сделать - разрубленный щит падает, а герой уже выхватил меч?

с помощью тонкой проволки закрепить половинки щита в воздухе. добавит динамики :)

металл тоже сверлится :) вставляется самый маленький магнит и шпатлюется, если только детали позволяют конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...