Честный Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Посмотрим - если Дима (который fokodan) гномов кому-нибудь ещё раньше не продаст - может что-нибудь и соберу. Но "мэдленно-мэдленно". Так ты все-таки решился на гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Так ты все-таки решился на гномов? Ну гномы мне всегда нравились. А тут ещё на турнир привезли офигенно покрашенную армию гномов... (заслуженный Best army :) ) После этого увидев фразу "не продам - порежу на подставки" я не выдержал. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Извольте-с Сыр за мой счет Добавьте одну колбасную шкурку, и Совет Тринадцати будет полностью удовлетворён условиями. :) 2 DenisV: Ну, раз Антон планирует переключиться на O&G, должна же быть в клубе хотя бы одна армия воинственных бородачей, нападающих на троллей из засады? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну армия бородочей будет, ибо я решил все таки, что атакующие гонмы должны увидеть свет... и так как мотоциклы мне не высылали уже 2 недели, я отменил заказ мотоциклов и заказал себе армию гномов (все есть в наличии и мне отпиисали что отправят в течении пары дней)... одна пичаль на маэле нет Хаммереров простых, придется их искать где нибудь... потому что 25-30 штук надо 100% А пока буду собирать первые 2 вармашинки... потому что атакующие вармашины - это ещё страшнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 2 DenisV: Ну, раз Антон планирует переключиться на O&G, должна же быть в клубе хотя бы одна армия воинственных бородачей, нападающих на троллей из засады? :) А вот дварфы, например, всегда утверждали, что это тролли напали на них из засады ). А пока буду собирать первые 2 вармашинки... потому что атакующие вармашины - это ещё страшнее :) Это как в worldoftanks - ПТ-шки стреляют и сразу менят позицию - из одного куста в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А вот дварфы, например, всегда утверждали, что это тролли напали на них из засады ). "День Битвы в Долине Ущелья*." - сказал Жвачка. - "Знаменитая победа над троллями." Он самодовольно оглядел присутствующих, впрочем те вряд ли могли разглядеть выражение лица из-под бороды. *Битва Долины Ущелья была единственной известной битвой в истории, где обе стороны нападали друг на друга из засады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Хотя пришли туда мириться! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Добавьте одну колбасную шкурку, и Совет Тринадцати будет полностью удовлетворён условиями. :) я думаю что торг здесь не уместен! Ну армия бородочей будет, ибо я решил все таки, что атакующие гонмы должны увидеть свет... ага, как и с пихотной империей? крутая колбаса, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я думаю что торг здесь не уместен! ага, как и с пихотной империей? крутая колбаса, блин Империя пехотная есть... просто надоедает играть одни и тем же, а гномы мне интересны давно... Вот решил что лучше гномы чем лизарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Империя пехотная есть... просто надоедает играть одни и тем же, а гномы мне интересны давно... Вот решил что лучше гномы чем лизарды. Я ж тебя спрашивал про лизардов! Хитрый колбаса, блин... Ну ниче, проблема выбора второй армии решена и начало ужо положено :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я ж тебя спрашивал про лизардов! Хитрый колбаса, блин... Ну ниче, проблема выбора второй армии решена и начало ужо положено :-P Лизардов я могу тебе продать без проблем, но у меня их не так уж и много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Итак, товарищи, свершилось. В мае выйдут Томбы. "Раскрывающийся текст" An ancient race that has lain dormant for thousands of years, the Tomb Kings now awaken from within their ancient burial pyramids. Cheated from the eternal life that they were promised, the Tomb Kings are instead doomed to an eternal undeath - awakened they thirst for vengeance against those who would disturb their slumber. At the command of these undying lords march legions of implacable Skeleton Warriors, hosts of chariots crewed by long-dead crewmen and towering statues carved from unyielding stone. The armies of the Tomb Kings are vast, unstoppable hordes that know neither fear nor remorse - and they shall not rest until all who stand against them are laid low. This May Warhammer: Tomb Kings is released, containing everything you need to use the legions of Nehekhara in your games of Warhammer. Alongside the new book we'll also be releases a slew of amazing new miniatures for Tomb Kings players to collect and add to their armies. Details are being kept firmly under wraps for now, but more details will be available over the coming months. To make sure you're the first to see the new models and read the latest news keep your eyes fixed to the pages of White Dwarf, the Games Workshop newsletter and the What's New Today blog. In the meantime, if you're a Tomb Kings player (or thinking about becoming one) it's time to start building up your Undead hordes in preparation for the new arrivals. So, out with the large drybrush (and the pot of Bleached Bone) and onwards to glory! Presented below are two exclusive sneak peeks at the upcoming releases. Please keep checking back on the website, and in White Dwarf for more information in the near future. "кусочки изображения новых миниатюр" Изменено 14 февраля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Чтож - это очень хорошая новость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ёпрст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну не знаю. После турнира мне показалось, что томбы это как раз самый манч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Денис, а откуда эти картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Денис, а откуда эти картинки? http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=14300091a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 За ночь собрал-таки абоминацию: собранный зверик рвётся в бой. Кто смелый в грядущее воскресенье? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 скажите пожалуста какго размера подставка для страломета и камнемета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Залазиешь на сайт ГВ и смотришь комплектацию интересующего набора, там указана подставка, входящая в комплект. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 скажите пожалуста какго размера подставка для страломета и камнемета У вармашин в ФБ нет подставок, все измерения проводятся от корпус и от дула/перекрестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 можно сылку.... и вопрос можно ли варбосс у дать 2 разных магичиских оружия .во время боя он может использовать оба одновременно или тока одним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 можно сылку.... и вопрос можно ли варбосс у дать 2 разных магичиских оружия .во время боя он может использовать оба одновременно или тока одним? Страница 500 книги правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 только что купил 35 хамерреров, обошлись в сумме с доставкой в 72 фунта, оригинальная цена составила бы примерно 120... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 только что купил 35 хамерреров, обошлись в сумме с доставкой в 72 фунта, оригинальная цена составила бы примерно 120... Верни народу 48 фунтов. Или внеси в кассу клуба. п.с.: кроме подставок по БФГ захвати плиз пять штучек 20 мм с косой прорезью, если есть. принесу таких же без прорези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения