Stratig Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Ну что, турнир то будет нет? Ко скольки там подходить - столы ставить и прочее? И как то мы расслабились по террену, нам вообще хватит? Я в прошлые выходные свой приволок, но там только 4 элемента: дом, мост, сгоревший лес, ну и что-то вроде диффикулта\руин\аркан. Еще есть 2 маленьких маркера - жертвенный альтарь и обломок хердстоуна, тоже можно что-либо обозначить. Народу, я так понимаю, немного будет? Нам столов 5 хватит... Встречать надо кого? Кто где живет? п.с.: футболки принесу в субботу. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну что, турнир то будет нет? Ко скольки там подходить - столы ставить и прочее? И как то мы расслабились по террену, нам вообще хватит? Я в прошлые выходные свой приволок, но там только 4 элемента: дом, мост, сгоревший лес, ну и что-то вроде диффикулта\руин\аркан. Еще есть 2 маленьких маркера - жертвенный альтарь и обломок хердстоуна, тоже можно что-либо обозначить. Народу, я так понимаю, немного будет? Нам столов 5 хватит... Встречать надо кого? Кто где живет? п.с.: футболки принесу в субботу. Приходи к 9, если что то срочное сегодня обнаружиться, я отзвонюсь. Если можешь, распечатай 12 экземпляров правил турнира (я вчера замотался и забыл совсем, а сегодня в офисе меня уже не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Приходи к 9, если что то срочное сегодня обнаружиться, я отзвонюсь. Если можешь, распечатай 12 экземпляров правил турнира (я вчера замотался и забыл совсем, а сегодня в офисе меня уже не будет) Напечатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В детском мире, который теперь дружный видел сегодня домик с соломенной крышей, вроде подойдет под ФБ, масштаб только, не знаю, подойдет или нет 1:72. 280 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В детском мире, который теперь дружный видел сегодня домик с соломенной крышей, вроде подойдет под ФБ, масштаб только, не знаю, подойдет или нет 1:72. 280 рублей Маленькие они 1/72... маловаты... Макс, завтра не смогу принести посесседов, смогу в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А в воскресенье клуб работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А в воскресенье клуб работает? В воскресенье второй день турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 турнир ж 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 задрало возится с дварфами пошел спать :) вроде симпотно получилось для спидпейнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот собственно закончился турнир. Такой вопрос к соклклубникам. Стоит ли собирать армию дальше или же 2000 это потолок игр в клубе? P.S. Очень хочется попробовать дракона, а он, гадина, на 2000 не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 в других городах 2500 турнирный формат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 За себя могу сказать, что через некоторое время, когда поднаберётся миниатюр, играл бы в клубе и на 2500. Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 коллеги, а результаты турнира когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Отлично на 2500 со скрипом, но лезет дракон, хоть и без архимага. Исходя из опыта ростеры я составляю полное неспособие, мысли есть, "щас" оформлю :) коллеги, а результаты турнира когда? Оверол: Иван Козьмин Генералити: Дима Селищев Покраска: Ирина Козьмина Спорт: Максим Мироненко. Вроде не наврал Подробнее соттветсвенно к Ване :) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот собственно закончился турнир. Такой вопрос к соклклубникам. Стоит ли собирать армию дальше или же 2000 это потолок игр в клубе? P.S. Очень хочется попробовать дракона, а он, гадина, на 2000 не лезет. Не прибедняйся, у меня ж тиран даже на 1000птс лезет Вот посажу трех огров на риноксов, можно и на 3000 сыграть. Думаю у Джона и Стратига, и Макса на 3к тожа есть чем повыпендриваться, так что не отставай Алсо, господа фб-плееры, вам !ЧЕЛЛЕНДЖ![b/] У меня до конца марта 5 воскресений и 40+ будних дней для драки :) Уклоняющихся покарает бригада с адамантиновыми сверлами Ъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не прибедняйся, у меня ж тиран даже на 1000птс лезет Дракон на 2к не лезет. Герой 145+дракон 320, но надо хотя бы очков 50 закачки иначе бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не прибедняйся, у меня ж тиран даже на 1000птс лезет... ...прикрывая стыд, и обиженно/с ненавистью/яростью смотрит на тебя... =) Тиран на 1000 это слишком глупо смело, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Тиран на 1000 это слишком глупо смело, кмк. Артур, ты конечно очень опытнй игрок в ФБ, Тиран на 1К - единственный выбор, ибо нужет и генерали и БСБ, только у тирана 9 ЛД, и не беря тирана, не получается взять БСБ... так что тебе конечно виднее, но перед тем как писать, стоит хотя бы в теме разобраться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 это видимо из разряда "А пацаны-то и не знали" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Артур, ты конечно очень опытнй игрок в ФБ, Тиран на 1К - единственный выбор, ибо нужет и генерали и БСБ, только у тирана 9 ЛД, и не беря тирана, не получается взять БСБ... так что тебе конечно виднее, но перед тем как писать, стоит хотя бы в теме разобраться ;) Я пытался как бы разобраться... Думал, что брюзера и... Ага, все, понял в чем прикол :) Да, это единственно верный выбор :) Мага на 1000 не всунуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Я пытался как бы разобраться... Думал, что брюзера и... Ага, все, понял в чем прикол :) Да, это единственно верный выбор :) Мага на 1000 не всунуть :( Выбор у огров на 1К - простой: 1. Брузер генерал и все - плохо ибо низкий ЛД и нет БСБ 2. Тиран генерал и все - не плохо, но герой огров часто лучше юнита за 200 очей, потому переходим к третьему 3. Тиран генерал и брузер БСБ, стабильно, но нет антимагии - часто приводит к фатальным последствия. 4. Тиран и батчер, нет перебросов за БСБ, но есть магия... Итого выбор реально стоит только между третьим и четвертым вариантом... P.S. и все таки перед тем как что то утверждать подумай лишний раз, насколько твои рассуждения имеют отношение к игровой реальности Изменено 14 февраля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Блджад, челлендж, челлендж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 2 ODen: Алсо, господа фб-плееры, вам !ЧЕЛЛЕНДЖ! Готов соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Посмотрим - если Дима (который fokodan) гномов кому-нибудь ещё раньше не продаст - может что-нибудь и соберу. Но "мэдленно-мэдленно". Изменено 14 февраля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) 2 ODen: Готов соответствовать. Извольте-с Сыр за мой счет Изменено 14 февраля, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения