Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так! товарищи, назрел реальный вопрос, о том чтобы в соответсвующей теме зарегистрировались те кто будет принимать участие в турнире по ФБ и чем быстрее тем лучше!!!

• 4 недели спустя...
2Stratiq:

Колесница чарджит так же, как и все остальные модели. Стр. 27.

Так выяснили же еще при игре. Она только мувается с бесконечным количеством поворотов, бесплатно.

The Battle Standard Bearer Model

A Battle Standard Bearer is a heroic model carrying a particularly impressive banner, and it wil l be presented as an option in your Warhammer Armies book. The battle standard is carried by a character model and, unless specified otherwise, the model that carries the battle standard cannot be the General.

Unlike normal standards, the battle standard is lost if the bearer is slain — other models cannot pick it up, even if they are in the same unit.

As with other tandard bearers, the battle standard bearer is automatically killed if he flees from combat — he dies on his feet , defending the precious standard to his last breath.

стр. 107.

Так что, Дима, твой бсбшник умер, когда я его погнал.

Получается что бсб легкая мишень, если смог погнать его отряд. Надо запомнить.

Изменено пользователем Kogr-8

The Battle Standard Bearer Model

A Battle Standard Bearer is a heroic model carrying a particularly impressive banner, and it wil l be presented as an option in your Warhammer Armies book. The battle standard is carried by a character model and, unless specified otherwise, the model that carries the battle standard cannot be the General.

Unlike normal standards, the battle standard is lost if the bearer is slain — other models cannot pick it up, even if they are in the same unit.

As with other tandard bearers, the battle standard bearer is automatically killed if he flees from combat — he dies on his feet , defending the precious standard to his last breath.

стр. 107.

Так что, Дима, твой бсбшник умер, когда я его погнал.

Получается что бсб легкая мишень, если смог погнать его отряд. Надо запомнить.

Мда. Ну ладно, бум знать.

вот это новость :) мой бсб не бегает он в стаборновом отряде:)

крысам это тоже не интересно он в отряде с колоколом

остальным архиважно

Томбы выиграли московский турнир Vox Nova...

Ну теперь мне надо выигрывать Омский, чтобы доказать всем, что плюшевые армии могут везде )

Ну теперь мне надо выигрывать Омский, чтобы доказать всем, что плюшевые армии могут везде )

Вот зря вы так, томбы совсем не плюшивая армия, не дай бог на ветра магии выпадает мало кубов - это пипец всем, у томбов касты не зависят от ветров... А томб гарды под инканацией бьют очень и очень больно при этом 2 раза в ход всем отрядом...

Вот зря вы так, томбы совсем не плюшивая армия, не дай бог на ветра магии выпадает мало кубов - это пипец всем, у томбов касты не зависят от ветров... А томб гарды под инканацией бьют очень и очень больно при этом 2 раза в ход всем отрядом...

У меня тоже минотавры бьют - мало не покажется. Только кто ж им даст ударить и вообще дойти. Но играть и выигрывать можно любой армией, факт. Просто некоторыми - гораздо сложнее ).

Вопрос к Ване по турниру: если часть армии покрашена в одну цветовую схему, а часть в другую, то 5 очков за покраску я ведь все равно получу?

Там в коробке саваджей два орка тащат какую-то хрень, это типа филлер?

Этот "типа филлер" по "типа слухам" дает отряду импакт.

2 Wax: нет, это костяное копьё с D3 импактов и ещё какими-то плюшками. Посмотри на сайте, там под фотографией дтиких орков чуть подробней написано.

Армибук в твердой обложке :) - это счастье :), весь цветной, мне нравиться путь которым идет ГВ :)

Кстати все обратили внимание на размер базы паука? :)

Изменено пользователем John Silver

и что ?

100*150

Бог на стороне больших тварей, особенно если большая тварь воплощение Бога

Это крутто! Именно это мне и нравиться в новой Вахе, больше минек больших и красивых, это же ФБ :) это игра про драконов и магию, а так же больших тварей разной наружности и опрятности

Антоха, ты пищишь? По моему очень крутые миньки в целом. Стилистику окончательно поменяли, но все равно прикольные. Мне жутко обидно, что бисты опять мимо этого праздника жизни - тоже хочу цветную книжку в твердом переплете и много новых минек. Опять же гоблота, я так понял, обзавелась собственными низюками - в плащах которые, шикарные. Орки с дрыном на двоих тоже очень няшные. Паук фееричный, хотя таскать его будет не просто.

вот и на моей улице камаз с пряниками перевернулся

у меня ощущение что новый год прям какойто :)

книгу и карты закажу сразу а дальше буду раскуривать армибук

Я вот уже тихонько похрюкиваю от предвкушения - очень уж понравились мне новые дикие ребята... жду батальоны и мартовский релиз второй волны. Но армибук, карты и гоблониндзь закажу скорее всего вместе с Антохой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...