AVG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 лучше, но не сильно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 лучше, но не сильно... :) имха, значительно лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не жалуюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Спросил не просто так. Глянул армибук, потом глянул цены, глянул ростеры - понял, что армия на 2000 собирается приблизительно с двух батальонов + герои. И все это за очень скромные вложения. Вот и думаю стоит оно того, или переиздания ждать? Кстати, когда примерно оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Все верно. С двух батальонов и бокса булов. У меня на 2500+. Все герои и скрапа конверчены. И 4! ринокса в процессе Огры дешевы в этом плане. Но руки прямые нужны. Такие дела переиздания не жди :-x Изменено 15 декабря, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Карнавала не будет @ Кто-нибудь в это воскресенье в ФБ будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Карнавала не будет @ Кто-нибудь в это воскресенье в ФБ будет играть? я буду, и Юлька будет с ограм на 1К и частчной прокси... (герои и горгер пока будут проскиться простыми ограми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Юлька будет с ограм на 1К и частчной прокси... (герои и горгер пока будут проскиться простыми ограми) конкуренты в пищевой цепи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) конкуренты в пищевой цепи? Будете потом на пару выставлять 4 тысячи против моих четырех. Вот тогда и посмотрим кто во главе цепочки ;) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Будете потом на пару выставлять 4 тысячи против моих четырех. Вот тогда и посмотрим кто во главе цепочки ;) тебе рога мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 тебе рога мешают? У моих козлов все в дело идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У моих козлов все в дело идет. рога и копыта - перспективное сырье ;) 2 Джон: вы про гнобларчиков не забывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет. Я наконец-то вылез из-под кучи работы и даже приду в воскресенье. Хотел бы сыграть на 2000... ну и на 1000 ростер взять, видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я в ближайшую неделю-две пас, нет времени даже поспать :( Зато, если все получится-сессию я не сдаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не спишь, сессию не сдаешь и при этом улыбаешься?! удивительное - рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не спишь, сессию не сдаешь и при этом улыбаешься?! удивительное - рядом :) лучше не спать пару недель перед сессией, чем потом год спать по расписанию... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 :) не нужно запугивать молодежь, Ваня, все не так страшно как рассказывают... особенно когда рассказывают те, кто там не был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 :) не нужно запугивать молодежь, Ваня, все не так страшно как рассказывают... особенно когда рассказывают те, кто там не был ;) я эту ситуацию рассматриваю не с точки зрения человека и влияния на него сна по расписанию, а то что этот человек на год выпадет из тусовки :);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 зато посмотрит на хобби так сказать с другой стороны, да и год пролетает незаметно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот так вот пару дней на форуме не появляешься, а теб тут оказывается в армию отправили. Сессию не сдаю-значит экзамены автоматом, а не завал полный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 :) молодцА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Как выглядит катайский меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 видимо как китайский, либо прямой и обоюдоострый, либо с односторонней заточкой, но как правило тоже прямой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Мне на моделях интересно посмотреть. ГВ по Катаю что-то выпускало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 нет, самые крайние восточные у нас пока Огры, да крысы клана Эшин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения