Mariner Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) пара вопросов по правилам... 1. как я понял - теперь знамя отобрать не могут при выигрыше боя, т.к. там вроде написано если есть знаменосец, то +1 к результату, а убить его не могут пока не пербьют всех кроме комндгруппы? 2. поясните нафига нужна дудка кроме как для разрешения в свою пользу ничьи и помощи при остановке бегущего подразделения? 3. и как я понял теперь камнемет может стрелять не видя цель, только при этом вероятность сноса больше? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 пара вопросов по правилам... 1. как я понял - теперь знамя отобрать не могут при выигрыше боя, т.к. там вроде написано если есть знаменосец, то +1 к результату, а убить его не могут пока не пербьют всех кроме комндгруппы? 2. поясните нафига нужна дудка кроме как для разрешения в свою пользу ничьи и помощи при остановке бегущего подразделения? 3. и как я понял теперь камнемет может стрелять не видя цель, только при этом вероятность сноса больше? 1. Если бой проигран и отряд бежит, то знамя умирает 2. Можно сделать быстрый реформ(реформ, после которого можно подвигаться, пострелять.. нельзя маршировать и объявлять чардж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 в какую фазу можно делать этот реформ и на каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 в какую фазу можно делать этот реформ и на каких условиях? В фазу мува, как и обычный реформ. Нужно пройти лидак, если не пршел, то делаешь обычный реформ со всеми пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 3. и как я понял теперь камнемет может стрелять не видя цель, только при этом вероятность сноса больше? в таком случае, если у тебя выпал "хит", шаблон сносит на =2Д6-BS(crew) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Это самое народ, я тут прикинул, если не случится чудо(я научусь быстро красить солдатиков пачками) то готовить мне армию к февралю с учетом сессии нужно по хорошему начинать усиленно на этой-следующей неделе. Ну а чтобы знать чего готовить надо понимать, что мне надо, а я играть не умею :( С ближайшим заказом планирую взять батлфорс(лучников говорят надо не меньше 50ти) да и дриад наверняка нужно больше. Вот-с, хотелось бы сыграть проксей против кого-нибудь в ФБ в Вс на 2000. По возможности буду использовать миниатюры(одних эльфов проксить другими). Мне в любом случае воскресенье нужно быть(я еще взнос не сдал за месяц, да и не поиграл я в ноябре нормально). Есть желающие поиграть с проксей? P.S. 2SmallEvilMan: Принесешь мне в воскресенье копейщика, или он тебе еще нужен? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Это самое народ, я тут прикинул, если не случится чудо(я научусь быстро красить солдатиков пачками) то готовить мне армию к февралю с учетом сессии нужно по хорошему начинать усиленно на этой-следующей неделе. Ну а чтобы знать чего готовить надо понимать, что мне надо, а я играть не умею :( С ближайшим заказом планирую взять батлфорс(лучников говорят надо не меньше 50ти) да и дриад наверняка нужно больше. Вот-с, хотелось бы сыграть проксей против кого-нибудь в ФБ в Вс на 2000. По возможности буду использовать миниатюры(одних эльфов проксить другими). Мне в любом случае воскресенье нужно быть(я еще взнос не сдал за месяц, да и не поиграл я в ноябре нормально). Есть желающие поиграть с проксей?Я с удовольствием сыграю, но не в это воскресенье, в 5 утра я только прилечу... а вот в следующий раз - запросто! Ты пока выкладывай ростер, покурим - подумаем что и как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Ты пока выкладывай ростер, покурим - подумаем что и как ;) Ну мой больной мозг накурил вчера нижеследующее(проникся идеей стреляющего альтера) 1 Spellweaver @ 255.0 Pts General; Lore of Life; Magic Level 4; Longbow Ironcurse Icon [5.0] (6+ вард от вармашин отряду) 1 Alter Highborn @ 245.0 Pts Alter; Longbow Bow of Loren [35.0] (5 выстрело в ход) Arcane Bodkins [25.0] (игнор брони стрелами, напоминаию, 5 выстрелов!) Charmed Shield [5.0] (игнор первого хита на 2+) 1 Noble @ 104.0 Pts Great Weapon; Longbow Annoyance of Netlings [25.0] (попадание на 6 в челлендже) 1 Noble @ 130.0 Pts Longbow; Battle Standard Asyendi's Bane [10.0] (лук рерол промахов) Hail of Doom Arrow [30.0] (Хейла :rolleyes: ) 10 Glade Guard @ 138.0 Pts Longbow; Standard; Musician 10 Glade Guard @ 148.0 Pts Longbow; Standard; Musician Banner of the Eternal Flame [10.0] (огненные атаки отряду) 10 Glade Guard @ 120.0 Pts Longbow 10 Glade Guard @ 120.0 Pts Longbow 5 Glade Riders @ 120.0 Pts Spear; Longbow 5 Elf Steed @ [0.0] Pts 5 Scouts @ 85.0 Pts Longbow 5 Scouts @ 85.0 Pts Longbow 8 Dryads @ 96.0 Pts 8 Dryads @ 96.0 Pts 8 Dryads @ 96.0 Pts 9 Wardancers @ 162.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 92 Total Army Cost: 2000.0 Моделек мало, не знаю как увеличить. Нужен ли дансерам чемпион(что-то мне подсказывает, что нужен, но пока так)? Сколько нужно дриад в отряд? Пробовал 12, они никого не убивают, 8 хотя бы кпд будет максимальный, а там можно всем скопом в один отряд. Хочется вейвотчеров вместо одних скаутов, мб слить оба отряда, взять вейвотчеров и орла. Но тогда нас станет еще меньше. <_< Зачем музыкант легкой кавалерии, я не брал, я не прав? Диспелскрол не лезет совсем без маленькой магички, он так необходим? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну с этим ты можешь только достойно сливать почти всем и ничего более... ИМХО, задумайся о тримане/трикинах Райдеры тебе не нужны, если только вайлд, лучников надо в отряды по 20 с ФКГ, дансеров если и брать то 8-9 с чемпионом, Альтер прикольно выглядит, но он не играет - ибо у стрел 3я сила, он должен быть рукопашником и он может быть очень суровым рукопашником, ИМХО связка лайф+бист лучше ;) Попробуй прикинуть что тебе надо (как я понимаю ты готов потратить 50 фунтов примерно), на эти деньги можно купить тримана и бокс дриад, например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ИМХО связка лайф+бист лучше Ты предлагаешь брать 2 архимага? дансеров если и брать то 8-9 с чемпионом, Таки 8 с чемпионом (как я понимаю ты готов потратить 50 фунтов примерно) Я готов потратить 50 фунтов ближайшее время и примерно столько же чуть позже. купить тримана и бокс дриад Тримен стоит 6о фунтов + доставка, так что как-нибудь потом. ГВшный тримен печален. В ближайшее время буду играть без него. Трикинов вообще не знаю чем заменить. И тем не менее хотелось бы в ближайшие пару недель "это" или вариации "этого" спроксить, дабы "осознать свое ничтожество". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 2 Wax: в ближайшее воскресенье с удовольствием сыграю с тобой на 2000. Ваня, а Серого Пророка в Москве не случилось? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 2 Wax: в ближайшее воскресенье с удовольствием сыграю с тобой на 2000. Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 2 Wax: в ближайшее воскресенье с удовольствием сыграю с тобой на 2000. Ваня, а Серого Пророка в Москве не случилось? :rolleyes: Случилось ;) лежит на столе, но видимо отдать я его тебе смогу только через неделю, я через 6 часов улетаю опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Отлично. Спасибо большое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 2Джон Зря ты на хайборна так. на самом деле вуды играют от дизенгейджа больше, так что слить 2-3 колды или ещё какой похожей дряни - это хорошо. А вот суровой хтх закачки для него я не знаю. Может поделишься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 2Джон Зря ты на хайборна так. на самом деле вуды играют от дизенгейджа больше, так что слить 2-3 колды или ещё какой похожей дряни - это хорошо. А вот суровой хтх закачки для него я не знаю. Может поделишься? ;)Ну если с ходу, то мне вот что на ум пришло... Alter Highborn @ 283.0 Pts Alter; Longbow; Light Armour Sword of Swift Slaying [25.0] Shield of Ptolos [25.0] Stone of the Crystal Mere [30.0] Potion of Strength [20.0] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вань, для 283 очков одноразовый хтх лорд несерьезен :) особенно учитывая что он такой цапой вне отрядов бегает. имхи если хтх - то надо брать попадать по 6кам. и к слову зачем ему асф? хотя мечиков достойных мало в принципе, но и одноразовое пивло под асф не вариант мне кажеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вань, для 283 очков одноразовый хтх лорд несерьезен :) особенно учитывая что он такой цапой вне отрядов бегает. имхи если хтх - то надо брать попадать по 6кам. и к слову зачем ему асф? хотя мечиков достойных мало в принципе, но и одноразовое пивло под асф не вариант мне кажеца. под силой добивать кого то толстого, АСФ дает рерол ту хит, против всех практически, иня то 9. А так он отлично режет вармашины и меские отряды ;) поддерживает чарджем дриад и прочее. И он вовсе не одноразовый ;) у тебя же лайф, лечить его надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я тоже думаю АСФ при его ине зароляет + банка силы в критической ситуации => попасть он должен все свои атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну вы оба понимаете что стоит он один? вне отряда? ;) и что спел "вунд без сейва за тафнес тест" очень для него печален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 альтернатива? вуду по своей природе печальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 альтернатива? вуды по своей природе печальны... Вуды по своей природе маньяки-ксенофобы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну вы оба понимаете что стоит он один? вне отряда? ;) и что спел "вунд без сейва за тафнес тест" очень для него печален? если играть правильно то у него всегда 4+ лукаут, а что касается сейвов, то если так рассуждать то вообще все у всех печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Объясните тем кто в танке: мы минитурнир по фб в это воскресенье проводим или нет? Народ то вообще набирается? Формат вроде 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Господа, как себя огры чувствуют в 8ке? Так же плохо как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения