Kogr-8 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Так это Виттинари! :))) хе-хе-хе то-то смотрю рожа очень знакомая. А почему с двумя "т"? Его же в оригинале Havelock Vetinari зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Бросаю челендж Ивану. Если не отклинется, то посмотрим по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) а мое "недорозумение" белое, пушистое и зумастое я как обыкно играю от 4х мелких отрядов пехоты + немного прокси (терпи в ВС буду делать заказ и скоро прокся превратится в фигурки) незнаю какую органку лучше заказать родную или от мантика? Мантик бери! Я вот таких себе кандидатов на гарпии нашел, супер! Но все бы ничего если бы не их размер :( Крупноваты они для 3 тафны, они как бестигоры величиной получаются, а то и крупней. http://privateerpress.com/files/products/G...squeGroup_1.png [ Добавлено спустя 27 секунд ] Бросаю челендж Ивану. Если не отклинется, то посмотрим по ситуации А он в командировке. [ Добавлено спустя 33 секунды ] А почему с двумя "т"? Его же в оригинале Havelock Vetinari зовут... Трудности перевода. Ты еще Фреда Колона переведи ). п.с.: тут вообще работает кто-нибудь? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мантик бери! Я вот таких себе кандидатов на гарпии нашел, супер! Но все бы ничего если бы не их размер :( Крупноваты они для 3 тафны, они как бестигоры величиной получаются, а то и крупней. http://privateerpress.com/files/products/G...squeGroup_1.png Ты всем говори, что они на стероидах сидят (Мантиковские гномы кстати тоже. А ещё и на гормонах роста). п.с.: тут вообще работает кто-нибудь? У меня с утра была падучая эпидемия у компов в конторе. Я свое уже отработал - оживил пациентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 п.с.: тут вообще работает кто-нибудь? Это ты чего ругаешься, а?! Ну я сирамно приду и буду ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Антох, если будешь мантик брать - скажи, я присоединюсь к заказу фунтов на 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Антон, а где ты у Мантика органку увидал? там только какие-то казнозарядные практически современные пушки :) тебе не годятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...dwf_wmc_101_000 Dwarf Ironbelcher Cannon / Organ Gun из этого собирается лимбо пушка либо органка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ясно. гномы у них еще туда-сюда, пара героев интересных, но эльфы и трупаки - отстой полный, совсем не вписываются в систему. к тому же народ говорит, что они не 28мм, а меньше, типа лотра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ясно. гномы у них еще туда-сюда, пара героев интересных, но эльфы и трупаки - отстой полный, совсем не вписываются в систему. к тому же народ говорит, что они не 28мм, а меньше, типа лотра... Хм... про нежить я читал противоположные отзывы: и конница и пехота якобы на голову превосходят нынешние модели ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Эльфы в королях ОЧЕНь маленькие и тощие для вахи, у меня лежит 10ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хм... про нежить я читал противоположные отзывы: и конница и пехота якобы на голову превосходят нынешние модели ГВ. ... и не только по размеру :boyan: я уже шестой час докрашиваю четверых конежорчиков, я охренел, комрады, осталось подставки докрасить и оформить в итоге осталось всего ничего: 16 толстячков всего-навсего :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 зато среди этих минек можно найти славных героев гномам и не только... http://www.coolminiornot.com/shop/miniatures/red-box-games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кто утром увидит - печатните, плз. Опять в десятом часу вечера свалил с работы и забыл распечатать. [ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ] зато среди этих минек можно найти славных героев гномам и не только... http://www.coolminiornot.com/shop/miniatures/red-box-games Да, там можно не только гномам Вот отличная вичка может получиться ))dark_2000_witch.htmdark_2500_witch.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Уррряяяя!!! Наконец-то приехали первые покупки с е-бея с пополнением моих Томбов :) Правда бу, оно и есть бу, теперь я это знаю не по наслышке... работы по доводке моделей до ума будет много. Так что не известно еще, стоит ли оно того - покупка бу, времени с новыми моделями точно можно сэкономить много, но если время - не проблема, то можно попробовать :) Вообщем теперь у меня штук 50 лучников, коробка мечников увеличилась до 25 штук, еще один пеший лич, ну и гвоздь программы - Каскет + первые два ушабтя! Формируем ударный отряд и бум бодаться с толстопузыми :) И спасибо Денису за помощь в покупке и доставку практически на дом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 И спасибо Денису за помощь в покупке и доставку практически на дом ;) За помощь в покупке я корыстный интерес уже удовлетворил :) А с доставкой все просто - мне быстрее доехать до тебя, чем ждать, пока ты дойдешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Денис, что с гулями? заказал? Завтра можно где-нибудь пересечься, я тебе и за гулей бы отдал и за клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Слушайте, а ведь у нас стартеры покупались уже? Кто-то хаев собирает? Сильная и красивая армия же. Хочется на столе увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Заказал Дима, но он вроде вудов собирает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Заказал Дима, но он вроде вудов собирает :) Одни эльфы совсем не мешают собираться другим эльфам, хотя я их и купил скорее для полочки. В любом случае собирание всех армий(кроме Тау) заморожено до Ноябрьского турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Одни эльфы совсем не мешают собираться другим эльфам, хотя я их и купил скорее для полочки. В любом случае собирание всех армий(кроме Тау) заморожено до Ноябрьского турнира Имха такая, что хаи интереснее сейчас намного, разнообразнее в игре. Ну и сильнее как армия. Бросай вудов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Моя имха такая, что в мировом метагейме хаев щас будет больше чем достаточно... А значит и нам один не помешает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Иш куда Макс замахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Иш куда Макс замахнулся Не-не, я не про себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Моя имха такая, что в мировом метагейме хаев щас будет больше чем достаточно... А значит и нам один не помешает )) Ну да, рулить, так сразу мировым метагеймом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения