Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

Так это Виттинари! :))) хе-хе-хе то-то смотрю рожа очень знакомая.

А почему с двумя "т"? Его же в оригинале Havelock Vetinari зовут...

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а мое "недорозумение" белое, пушистое и зумастое

я как обыкно играю от 4х мелких отрядов пехоты + немного прокси (терпи в ВС буду делать заказ и скоро прокся превратится в фигурки)

незнаю какую органку лучше заказать родную или от мантика?

Мантик бери! Я вот таких себе кандидатов на гарпии нашел, супер! Но все бы ничего если бы не их размер :( Крупноваты они для 3 тафны, они как бестигоры величиной получаются, а то и крупней.

http://privateerpress.com/files/products/G...squeGroup_1.png

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Бросаю челендж Ивану. Если не отклинется, то посмотрим по ситуации

А он в командировке.

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

А почему с двумя "т"? Его же в оригинале Havelock Vetinari зовут...

Трудности перевода. Ты еще Фреда Колона переведи ).

п.с.: тут вообще работает кто-нибудь?

Изменено пользователем Stratig

Мантик бери! Я вот таких себе кандидатов на гарпии нашел, супер! Но все бы ничего если бы не их размер :( Крупноваты они для 3 тафны, они как бестигоры величиной получаются, а то и крупней.

http://privateerpress.com/files/products/G...squeGroup_1.png

Ты всем говори, что они на стероидах сидят (Мантиковские гномы кстати тоже. А ещё и на гормонах роста).

п.с.: тут вообще работает кто-нибудь?

У меня с утра была падучая эпидемия у компов в конторе. Я свое уже отработал - оживил пациентов.

Антон, а где ты у Мантика органку увидал? там только какие-то казнозарядные практически современные пушки :) тебе не годятся

ясно. гномы у них еще туда-сюда, пара героев интересных, но эльфы и трупаки - отстой полный, совсем не вписываются в систему. к тому же народ говорит, что они не 28мм, а меньше, типа лотра...

ясно. гномы у них еще туда-сюда, пара героев интересных, но эльфы и трупаки - отстой полный, совсем не вписываются в систему. к тому же народ говорит, что они не 28мм, а меньше, типа лотра...

Хм... про нежить я читал противоположные отзывы: и конница и пехота якобы на голову превосходят нынешние модели ГВ.

Хм... про нежить я читал противоположные отзывы: и конница и пехота якобы на голову превосходят нынешние модели ГВ.

... и не только по размеру :boyan:

я уже шестой час докрашиваю четверых конежорчиков, я охренел, комрады, осталось подставки докрасить и оформить

в итоге осталось всего ничего: 16 толстячков всего-навсего :deever:

зато среди этих минек можно найти славных героев гномам и не только... http://www.coolminiornot.com/shop/miniatures/red-box-games

Кто утром увидит - печатните, плз.

Опять в десятом часу вечера свалил с работы и забыл распечатать.

[ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ]

зато среди этих минек можно найти славных героев гномам и не только... http://www.coolminiornot.com/shop/miniatures/red-box-games

Да, там можно не только гномам

Вот отличная вичка может получиться ))

dark_2000_witch.htm

dark_2500_witch.htm

Уррряяяя!!! Наконец-то приехали первые покупки с е-бея с пополнением моих Томбов :) Правда бу, оно и есть бу, теперь я это знаю не по наслышке... работы по доводке моделей до ума будет много. Так что не известно еще, стоит ли оно того - покупка бу, времени с новыми моделями точно можно сэкономить много, но если время - не проблема, то можно попробовать :) Вообщем теперь у меня штук 50 лучников, коробка мечников увеличилась до 25 штук, еще один пеший лич, ну и гвоздь программы - Каскет + первые два ушабтя! Формируем ударный отряд и бум бодаться с толстопузыми :)

И спасибо Денису за помощь в покупке и доставку практически на дом ;)

И спасибо Денису за помощь в покупке и доставку практически на дом ;)

За помощь в покупке я корыстный интерес уже удовлетворил :)

А с доставкой все просто - мне быстрее доехать до тебя, чем ждать, пока ты дойдешь :)

Денис, что с гулями? заказал? Завтра можно где-нибудь пересечься, я тебе и за гулей бы отдал и за клей.

Слушайте, а ведь у нас стартеры покупались уже? Кто-то хаев собирает? Сильная и красивая армия же. Хочется на столе увидеть.

Заказал Дима, но он вроде вудов собирает :)

Одни эльфы совсем не мешают собираться другим эльфам, хотя я их и купил скорее для полочки.

В любом случае собирание всех армий(кроме Тау) заморожено до Ноябрьского турнира

Одни эльфы совсем не мешают собираться другим эльфам, хотя я их и купил скорее для полочки.

В любом случае собирание всех армий(кроме Тау) заморожено до Ноябрьского турнира

Имха такая, что хаи интереснее сейчас намного, разнообразнее в игре. Ну и сильнее как армия. Бросай вудов! :)

Моя имха такая, что в мировом метагейме хаев щас будет больше чем достаточно...

А значит и нам один не помешает ))

Ну да, рулить, так сразу мировым метагеймом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...