Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

кстати корона дает стабборн только носителю, но если там был баф на отряде со стаборном, то вопросов нет.

А отряд проходит лидерство по ЛД перса, т.е. по стабборну ;) так что отряд с персом с короной получает стабборн

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А отряд проходит лидерство по ЛД перса, т.е. по стабборну ;)  так что отряд с персом с короной получает стабборн

Я бы сказал, что эта логическая цепочка несколько спорная. Но есть аргумент гораздо лучше - открываем описание стабборна и читаем. Персонаж дает стабборн отряду, отряд дает стабборн персонажу. стр. 76 однако.

Изменено пользователем DenisV

Я бы сказал, что эта логическая цепочка несколько спорная. Но есть аргумент гораздо лучше - открываем описание стабборна и читаем. Персонаж дает стабборн отряду, отряд дает стабборн персонажу. стр. 76 однако.

Да, все так и было 8)

Вона как... я почему-то считал, что только на персонажа распространяется. Хм...

А вы никогда не встречались со стабборновыми бестигорами, нет? лорд + 12 атак 6 силы 4 вс с перебросом еще и стабборн, ууу...

Вона как... я почему-то считал, что только на персонажа распространяется. Хм...

А вы никогда не встречались со стабборновыми бестигорами, нет? лорд + 12 атак 6 силы 4 вс с перебросом еще и стабборн, ууу...

Не надо дразнить моих плюшевых толстячков, у меня батхерт

Не надо дразнить моих плюшевых толстячков, у меня батхерт

Хватит ныть, народ плюшевыми ограми турнир выиграл!

Я бы посчитал, что человеку свзло сильно с оппонентами. Потому и результат такой успешный. Тактика "все яйца в одну корзину" всегда работала плохо. По идее должно быть сразу понятно, что щемиться на такой отряд не стоит в лоб как и принимать от него чардж, а ударить с фланга или тыла средненьким отрядом и оппонент теряет около 1000 очков разом.

Хотя там может мегагенерал был и как-то прикрывал фланги умеючи.

Изменено пользователем Stratig

а я вот думаю что у огров будет работать тактика мелких отрядов (2+1)*n +2 скраполанчи(считаю отряд недооценен)

ну и Динису тяжко в нашем метагейме, ибо мы то не простачки и опыт какой никакой имеется

а я вот думаю что у огров будет работать тактика мелких отрядов (2+1)*n +2 скраполанчи(считаю отряд недооценен)

Блин, Антон, блин, блин, отряд из (2+1)огров ничего не нанесет ударов, кроме импактов. Огров погубило правило боя по инициативе я_считаю.

Я за n*(6+x) отрядов, где х-зависит от формата.

ну и Динису тяжко в нашем метагейме, ибо мы то не простачки и опыт какой никакой имеется

hate 7d4a30348bde.jpghate

Агрессивный какой :)

Грю же - бери стидфаст гнобларов и пару суппорта к ним по бокам.

А еще отряд из 6-9 рыл простых булей и тоже саппорт к ним.

Будет 2 ударных кулака в армии. о как.

позволю наглость напомнить что у гномов такая же инициатива, а я с дарками и бистами нормально справляюсь, давай прикинем по аналогии

якорный отряд - 25бород -250очков

кр +3(ряды)+1(знамя)+10 атак(4/3) - 4+/6+

ударный отряд 15 бород +1за ряд 10атак(4-5/5-6)-200 очков

магия/антимагия - 300очков

бсб -160(1+ с реролом)

-------------------------------

чем ты ответить можешь аналогичным по стоимости и назначению

позволю наглость напомнить что у гномов такая же инициатива, а я с дарками и бистами нормально справляюсь, давай прикинем по аналогии

якорный отряд - 25бород -250очков

кр +3(ряды)+1(знамя)+10 атак(4/3) - 4+/6+

ударный отряд 15 бород +1за ряд 10атак(4-5/5-6)-200 очков

магия/антимагия - 300очков

бсб -160(1+ с реролом)

-------------------------------

чем ты ответить можешь аналогичным по стоимости и назначению

Тут еще дело в том, что я могу продержаться 1-2 хода, набив достаточно кр, но попросту у меня не хватает моделей чтобы продержаться достаточно долго и у противника как правило имеется стедфаст за счет вторго ряда, который я не добил, а у меня остаются 1-2 героя, которых не убьют, но они не нарежут кр

Тут действительно надо определиться с ролью каждого отряда. Например 30-50 гнобларов и 8+ булей с героем в "короне командования" использовать как якорные, можно еще 6+ гатов с Тираном в этой же роли.

Всем остальным как-то исхитрятся чарджить во фланг, вот только это у меня не особо получается.

Скрапаланча будет одна, по объективным причинам.

Про казусы с кубами я умолчу...

2Риттер: с гнобларами, я наверное тебя кидаю, прости :)

Ну что, кто со мной в ФБ на 2500 в субботу? Макс, ты как? Еще бы с мохнатой зубастой обезьянкой сыграл бы...

Ну а вообще бисты приглашают любого. Если надо ростер меньше, то я на ходу чего-нибудь повыкидываю, но на 2500 хотя бы одну игру надо сгонять.

Мохнатая зубатая обезьянка порвет этого задумчивого нищеброда но на 2к

Изменено пользователем AVG

Мохнатая зубатая обезьянка порвет этого задумчивого нищеброда но на 2к

Ну хорошо, ради тебя я отсыплю ангоров из паровоза и скину грейт-брай шамана, все равно против гномов от него толку нет почти ). Но одного замухрышку 1 уровня обязательно оставлю - буду кидать на 6 кубах 6 спелл, превращусь в гигантский мухомор с зубами и съем всех гномов.

Между прочим "задумчивый нищеброд" является величайшим мозгом в "Плоском мире", а чем может похвастаться твое недоразумение на аватарке? )

п.с.: на 1 игру забил Макса (приеду к 10-00), на вторую - Антона.

Изменено пользователем Stratig

Так это Виттинари! :))) хе-хе-хе то-то смотрю рожа очень знакомая.

маладэц! 5 баллов! плючы ставить не умею.

а мое "недорозумение" белое, пушистое и зумастое

я как обыкно играю от 4х мелких отрядов пехоты + немного прокси (терпи в ВС буду делать заказ и скоро прокся превратится в фигурки)

незнаю какую органку лучше заказать родную или от мантика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...