AVG Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ладно тогда в 40к на 1750 кто нить хочет у меня новая мега расписка из именных только Газя (5 моделей прокси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну я надеюсь выставить 2 больших отряда лучников(30+), отряд дриад, нобля , мага, орла и всадников наверно лесных(если ими только не запроксить хант) С меня пачка из 8 быков, 6 гатов, гноблары, горгер и герой в обвесе - кто-нибудь из этого выживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Я отпишусь в кратце по ростеру: бистлорд на разоргор-коляске, грейт-брай шаман 4 уровня, варгор-бсб, брай-шаман 2 уровня, отряд бестигоров, отряд горов + отряд в амбуше, отряд ангоров, парочка разоргоров, 4 минотавра, 2-3 коляски на тускгорах (простенькие которые), отряд ангор-рейдеров, сайгор. Примерно так. И да, не в победе дело :). Прокся запросто, но очень желательно избежать голых подставок. Серёга, напрягись и собери уже металл свой на подставки (скорпы там, катапульты и что еще осталось), будь мужчиной - прими обязательства :). Я вот вчерась ангорчиков с копьями собирал, металлические из 5 редакции - то еще удовольствие. п.с.: касательно ограничений - можете просто скоординировать между собой ростеры и составлять их исходя из того, что у вас единая армия на 3 тысячи очков. Т.е. например кто-то может просто и не брать того же лорда, отдав свою лордовскую долю очков другому игроку. В таком духе. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 п.с.: касательно ограничений - можете просто скоординировать между собой ростеры и составлять их исходя из того, что у вас единая армия на 3 тысячи очков. Т.е. например кто-то может просто и не брать того же лорда, отдав свою лордовскую долю очков другому игроку. В таком духе. В таком случае хочу выставить Охотника с 2 кошками(волками) - будет болтами стрелять - и орду быков #18 с железными кулаками, никто не против? Wax, Mariner - с вас генерал, БСБ и магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 кстааати... у нас же есть в новой книге целая глава про союзников :) вот по ней надо по идее вам играть, только боюсь вы извучить и скоординировать не успеете. просто если бсб томбов будет давать возможность выдам перекидывать свой лидак - это как-то некрасиво будет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну не знаю, у меня магия крайне специфичная, и действует по сути только на нежить. была бы еще одна ката... хотя можно звездовской проксить :) скорпов зараз таких задолбался ваять - с их кучей тонких ножек - хрен знает как на подставку крепить... вообщем с координацией проблема, что брать и на сколько очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) кстааати... у нас же есть в новой книге целая глава про союзников :) вот по ней надо по идее вам играть, только боюсь вы извучить и скоординировать не успеете. просто если бсб томбов будет давать возможность выдам перекидывать свой лидак - это как-то некрасиво будет :)))) Да, черт возьми... К слову Плюшки от БСБ получают союзники из одного армибука <_< - это раз. Наш союз, судя по всему, Suspicious "подозрительный" - см. 139 стр. Армию готовим на 1000 каждый, со своим генералом и БСБ (если надо) - это два. ну не знаю, у меня магия крайне специфичная, и действует по сути только на нежить. была бы еще одна ката... хотя можно звездовской проксить :) скорпов зараз таких задолбался ваять - с их кучей тонких ножек - хрен знает как на подставку крепить... вообщем с координацией проблема, что брать и на сколько очей? Катапульту и скорпа полюбасу. Изменено 20 августа, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Я так понимаю, вы мне предлагаете взять лорда-мага? Получилось Spellweaver 325 pts 4 level, lore or life Wand of Wych Elm Ranu's Heartstone Glade guard x15 198 pts Musician, Standart bearer Glade guard x15 198 pts Musician, Standart bearer Driads x12 144 pts Wild hunt x5 130 pts musician Изменено 20 августа, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я так понимаю, вы мне предлагаете взять лорда-мага? Я считаю, что эльфийский лорд маг с лорой жизни будет эффективней противостоять 2 бистовским магам, имхо. А можно тебе вообще 2-х магов заюзать, поскольку Томбам для инкантаций повер дайсы не нужны, что доставит Бистам лишнюю головную боль - 1-2 заклинания им прийдется пропускать. Мне мага не резон брать, тогда генерал будет ходить голым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я считаю, что эльфийский лорд маг с лорой жизни будет эффективней противостоять 2 бистовским магам, имхо. А можно тебе вообще 2-х магов заюзать, поскольку Томбам для инкантаций повер дайсы не нужны, что доставит Бистам лишнюю головную боль - 1-2 заклинания им прийдется пропускать. Мне мага не резон брать, тогда генерал будет ходить голым. Лора жизни много дайсов просит, там на одного-то мага может не хватить :) Тем более что миня мага у меня только одна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вы не забывайте, что маг пул у вас общий - более двух магов брать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вы не забывайте, что маг пул у вас общий - более двух магов брать нет смысла. я о том и говорю, томбы не используют PowerDice'ы на каст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Не могу найти то, что нельзя называть. Макс, Денис, я его случайно в клубе не оставлял? И да, я понял, что мы таки завтра играем эпикбатл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Не могу найти то, что нельзя называть. Макс, Денис, я его случайно в клубе не оставлял? И да, я понял, что мы таки завтра играем эпикбатл? Это у меня Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Кольцо Всевластья потеряли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Кольцо Всевластья потеряли? :) Колечко от бронелифчика ;) Естиь просьба, принесите кто нить ноут, чтобы всем желающим достались бронелифчики с картинками. Ну и флешки не забудьте ЗЫ Фотик бы еще, отснять баттл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Флешку да, с ноутбуком тут проблемы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 розетка в клубе найдется? могу принести свой, это мини-ноут и он слишком быстро разряжается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Думаю, что найдем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 значит принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ребят, вы это в пдф принесете или в виде фоток отдельных? хочу второй вариант, чтоб собрать свою маленькую пдф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ребят, вы это в пдф принесете или в виде фоток отдельных? хочу второй вариант, чтоб собрать свою маленькую пдф :) у мя ток пдф влезут, картинке у вани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я так понимаю, вы мне предлагаете взять лорда-мага? Получилось Spellweaver 325 pts 4 level, lore or life Wand of Wych Elm Ranu's Heartstone Glade guard x15 198 pts Musician, Standart bearer Glade guard x15 198 pts Musician, Standart bearer Driads x12 144 pts Wild hunt x5 130 pts musician А ростер то не валидный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) А ростер то не валидный ;) Мы все равно превозмогли эту магичку. До ее хрупкого тельца добрались козлы. ЕЕ еще и сорка дручи запозорила дав 1 вс и бс. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А ростер то не валидный ;) Почему не валидный? Впечатления: Скрапалаунча порадовала стабильной стрельбой без осечек, 1 раз даже погнала коробку ангоров. Но ценность ее опять же под вопросом. Всю игру на один наш отряд приходилось 2 отряда дарков и бистов. Героическое противостояние Короля Томбов было воистину героическим. Магические способности Зеленой волшебницы были на высоте - занималась даже легальной некромантией)) На левом фланге долго пережевывались огры, вайлдхант и дриады с козлоногими. Жаль что дриады не подоспели. Тиран и Знаменосец огров героически пережевывали коробку горов, а козло-герои смотрели на это с задних рядов (!трусы!), но Тирану не повезло, по статику он проиграл, увы, не дождавшись помощи. Я считаю, что отряд вудов с БСБ должен был помочь в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения