Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

ладно тогда в 40к на 1750 кто нить хочет

у меня новая мега расписка из именных только Газя (5 моделей прокси)

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну я надеюсь выставить 2 больших отряда лучников(30+), отряд дриад, нобля , мага, орла и всадников наверно лесных(если ими только не запроксить хант)

С меня пачка из 8 быков, 6 гатов, гноблары, горгер и герой в обвесе - кто-нибудь из этого выживет

Я отпишусь в кратце по ростеру: бистлорд на разоргор-коляске, грейт-брай шаман 4 уровня, варгор-бсб, брай-шаман 2 уровня, отряд бестигоров, отряд горов + отряд в амбуше, отряд ангоров, парочка разоргоров, 4 минотавра, 2-3 коляски на тускгорах (простенькие которые), отряд ангор-рейдеров, сайгор. Примерно так.

И да, не в победе дело :). Прокся запросто, но очень желательно избежать голых подставок. Серёга, напрягись и собери уже металл свой на подставки (скорпы там, катапульты и что еще осталось), будь мужчиной - прими обязательства :).

Я вот вчерась ангорчиков с копьями собирал, металлические из 5 редакции - то еще удовольствие.

п.с.: касательно ограничений - можете просто скоординировать между собой ростеры и составлять их исходя из того, что у вас единая армия на 3 тысячи очков. Т.е. например кто-то может просто и не брать того же лорда, отдав свою лордовскую долю очков другому игроку. В таком духе.

Изменено пользователем Stratig

п.с.: касательно ограничений - можете просто скоординировать между собой ростеры и составлять их исходя из того, что у вас единая армия на 3 тысячи очков. Т.е. например кто-то может просто и не брать того же лорда, отдав свою лордовскую долю очков другому игроку. В таком духе.

В таком случае хочу выставить Охотника с 2 кошками(волками) - будет болтами стрелять - и орду быков #18 с железными кулаками, никто не против?

Wax, Mariner - с вас генерал, БСБ и магия

кстааати... у нас же есть в новой книге целая глава про союзников :) вот по ней надо по идее вам играть, только боюсь вы извучить и скоординировать не успеете.

просто если бсб томбов будет давать возможность выдам перекидывать свой лидак - это как-то некрасиво будет :))))

ну не знаю, у меня магия крайне специфичная, и действует по сути только на нежить. была бы еще одна ката... хотя можно звездовской проксить :) скорпов зараз таких задолбался ваять - с их кучей тонких ножек - хрен знает как на подставку крепить... вообщем с координацией проблема, что брать и на сколько очей?

кстааати... у нас же есть в новой книге целая глава про союзников :) вот по ней надо по идее вам играть, только боюсь вы извучить и скоординировать не успеете.

просто если бсб томбов будет давать возможность выдам перекидывать свой лидак - это как-то некрасиво будет :))))

Да, черт возьми... К слову Плюшки от БСБ получают союзники из одного армибука <_< - это раз. Наш союз, судя по всему, Suspicious "подозрительный" - см. 139 стр.

Армию готовим на 1000 каждый, со своим генералом и БСБ (если надо) - это два.

ну не знаю, у меня магия крайне специфичная, и действует по сути только на нежить. была бы еще одна ката... хотя можно звездовской проксить :) скорпов зараз таких задолбался ваять - с их кучей тонких ножек - хрен знает как на подставку крепить... вообщем с координацией проблема, что брать и на сколько очей?

Катапульту и скорпа полюбасу.

Изменено пользователем ODen

Я так понимаю, вы мне предлагаете взять лорда-мага?

Получилось

Spellweaver 325 pts

4 level, lore or life

Wand of Wych Elm

Ranu's Heartstone

Glade guard x15 198 pts

Musician, Standart bearer

Glade guard x15 198 pts

Driads x12 144 pts

Wild hunt x5 130 pts

musician

Изменено пользователем Wax

Я считаю, что эльфийский лорд маг с лорой жизни будет эффективней противостоять 2 бистовским магам, имхо. А можно тебе вообще 2-х магов заюзать, поскольку Томбам для инкантаций повер дайсы не нужны, что доставит Бистам лишнюю головную боль - 1-2 заклинания им прийдется пропускать.

Мне мага не резон брать, тогда генерал будет ходить голым.

Я считаю, что эльфийский лорд маг с лорой жизни будет эффективней противостоять 2 бистовским магам, имхо. А можно тебе вообще 2-х магов заюзать, поскольку Томбам для инкантаций повер дайсы не нужны, что доставит Бистам лишнюю головную боль - 1-2 заклинания им прийдется пропускать.

Мне мага не резон брать, тогда генерал будет ходить голым.

Лора жизни много дайсов просит, там на одного-то мага может не хватить :)

Тем более что миня мага у меня только одна :)

вы не забывайте, что маг пул у вас общий - более двух магов брать нет смысла.

я о том и говорю, томбы не используют PowerDice'ы на каст))

Не могу найти то, что нельзя называть.

Макс, Денис, я его случайно в клубе не оставлял?

И да, я понял, что мы таки завтра играем эпикбатл?

Не могу найти то, что нельзя называть.

Макс, Денис, я его случайно в клубе не оставлял?

И да, я понял, что мы таки завтра играем эпикбатл?

Это у меня

Да

Кольцо Всевластья потеряли? :)

Колечко от бронелифчика ;)

Естиь просьба, принесите кто нить ноут, чтобы всем желающим достались бронелифчики с картинками. Ну и флешки не забудьте

ЗЫ Фотик бы еще, отснять баттл

ребят, вы это в пдф принесете или в виде фоток отдельных?

хочу второй вариант, чтоб собрать свою маленькую пдф :)

ребят, вы это в пдф принесете или в виде фоток отдельных?

хочу второй вариант, чтоб собрать свою маленькую пдф :)

у мя ток пдф влезут, картинке у вани

Получилось

Spellweaver 325 pts

4 level, lore or life

Wand of Wych Elm

Ranu's Heartstone

Glade guard x15 198 pts

Glade guard x15 198 pts

Driads x12 144 pts

Wild hunt x5 130 pts

musician

А ростер то не валидный ;)

Мы все равно превозмогли эту магичку. До ее хрупкого тельца добрались козлы. ЕЕ еще и сорка дручи запозорила дав 1 вс и бс.

Изменено пользователем Stratig

Почему не валидный?

Впечатления:

Скрапалаунча порадовала стабильной стрельбой без осечек, 1 раз даже погнала коробку ангоров. Но ценность ее опять же под вопросом.

Всю игру на один наш отряд приходилось 2 отряда дарков и бистов. Героическое противостояние Короля Томбов было воистину героическим. Магические способности Зеленой волшебницы были на высоте - занималась даже легальной некромантией))

На левом фланге долго пережевывались огры, вайлдхант и дриады с козлоногими. Жаль что дриады не подоспели. Тиран и Знаменосец огров героически пережевывали коробку горов, а козло-герои смотрели на это с задних рядов (!трусы!), но Тирану не повезло, по статику он проиграл, увы, не дождавшись помощи.

Я считаю, что отряд вудов с БСБ должен был помочь в тот момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...