Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

size: 47mm to eyes

52mm to the top of the head

не крупновата ли? ;)

Я и говорю, что в размерах не уверен. Кстати Денису под ринокса - самое то будет. Или скрапланчу.

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все знают, что базы к АБ2.2 обновились под 8-ку?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=48734

на всякий случай.

п.с.: кстати после бурной дискуссии про щит и бсб в фентези-ветке я порылся в книжке правил и книге армий. Нигде не нашел в правилах, что бсб не может брать щит. ну это вообще по бсбшнику.

а конкретно про моих бсб в книге армии написано, что могут иметь весь эквип, что и обычный герой.

так что Антоха твой наезд в воскресенье на моего бсб был не оправдан. покайся.

Изменено пользователем Stratig

• 4 недели спустя...

:) заодно и сообразить на троих... плохо только, что взять чего-то убойного кроме катапульты и скорпов у меня нечего, да и те несобранные.

:) заодно и сообразить на троих... плохо только, что взять чего-то убойного кроме катапульты и скорпов у меня нечего, да и те несобранные.

Ну солянкой играть плохо, надо обдумать сценарий и согласовать со Стратигом.

Еще бы неплохо колесницы выставить...

Катапульты долго собирать и красить? помочь собрать?

катапульта у меня одна, колесниц 3 собранных и одна в разборе, но ее пока не буду собирать - подлежит конверсии

катапульта у меня одна, колесниц 3 собранных и одна в разборе, но ее пока не буду собирать - подлежит конверсии

предлагаю подсуетится

ПРимерный набросок сценария, вижу такую завязку:

рабочее название "Правило некроманта"

Солнце земель Хемри, лучезарный Сеттра прознал, что в некоем диком лесу Старого Света хранится часть останков могущественного Нагаша (то ли его зуб, то ли набедренная повязка). Сей артефакт несомненно подлежит уничтожению. Для этого была снаряжена экспедиция (поэтому считаю что наличие колясок обязательно.

В провожатые по землям старого мира былы выбраны %следопыт огр-наемник% (Охотник с парой саблезубых кошек) и %отчаяный лесной эльф% (злой альтер).

Тот самый артефакт спрятан под Херд-стоуном некоего племени козлоногих и его силой распоряжается %Шаман-Ревун% (маг 4 лвл).

Прошло сколько-то дней пути... армии встретились

Стол:

- В центре деплоя бистов Хердстоун на огромном протяженном холме, в окружении лесов

- Пара Эльфийский Waystones

Доп. правила:

- %Шаман-ревун% лоремастер вблизи Хердстоуна, использует магию Смерти (специфика артефакта)

- Отряды бистов с правилом Праймал-фьюри всегда его проходят.

- Отряды Бистов стабборновые в 12" от херд стоуна.

- Вуды в лесах стабборновые

- Инвокации томбов на поднятие тел - удваивают число поднятых (близость мощного артефакта)

Цели:

- Томбы должны захватить Хердстоун (быть в 12 дюймах от Хердстоуна) и убить Шамана

- Эльфы получат Дополнительные VP за контроль WayStonе'ов

- У Бистов выжить %шаман% и контроль Хердстоуна

Давайте обсуждать

Изменено пользователем ODen

Ну я бы со спецправилами не горячился, а просто бы цели миссии поставил. А то спецправила могут кому-нибудь игру сломать совсем.

Просто хочется тематики и пафоса...

Можно конечно и так.

Я вот бы хотел со своей стороны вывести Хантера с кисками, 5-6 айронгатов (Конежоров), 2-3 Ринокс райдера (если их доделаю) - типа небольшой кавалерийский корпус(правда ни один из них не покрашен)

ну у меня на 1000 армия чисто символичекая получается, козлы нас порвут, в смысле на армию прорыва мы точно не годимся

Не в победе дело, гы

---

А какая композиция у нашей троицы? у каждого свои 1000 птс с ограничениями? когда биться будем?

Ну раз ты все это затеял, то и командуй парадом :)

крашеных да и собранных моделей у меня не супер густо, если ты согласен на частичное замещение подставками, то могу вывести 4 колесницы с принцем или царем, пару скорпов, катапульту, коробку томбгвардов, коробку скелетов с хв и щитами, штук 20-25 лучников, а вот ушабтей и гиганта у меня нет...

подставок желательно избежать - втопчут в грязь весь бэк и пафос :)

п.с.: козлы вообще всех рвут, натура у них такая.

Если козловод, бросивший вызов согласен на частичную проксю, то можно и так... и вообще что остальные скажут?

Больше всего у Димы я боюсь разоргоров, как ни странно >_<

Коробки и катапульты я считаю важны, лучников не стоит. Легкими пингерами будет командовать Дима, эльфийские стрелы надежнее, его Вайлд-райдеры поддержат твои колесницы. Со своей стороны выставлю большую и маленькую коробки пузанчиков...

хм... ты забываешь, что мои лучники ВСЕГДА попадают на 5+ без всяких модификаторов, к тому же они покрашены :)

Ну я надеюсь выставить 2 больших отряда лучников(30+), отряд дриад, нобля , мага, орла и всадников наверно лесных(если ими только не запроксить хант)

рекомендую начать часов в 6 утра, макс го на 1000 дарки вс дварфы тренировку так сказать сообразим

2 Саша ты придешь,? со стаканами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...