Stratig Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) на второй ход хант врезается в гнобларов и две фазы их методично нарезает, потом они бегут, хант врезается в пачку с тираном, там и кончаются Денис, а где типа фланговая поддержка? Раз уж есть стедфастный отряд, значит рядом с ним д.б. нарезатель КР, айронгаты, були, менитер или еще кто. Удивлен ничьеё, судя по описанию, огров застрелили в хлам. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Подтверждаю - я лох. Надо было гнобларами скринить быков от стрелков, в которых сидел герой с хейлой. ВайлдРайдеры оказались на поверку плюшевыми хомячками. А тиран - как ни странно - богом войны, мастером карнажа и т.п. Магия меня расстроила более всего - видеть как половинятся мои почти-бессмертные-трехвундовые пацаны в трико и на диспел не хватает кубов, бр-р-р П.С. На 1000 птс батчер не лезет, воть [ Добавлено спустя 8 минут 56 секунд ] Денис, а где типа фланговая поддержка? Раз уж есть стедфастный отряд, значит рядом с ним д.б. нарезатель КР, айронгаты, були, менитер или еще кто. Удивлен ничьеё, судя по описанию, огров застрелили в хлам. Фланговая поддержка не нужна была как таковая. Вайлды сами убились о фланг отряда тирана. Мое чутье говорило, что бежать надо было вперед в битве, потому что пот таким градом стрел и магии - лучшее спасение только в жестоком рукопашном бою. Ноя как-то свафлил с маневрированием, и привел свои ошметки армии (2 айронгата, тиран и бсб) только на 4 ход. Ничья у нас формальная - считали по выжившим: с моей стороны тиран и БСБ в 2 ранах каждый, у Димы герой с хейлой, маг-генерал забывший магию и 10 лучников. Хотя к чести моего знаменосца, надо отметить, в его трофеях бсб вудовской армии, отнятое в челлендже. Требую игру на 2500 птс! Изменено 19 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Требую игру на 2500 птс! Ты не офигеешь ли? Я на 2500 такие толпы могу выставить.. и они ведь у меня есть в наличии :) Огров на поле незаметно будет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ты не офигеешь ли? Я на 2500 такие толпы могу выставить.. и они ведь у меня есть в наличии :) Огров на поле незаметно будет :))) Ох..Офигею, ваш боевой потенциал мне известен до боли в печени. Однако надо к айсу готовится, превозмогать. А мы сожмемся скромно в уголку и будем принимать волны ошалевших от праймал фьюри, не побоюсь сказать, козлов. Штук 6 огров придется проксить, батальон еще на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Кстати, товарищи Антон и Ваня. Пушка таки не пробивает ряды как раньше. Стр.113 новых правил утверждает, что если модель на пути ядра не убита (кинули 2 на мультиплицирование трехвундовой модели), то ядро того... рассасывается в теле жертвы. Так что, Антоха, я, со своей стороны, тебя не начитерил, когда ты играл с Денисом, а Ваня ввел тебя в заблуждение, сказав, что всё неправда и ядро у нас лазер, тем самым дав тебе веский повод повозмущаться и посетовать на тяжелую гномью долю. Так что вычеркивай из своей книги обид запись про меня, да-да. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ох на вас крови не напосешься вычеркиваю: 11.07.2010 Дима Селищев (Козел) наврал про правила пушки, тем самым помешав нанести рану врагам гномьего народа вычеркнуто после того, как правда об инциденте была раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто-нибудь желает сыграть 2500птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто-нибудь желает сыграть 2500птс? Денис, у меня пока что не собрано столько моделей, а играть просто солянкой непонятногосостава не очень хочется, давай пока на 2К? на столько я соберу до выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Денис, у меня пока что не собрано столько моделей, а играть просто солянкой непонятногосостава не очень хочется, давай пока на 2К? на столько я соберу до выходных на 2к уже более-менее, а то мне надоело водить по полю 2-3 отрядами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Можно и 2000 и 2500, легко: достану из закромов все коляски, всех собак, стареньких бестигоров, спавнов, сайгора и вуаля. Нас будет многа :). п.с.: только мне формат надо бы заранее знать, чтобы подсобрать запчасти то. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Можно и 2000 и 2500, легко: достану из закромов все коляски, всех собак, стареньких бестигоров, спавнов, сайгора и вуаля. Нас будет многа :). п.с.: только мне формат надо бы заранее знать, чтобы подсобрать запчасти то. Может у тебя там огропообное чего-нибудь завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Может у тебя там огропообное чего-нибудь завалялось? Я себе мало представляю объект, подходящий под это определение :) Что конкретно интересует то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Я себе мало представляю объект, подходящий под это определение :) Что конкретно интересует то? Ну вдруг какое-нить огр-sized модель, иначе не обьясню я давеча на антресолях нашел микро-марина, принесу пощериться Изменено 21 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну вдруг какое-нить огр-sized модель, иначе не обьясню я давеча на антресолях нашел микро-марина, принесу пощериться У меня есть "Драгон Огры". Но это "Варриорс оф Хаос" сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 гв таки сдуло пыль с винтажных фамильяров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 на сколько ростер то готовить 2к или 2,5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 на сколько ростер то готовить 2к или 2,5к? Если на 2.500, то у меня будет прокся (~6 белых квадратиков) - устроит? А с Ваней мы забились на 2.000. Ну и в любом случае будет присутствовать скрапалонча WIP - голый ринох без струлятельного механизма. Алсо. Отряд булей будет покрашен и базы сиротски отдрайбрашены! унд половина гнобларчиков также будут вполне милы и симпатишны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 2000 гномы скорее всего будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ну я 2500 и 2000 сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Судя по всему ЧЕЛЕНДЖА! завтра не будет <_< Ну а шансы что кто то просто придеть играть в 40к.... Кто-нить сыграет завтра с нубом на 1000?(в ФБ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Судя по всему ЧЕЛЕНДЖА! завтра не будет <_< Ну а шансы что кто то просто придеть играть в 40к.... Кто-нить сыграет завтра с нубом на 1000?(в ФБ?) Легко, если время после эпиков будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 товарищи ФБшники, посерфил я маель и вот какие интересные вещи нашел... мб вас тоже заинтересует :) вполне достойные аналоги ГВшным миням: avatars of war - очень красивые мини enigma miniatures - тоже неплохие штуки gamezone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 товарищи ФБшники, посерфил я маель и вот какие интересные вещи нашел... мб вас тоже заинтересует :) вполне достойные аналоги ГВшным миням: avatars of war - очень красивые мини enigma miniatures - тоже неплохие штуки gamezone Дык, аватаровский минотавр постоянно по нашим столам бродит, сокрушая врагов ). Геймзоновские миньки хороши, но очень непростособираемы по отзывам. А Энигму не знаю, что там с размерами, боюсь не подойдут, хотя есть там мегазверюшка под разоргора: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...sd_crt_171_000# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Дык, аватаровский минотавр постоянно по нашим столам бродит, сокрушая врагов ). Геймзоновские миньки хороши, но очень непростособираемы по отзывам. А Энигму не знаю, что там с размерами, боюсь не подойдут, хотя есть там мегазверюшка под разоргора: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...sd_crt_171_000# size: 47mm to eyes 52mm to the top of the head не крупновата ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у нас есть вампирская армия где отряд в 10 блэк найтов из геймзоны. собирать тяжело, красить тоже не легко, но смотрятся они - клево. аватар - так вообще сказка а не миниатюры, у меня дарковская корллева с комплектом под сорку от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения