Mariner Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 епрст... не подскажете, где эти факи лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 епрст... не подскажете, где эти факи лежат? http://www.games-workshop.com/gws/content/...006&start=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я так понел никто из фэбэшников не придет 18 числа?! Если че, то я готов сыграть с картоном (красивым картоном %) ), насколько я понимаю, кое-кто из 40к-игроков уже склоняется к фэбэшечке... Со мной не сыграешь? Могу на 500, но обещаю фулпокрас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 могу своих шкелетов принести :) но правила 8-ки нихт ферштейн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Со мной не сыграешь? Могу на 500, но обещаю фулпокрас ;) Давай хотя бы на тыщу, или 1500 могу своих шкелетов принести :) но правила 8-ки нихт ферштейн... Думаю должны успеть. А примочку не забудешь ;) У меня скана ленты ксерокса нет, буду надеятся на память Изменено 15 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Давай хотя бы на тыщу, или 1500 У меня то чего нельзя называть нет, буду надеятся на память Ну давай на 1000 То, что нельзя называть у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 обновление фака империи незнаю что означает эта надпись из нового фака империи но явно что то хорошее для нас Steam Tank, Magic phase Ignore this paragraph. видимо теперь магия на танк действует хотя уверенности нет Вань про что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 обновление фака империи незнаю что означает эта надпись из нового фака империи но явно что то хорошее для нас Steam Tank, Magic phase Ignore this paragraph. видимо теперь магия на танк действует хотя уверенности нет Вань про что там? кмк действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 там написано что танк может быть подвержен только магией с силой => по факу теперь работает вся магия. привет лора метала и танк XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Во первых, я буду, с империей. Во вторых, пошел читать и печатать новые факи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 похоже обломс в эти выходные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 похоже обломс в эти выходные.... жаль, как нибудь сразимся же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Дима а ты бушь:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Во первых, я буду, с империей. Во вторых, пошел читать и печатать новые факи... :) Если так, то на какой формат мне подготовиться? 2500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Дима а ты бушь:? А фиг знает, маловероятно. Народ все больше про 2500 говорит. Да и Айс на этот формат обещают. Наверное в ближ время стандартом будет. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот с чем приду воевать: 1. Для Wax'а на 1000: Тиран-генерал Громилла-БСБ 25 гнобларчиков 5 Быков с 2 оружиями 5 Айронгатов 1 Горгер 2. Для Джона на 2500: Тиран-енерал Громилла - БСБ Мастер Убоя - маг 4лвл Мясник - 2 лвл 4 Быков с 2 оружиями 6 Айронгатов 6 Айронгатов 6 Айронгатов 4 Пушкарей 30 Гнобларчиков 2 Пожирателя (Трулала и Тралала) Тут с айронгатами не решено, может быть и не 3 по 6, а 2 по 9, хотя хз хз - так и так, 6 штук проксить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вот с чем приду воевать: 2. Для Джона на 2500: ... У меня завал по работе, меня не будет. Так что кто нибудь придите таки ровно в 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 постараюсь Антон, ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я же сказал что незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 drunked again, stunned again, horned again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В воскресенье попробовал поиграть в фб(противников в 40к так и не нашлось). Сугубо приятные впечатления. Стрельба у вудов так себе, никого особо и не убила, выручали стрелы звездного огня и лук лорена. Паражовал хант. Самым злом как ни странно оказалась магия, собственно благодаря ней из всей армии огров до лучников дошло 2 модели(правда в дриад вломилось больше). В общем ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Даешь подробностей. А вудовские лучники одни из самых сильных если что :) Видимо просто не свезло. 2Дерис: уже бери бутчеров в армию, сколько можно чужую магию терпеть, так никаких вундов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Даешь подробностей. А вудовские лучники одни из самых сильных если что :) Видимо просто не свезло. 2Дерис: уже бери бутчеров в армию, сколько можно чужую магию терпеть, так никаких вундов не хватит. Ну по ростерам у меня две пачки лучников, пачка дриад, хант, лорд маг с лорой жизни, нобль с баннером и нобль с луком лорена и стрелами звездного огня У Дениса пачка быков, пачка еще каких-то огров, тиран, знамя, гноблары и горгер(кажись, он еще из земли вылезает) Кинул на магию, получилось 3(игнор мискастов на 2+ и баф к остальным заклам), 5(поднятие мертых моделей), 6(модели в целевом отряде проходят тет на силу, непрошли-умирают) Хант делает скаутмув(вангард кажется называется) На первый ход делает марш и встает во фронт к гнобларам огры маршируют вперед, лучники пятятся, маг залазит в домик на второй ход хант врезается в гнобларов и две фазы их методично нарезает, потом они бегут, хант врезается в пачку с тираном, там и кончаются Огры дальше маршируют вперед заклами и стрельбой сносит одну пачку огров(выживает знаменосец в вунде и прячется), вторую чарджат дриады (зачем! надо было отойти и тогда я бы застрелил их), там и кончаются в живых остается тиран. Вылезает горгер, лучники разворачиваются и горгер был цинично застрелен Маг таки получает мискаст ;( а камень рану я уже использовал, чтоб перебросить(еще один тупняк) Кидает 10 на последствиях, а потом 6 (в общем маг он же генерал жив, но минус три закла, а значит я без магии) Во фронт чарджат пачке лукарей со знаменем, они сливаются и убегат, потом реформятся, их снова чарджат они фляют :) Вторые лучники удобно расстреливают тирана В общем ничья Из ошибок: 1) зря догонял гнобларов, не не нужно было это делать, если бы противник чарджил меня он бы замедлился и атак было бы у меня больше :) 2) рано использовал камень рану, в итоге получил мискаст и лишился магии 3) зря прочарджил дриадами 4) каждое успешное заклинание из лоры жизни лечит модель в 12 дюймах, я этого не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну по ростерам у меня две пачки лучников, пачка дриад, хант, лорд маг с лорой жизни, нобль с баннером и нобль с луком лорена и стрелами звездного огня ... ну чтож с почином тебя! в след выходные надеюсь поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения